Тема: Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?

Закрытая тема
Страница 627 из 629 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 ПоследняяПоследняя
Показано с 12,521 по 12,540 из 12578
  1. Вверх #12521
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от Stella Artios Посмотреть сообщение
    Вы не были на месте тех, у кого пол-семьи в России, пол-семьи на Украине. Уверяю Вас, таких много. И та глубокая борозда, которую пыталось пропахать по судьбам людей прошлое правительство, совсем не радовала глаз.
    На уровне государств это и должно быть партнёрство в разных сферах. А люди сами решат, кто им друг, а кто враг... и это зависит совсем не от национальной принадлежности.
    вопрос в другом: хотите ли вы что бы украина стала одним из федеральных округов со всеми вытекающими: общей армией, экономикой и т.д.
    я например тоже за партненрство, но против объединения.

2. Вверх #12522
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    Согласен он зависит от мнений допрососедские отношение не обязательно должны переходить в соединение, вот например Канада с США очень даже добрососедствуют, но объеденяться не спешат.
    Це тому що в США та Канаді адекватні політики, які поважають один одного та свої країни. Що говорити в цьому контексті про Росію, коли в них усі навкруги вороги? Прибалти, Україна, Грузія... Лізуть навкруги зі своїми парадами та флотами. Отож, поки вони будуть так себе поводити, ніяких розмов про якесь добре сусідство не буде.
    От така {censored}, малята...

3. Вверх #12523
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Це тому що в США та Канаді адекватні політики, які поважають один одного та свої країни. Що говорити в цьому контексті про Росію, коли в них усі навкруги вороги? Прибалти, Україна, Грузія... Лізуть навкруги зі своїми парадами та флотами. Отож, поки вони будуть так себе поводити, ніяких розмов про якесь добре сусідство не буде.

Опять-таки вспомнился Ющенко: "У России вокруг одни враги - Грузия, Украина, Польша, прибалтийские государства... надо ли продолжать??"

Надо! Озвучьте пожалуйста список других врагов.

4. Вверх #12524
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    За этот год российские скинхеды убили более 50 человек.
    А сколько человек за этот же период убили "украинские фашисты"?
    Я якщо ви не проти, додам, може пані наведе статистику конкретно злочинів українських фашистів в ЗУ? А ще конретніше про злочини щодо росіян чи російськомовних.
    Може пані таки дійсно права і я живу серед фашистів, просто не помічаю цього)
    Последний раз редактировалось Liubertas; 28.04.2010 в 18:20.

5. Вверх #12525
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Опять-таки вспомнился Ющенко: "У России вокруг одни враги - Грузия, Украина, Польша, прибалтийские государства... надо ли продолжать??"

Надо! Озвучьте пожалуйста список других врагов.
    а этих мало? большинство соседей, нужно что бы вообще все вокруг были врагами?

6. Вверх #12526
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Раз пошла такая пьянка...
    Когда образовался РУХ, я подумала:"Вот идиЙоты".Это было почти смешно. Сейчас,когда бандеро-шухевщина опутала всю Украину,когда молодые люди, которых я помню еще в ползунках, стали фашиствующими "патриотами", мне не хочется шутить на эту тему и доказывать кому-либо что-либо тоже не хочется. Я не называю (теперь) таких людей идиотами.Для меня лично- они враги.Враги моего народа, моей земли, истории, языка, культуры. Уничтожители и разрушители.
    Теперь к Вашему вопросу. Жители ЗУ поддержили бы мой пост? Без вариантов, на 20-30 страницах мне было- бы рассказано о нэзаложности, оккупантах,голодоморе,компенсациях,НКВД,золотовалю тном запасе.вражести России.ветеранах УПА и т. д. Так объясните мне, что нас связывает?У них своя история, свои традиции, свои ценности, свои враги (мы).

Так что, я ответила на Ваш вопрос?
    А якщо не брати різні погляди на деякі історичні події та персонажі, що вас ще не влаштовує в ЗУ?)

7. Вверх #12527
    User banned
    а этих мало? большинство соседей, нужно что бы вообще все вокруг были врагами?
    Украина - пока Януковича не сменит Тимошенко - уже не враг. Минус один.

