Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 763 из 1597 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 1263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,241 по 15,260 из 31930
  1. Вверх #15241
    Постоялец форума Аватар для pantera56
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    В минькак Палома Пикассо Тентасьон-какая-то испорченная.Я дважды миньки покупала-в совершенно разных местах-очень отличались от того,что во флакон налито.А что такое "современные Фиджи"?Насколько я знаю-Ги Лярош парфюмы не выпускаются официально после смерти самого Ги Ляроша,который завещал не выпускать парфюмы после его кончины.
    Насколько я знаю - Ги Лярош запретил после своей смерти выпускать J"ai Ose, и формула была им засекречена. А вот Фиджи в духах я видела на оф.сайте компании пару месяцев назад. Правда, исходные материалы для композиции готовят, вроде бы, в Штатах ( но тут за точность уже не поручусь)
    Душа обязана трудиться - и день, и ночь...

2. Вверх #15242
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    В минькак Палома Пикассо Тентасьон-какая-то испорченная.Я дважды миньки покупала-в совершенно разных местах-очень отличались от того,что во флакон налито.А что такое "современные Фиджи"?Насколько я знаю-Ги Лярош парфюмы не выпускаются официально после смерти самого Ги Ляроша,который завещал не выпускать парфюмы после его кончины.
    Про Фиджи писали в теме много раз,выпускаются и если есть реклама-то есть и духи.Но понятно состав другой,сегодня я и поспорила,что духи не такие.Мне стали доказывать,что из флакона пахнут как и старые,то о чем я и писала,просто дивно пахнут из флакона,а на теле не так.Вчера только вскрыли пломбу.
    Миньки у меня не испорчены.А Глория в коробочке даже не открывалась.
    Просто для меня лично миньки всегда отличаются.Когда с пульвелизатором,то по другому ложится аромат.Tentation на мне красиво раскрывается(подозреваю,что Iria Ives Rochas содрали с нее,правда Ириа более сладкий,а так похожи и флакон тоже). Но большой флакон я точно не осилила бы,как и Тигра,миньки как раз достаточно.Глорию надену вечером.

Дамы, вопрос про Beautiful E.L. Что вы в нём слышите? Ношу несколько вечеров подряд - там только мёд, долго простоявший в банке. Помню этот аормат другим. То ли восприятие изменилось, то ли верхние ноты "улетели" (ему 10 лет, стоял в коробке, взбалтывался редко. Неужели умер?)
    Мне пахнут мои чернобривцами.Я их очень люблю,но только в Бьютифул их слышу.Может испортились ваши?В моих стоялого меда точно нет,есть медовый оттенок.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 28.04.2010 в 12:29.

3. Вверх #15243
    Постоялец форума Аватар для pantera56
    По поводу парфюмерии с пульверизатором - я думаю, что ведь недаром раньше настоящие духи были во флаконах с притертыми стеклянными пробками. Таким образом достигалось наименьшее количество контактов с посторонними веществами. Пульверизатор удобен , конечно, но постоянное взаимодействие такой нежной, тонкой и требовательной субстанции, как духи, с пластиком и металлом сказывается на аромате не лучшим образом. ИМХО.
    Душа обязана трудиться - и день, и ночь...

4. Вверх #15244
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Толькоочень старые винтажи в притертых флаконах(разные дома-по разному,очень плохо-старый Диор)инога протухаюти сильно выпариваются (почти все).А в спреях запаянных-если правильно хранить-могут вечность простоять.Я не говорю о дешевых попсовых ароматах,которые не поими из чего сделаны и,говорят,протухают.Я-не сталкивалась с таким ни разу.

5. Вверх #15245
    Посетитель Аватар для M_K
    Цитата Сообщение от champagne Посмотреть сообщение
    Девочки, вопросик, кто-то пользовался chloe narcisse? Как кому?
    Есть у меня, мне никак, т.к. слишком сладко, рука не поднимается продать, уж очень флакошка хорош! Нарциссы все вынюхивала, а их там мне нет. Ананас зато услышала.
    Будь справедлив, и будешь счастлив.
    Жан Жак Руссо.

6. Вверх #15246
    Посетитель Аватар для M_K
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Дамы, вопрос про Beautiful E.L. Что вы в нём слышите? Ношу несколько вечеров подряд - там только мёд, долго простоявший в банке. Помню этот аормат другим. То ли восприятие изменилось, то ли верхние ноты "улетели" (ему 10 лет, стоял в коробке, взбалтывался редко. Неужели умер?)
    Есть старая мини, думаю лет 8-10 ей, спрейная. Тоже мед старый, еще цветы , нечто туберозное, будто аромат сгустился от времени.
    Будь справедлив, и будешь счастлив.
    Жан Жак Руссо.

7. Вверх #15247
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от M_K Посмотреть сообщение
    Есть старая мини, думаю лет 8-10 ей, спрейная. Тоже мед старый, еще цветы , нечто туберозное, будто аромат сгустился от времени.
    У меня современная версия и для меня там цветы-цветы-цветы, много-много, целый луг.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

8. Вверх #15248
    Посетитель Аватар для anuta888
    Icenreaker, он довольно тихий и сидит близко к коже, как и положено нежному весеннему цветочку. Стойкость средненькая. На одежде и волосах, чуть дольше, а на коже красивее. Но Артизаны вообще стойкостью не блещут. В общем, надо пробовать.

