| ||
Тема: Покупки - обновки ;)
Оне ето кличут модным словом барбекююю))))
и там настоящая лава))))
а внутрях там вертел есть...чтоб курица крутилась...
труба!!! только что сидела на против нее пол часа... и пялилась как баран на новые ворота)) а потом у малой закончился компот и я быстро "распечаталась")))
Когда я подруге сказала что хочу таку плиту)) она вздохнула и сказала "ты пойми, яичницу на такой плите жарить просто стыдно"))))
В общем придется совершенствоваться...)))
угу... поторговались трошечки и получилось 5600...
не могу вспомнить сколько в ойро она стоила тут в одессе...
но киевские дистребьютеры озвучили мне цену 3697 ойро за плиту и 948 за вытяжку... но при покупке и того и другого обещали 10% скидку...
Но ждать надо было три месяца...
а у нас была в наличии и вот...в общем...
Спасибо всем огромное за отзывы)))
Она и правда крутая...!!!!!
90 см сбывшейся мечты))))
Никаких бурь - одно затишье...
off
эта же тема........лет через 20....
купила себе такого мальца... 50 долларов час...
жду распродажу, были еще интересные модельки
и...пошли отзывы... да ты перплати-и-и-ла, да я его покупала на прошлой неделе в другом месте за 45 долларов час, да он вообще ненастоящий...
внеофф:
купила подружке-которую-почти-нечем-удивить на ДР серебряную ложку со львенком , она у нас в положении, пригодится водичку очищать
вместе с коробкой 580 грн
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 21.07.2010 в 12:16.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Через 20 лет этот мальчишечка уже будет не актуален)))
Ложечка класс! А главное, ты себе открыла поле для будущих подарков...можно комплект таким образом малышу собирать)
Что-то вроде как было принято в царских семьях. Когда при рождении девочкам дарили одну жемчужину и так до 18-ти лет каждый год по одной. И к 18-ти годам у девочек собиралось жемчужное ожерелье.
ложечку купила в сильпо на Ген Петрова в отделе серебра, там и правда есть еще потрясающие в комплект серебряные чашки, раньше были интереснейшие иконы-образа...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Как же мне нравится эта плита!!! Я 2 года назад очень ее хотела, но не сложилось.
Подожду твоих отзывов и на следующей кухне поставлю такую.
Дала себе слово, что при покупке следующей плиты заявлюсь в магазин с тремя сковородко-кострюлями, тк обычно помещаются только две (8-л кастрюля и 32 см сковородка).
Боюсь себе даже представить кухню целиком.
Та, что идет по жизни, смеясь.
А я тут себе вот такую штучку прикупила.
Выбирала помадки на сайте Бьюти и наткнулась вот на такую прелестную вещицу.
Цена сайта что-то около 60у.е
Последний раз редактировалось liselena; 28.04.2010 в 21:51.
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
моя сумочка из Милана на прошлой неделе приехала!!!
150эвро
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
не знаю дорогая, но мне тот кто ризеншнауцер, если я ошибаюсь, извиняюсь, весь ваш блеск часиков затмил...я смотрю на эту красивую мордаху, с выстрежеными бровями, и глазами бусинками которые смотрят через эти гламурные стрижения и ничего больше не вижу...
часики симпатишные очень, но как для меня, надо было без собака выставлять...хороший пес...![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Да, это ризинюка) (Ризеншнауцер)
Ну куда ж без него любимого... Он по моему любую вещичку затмит))))
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Социальные закладки