Польша - не сосед, да и авария случилась... а второго брата еще выбрать должны.

Грузия - уже принуждена к миру. Они теперь знаете что говорят? - что присоединят назад республики мирным путем, демонстрируя богатый и демократичный образ своей жизни.

---

Остаются прибалты - это да, но они теперь в Швецию просятся - а со Швецией у нас хорошие отношения.

8. Вверх #12528
    User banned
    1. первый раз слышу что бы прибалты просились в Швецию...

2. Украина друг по газу скажем так.....пока газ покуда друг.

3. Да уж отличный пример допрососедства с Грузией (хотя ситуация там не однозначная).

4. Да вы уже и Белорусией не очень друзья....

P.S. дружбу нельзя купить или заставить кого то дружить, перед этим избив его.

9. Вверх #12529
    User banned
    1. первый раз слышу что бы прибалты просились в Швецию...

2. Украина друг по газу скажем так.....пока газ покуда друг.

3. Да уж отличный пример допрососедства с Грузией (хотя ситуация там не однозначная).

4. Да вы уже и Белорусией не очень друзья....

P.S. дружбу нельзя купить или заставить кого то дружить, перед этим избив его.
    1. http://www.vmdaily.ru/article.php?aid=68619

2. Ну вот так и выясняется кто есть кто...

Речь-то шла о "не врагах", а не о друзьях.

3. Ну Грузия вообще отличный пример. По очень многим пунктам, в том числе и историческим.

4. Еще раз - речь шла о врагах. Забыли?

Белоруссия союзное государство. Связанное миллионом связей с Россией, очень разных - и договорных, и экономических и т.д. и т.д.

В мире мало столь близких между собой государств.

10. Вверх #12530
    User banned
    Уважаемые россияне, вы должны четко понимать что существует две Украины.
    Одна Украина-это люди понимающие общность истории братских славянских народов, единство их культурных и духовных корней., тесную взаимосвязь экономики, даже несмотря на особенности, что вполне нормально. Это часть и я уверяю, таких людей большинство, стремится к дружеским отношениям с Россией.
    А есть галицийско-бандеровская часть. Многовековая польская и немецкая оккупация сделала эту часть -врагом России и никакие даже самые дружеские шаги со стороны России и россиян тут не помогут.
    С победой Януковича, власть стала уплывать у бандеровцев из рук. Отсюда и эти истерики и этот шабаш в украинском парламенте.
    НО уверен, что это не помешает нормальным и дружеским и взаимовыгодным отношениям между Украиной и Россией.
    А кто друг, а кто враг- вы уверен, сориентируетесь

11. Вверх #12531
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Многовековая польская и немецкая оккупация сделала эту часть -врагом России и никакие даже самые дружеские шаги со стороны России и россиян тут не помогут.
    Де там Колыма з її фашизмом і нетерпимістю))
    Последний раз редактировалось Liubertas; 28.04.2010 в 18:21.

12. Вверх #12532
    User banned
    Цитата Сообщение от Liubertas Посмотреть сообщение
    Де там Колима з її фашизмом і нетерпимістю))

Север умиротворяет, есть такое. Там люди добрее становятся.

13. Вверх #12533
    Север умиротворяет, есть такое. Там люди добрее становятся.
    У вас такие оргинальные шутки.)) Снова таки в контексте терпимости и дружелюбности)

14. Вверх #12534
    User banned
    Де там Колыма з її фашизмом і нетерпимістю))
    Хочешь сказать, что большинство жителей на Галичине россиян или даже русскоязычных граждан Украины просто обожает.
    Впрочем справедливости ради, и на Галичине есть нормальные люди, и в других частях Украины встречаются бандеровцы, но речь шла о тенденции
    Последний раз редактировалось Жженный; 28.04.2010 в 18:32.

15. Вверх #12535
    User banned
    У вас такие оргинальные шутки.)) Снова таки в контексте терпимости и дружелюбности)

Ну это не совсем шутка. Север действительно умиротворяет и действительно там люди становятся добрее.