9. Вверх #15249
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    anuta888, насчет Артизаньей стойкости поспорила бы. Многие запахи с меня слетают почти мгновенно, особенно цветочные, из-за этого некоторые из них так и не смогла понять, но Врата Ада и Тимбукту сидят достаточно долго...Правда, Нарцисс тоже как бы цветок...Отсюда и вывод...
    Elons, если вы такой маг и кудесник, может у вас найдутся Турецкие Курильни Лютанса, Артизан Мучной Лес или ПГ 03? Естественно, по нормальной цене.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

10. Вверх #15250
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Нет, Оля, боюсь, артизановский Нарцисс - не твое. Очень уж нежен, стойкость ниже средней, хотя прочие артизаны на мне очень прилично держатся. Пахнет приятно, совсем не прелым сеном, как писали на каких-то форумах. а свежесорванным нарциссом, но все это удовольствие слетает почти молниеносно, надо обновлять, а цена на эту лимитку кусачая.

11. Вверх #15251
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Нет, Оля, боюсь, артизановский Нарцисс - не твое.
    Я это поняла, но все-таки, хочу затестить как-нибудь, если представится такая возможность
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

12. Вверх #15252
    User banned
    Никого не интерсует Фенди Теорема? Буду выставлять на продажу, для меня сильно пряные, корица чувствуется, мускат, ваниль, перчик - не мое. А я не коллекционер по натуре

13. Вверх #15253
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Никого не интерсует Фенди Теорема? Буду выставлять на продажу, для меня сильно пряные, корица чувствуется, мускат, ваниль, перчик - не мое. А я не коллекционер по натуре
    Мы с тобой просто любим поиск,я тоже не коллекционер

Но сегодня я купила два вечерних аромата.Теперь есть в чем пойти в вечернем платье.
    Вложение 1078010

Дашики!Ку-ку!Ты права,парфюм для свиданий и торжеств! Как он мне нравится!

Вложение 1078011 А на этот давно посматривала,но никто ничего не говорил и отзывов нет.Похож на Диор Адикт,но полегче .
    Что мне нравится в парфюмах Шопард,в них как бы в легкой вуали.Вокруг тебя облачко.Этот парфюм я так и представляла.У меня есть для него вечерние нежно розовые наряды.Кто любит "убойные" ароматы,то он не подойдет.Каскад нежнейший,почти неслышный!

А какие красивые флаконы!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 28.04.2010 в 18:12.

14. Вверх #15254
    User banned
    Расскажешь поподробней про Гальяно. У меня почему-то такие ассоциации, глядя на флакон - если флакон фиолетовый - парфюм должен быть сладкий

15. Вверх #15255
    Киноэксперт
    Расскажешь поподробней про Гальяно. У меня почему-то такие ассоциации, глядя на флакон - если флакон фиолетовый - парфюм должен быть сладкий
    Думаю,что для тебя будут сладковаты.При встрече потестишь.Хотя дописываю,Нарциссо Родригес сладким же не назовешь?
    Насыщенным -да.И Гальяно такой!
    Меня с ним Дашики познакомила пару месяцев назад.
    Тогда для меня они были сладковаты,но что то меня зацепило!
    А сейчас поменялся полностью вкус.Я даже Ланстант с удовольствием ношу. Темпоре Донна мне нравится. И Кашмир в любимцах!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 28.04.2010 в 18:22.

16. Вверх #15256
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    да как раз сладкий он в 45-ю очередь. Он типично альдегидный, в первую очередь, а потом уже все остальное. Если бы Ультрафиолет был альдегидный, то он был бы таким. Лично я его применяю под настроение, и в офис тоже. Недавно пшикнулась с утра и в полном одурении к обеду забыла чем. Сижу, обоняю свой воротник и думаю - от кого ж это так хорошо пахнет? Елки, от меня А чем же это, интересно? И не заметила, что я это вслух рассказываю сама себе. Коллега уржалась в дым и подсказала: это тебе твой Галльяно пахнет

Короче, для вечера его маловато. На полусерьезный вечер - это у меня Беж (равно как и на все случаи жизни), а на полный вечерний вечер - Коко в ЕДП. На каждый день - в ЕДТ, хотя она не сильно слабее. Не могу я с ней расстаться, как и с Аллюром, живу я в ней
    You'll never shine if you don't glow (c)

17. Вверх #15257
    User banned
    У меня сейчас вообще желание купить Ноуинг и хотя бы на время остановиться, поносить в спокойной обстановке то, что есть, без нервной компьютерной беготни по сайтам

18. Вверх #15258
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    wella, тады Галльяно даже и нюхать бесполезно. Будет мыло, и старый шкаф и такое прочее, короче, не понравится. А у меня желаний почти совсем больше нет. Если поеду летом в заграницу, хочу бутыль Bois Des Iles, а вообще больше совсем ничего не хочу. Наоборот, хочу колоссально почистить закрома, пусть кому-то будет щастье. Список выставлю в сообществе, если надумаю. Отливать не буду, только расставаться с флаконами.
    You'll never shine if you don't glow (c)

19. Вверх #15259
    User banned
    Сандели,большие поздравления! Ты давно это хотела!
    Теперь ,чувствую остановишься Каскад совсем слабенький?

20. Вверх #15260
    User banned
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    ,Нарциссо Родригес сладким же не назовешь?
    :
    Мне Родригес никогда и не казался сладким, я тоже удивилась, что ты когда-то его назвала сладким!

Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    пусть кому-то будет щастье. .
    Ну вот, опять какие-то соблазны возникнут!

Ответить в теме
Страница 763 из 1597 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 1263 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права