Что же касается Западной Украины, то я признаю несправедливость её присоединения Сталиным. С этой точки зрения можно оправдать и борьбу за независимость и осудить высылку на Колыму, если бы не ряд нюансов (всем хорошо известных).

Ну например - как можно отношение к России в Западной Украине переносить на всю остальную территорию Украины, которая очень близка России?

16. Вверх #12536
    Ну это не совсем шутка. Север действительно умиротворяет и действительно там люди становятся добрее.

Что же касается Западной Украины, то я признаю несправедливость её присоединения Сталиным. С этой точки зрения можно оправдать и борьбу за независимость и осудить высылку на Колыму, если бы не ряд нюансов (всем хорошо известных).

Ну например - как можно отношение к России в Западной Украине переносить на всю остальную территорию Украины, которая очень близка России?

А-а-а это даже не шутка.)
    Кстати правильно ли я вас понял что вы против территориальтной целосности Украины и есть ли это мнения большинства россиян?

17. Вверх #12537
    User banned
    А-а-а это даже не шутка.)
    Кстати правильно ли я вас понял что вы против территориальтной целосности Украины и есть ли это мнения большинства россиян?

Вопросом на вопрос. Ну что ж...

Это не мнение большинства россиян. Я как-то случайно наткнулся в интернете на статью... это было в году 2006, речь шла о том, что Россия будет поделена между США и Китаем. Я решил высказаться и попал на один из украинских форумов. С тех пор я в курсе украинских дел. Случайно так вышло.

Большинство же русских плохо разбираются в нюансах украинской политики и вопреки расхожему мнению мало внимания уделяют новостям с Украины, ну дерутся там в Раде, ну какие-то к нам притензии... а так...

Моё же мнение - не показательно. И да, я придерживаюсь озвученной Вами точки зрения.

Но думаю, официальная (про народную я уже рассказал) точка зрения тоже не совпадает с моей. И вот почему - гораздо легче иметь дело с одним государством, пусть даже не самым дружеским, чем с враждебными его частями.

Так что моё мнение не показатель, скорее - наоборот.
    Последний раз редактировалось S_; 28.04.2010 в 19:22.

18. Вверх #12538
    Посетитель
    У России есть друзья???? Ну хоть один, а? Есть враги политкорректные (ну США там, Финляндия, Китай, Япония), есть наркозависимые, простите газо и нефте. В последнюю группу сейчас и попала Украина. Уберите эту зависимость (а это пройдет лет через 30) и все, любовь завяла. Хорошее отношение к России? Вообще бред. К русским, как к народу- да, у кого там родственники, друзья. В целом же менталитет у нас разный, а термин - славянское единство - вообще чушь изначально (вспомним войны польша-россия - славяне, блин!, польша-украина, украины-россия и т.д.). Мое мнение - пока россия не расстанется со своим глупым менталитетом собрать всех славян, она - враг (даже Киев - мать городов русских не позволяет себе мыслей сбора одноименных земель). Русским бы задуматься, почему никто с ними не хочет дружить бескорыстно, просто так, а не за бабки, как Куба, например или наш Янукович. К стати, с Украиной Куба дружит просто так, и детей наших лечит просто так, честь им и хвала.

19. Вверх #12539
    Новичок Аватар для Красиво
    Китай полит-корректный враг России?
    Может давно новости не смотрели?

20. Вверх #12540
    Постоялец форума
    ..................
    Моё же мнение - не показательно. И да, я придерживаюсь озвученной Вами точки зрения.
    Но думаю, официальная (про народную я уже рассказал) точка зрения тоже не совпадает с моей. И вот почему - гораздо легче иметь дело с одним государством, пусть даже не самым дружеским, чем с враждебными его частями........
    Дело в том, что противостояние на Украине, обострённое и усугублявшееся бывшими 5 лет у власти "оранжоидами", и наталкивало на мысль о федерализации и возможном разделении многих сторонних наблюдателей. Будем надеяться, что нынешнее руководство страны поведёт себя мудро, конструктивно, и не будет сеять раздор между гражданами одной страны. Ведь всегда можно найти компромисс.
    Don't trouble trouble,until trouble troubles you

Закрытая тема
Страница 627 из 629 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права