| ||
Судя по последним событиям идем ровняться на Расию. Если сровняемся зарплатами то каждый милиционер сможет купить хрущ, а их (ментов) у нас много))
http://news.bigmir.net/world/272765/По его словам, нынешняя зарплата рядового московского милиционера составляет около 23-24 тысяч рублей (около 820 долларов), а к концу следующего года она должна вырасти до 60 тысяч рублей.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Ладно, нам не верите, почитайте, что пишут другие:
"Питание плохое, официантки ОЧЕНЬ недовольны всем.Отдыхали 14 дней номер убирали всего ОДИН раз. А про душ отдельно сказать нужно : плесень, ограждения от раковины и унитаза нет, вообщем сырость постоянно не просыхала."
"не понравилось, еды мало и невкусно, на пляже негде присесть, фонтаны грязные и не работают, времена совдепа"
"Могу сказать только то, что в номера там ужасные. Паутина по углам, под кроватью пьль, а еще самое отвратительное то , что когда я уезжала покрывало с моей кровати постелили приезжающим в новый заезд их никто не стирал."
И так по всем санаториям, пансионатам и пр.
http://www.seatours.ru/89/861/opinion/
Аналитики: В апреле аренда однокомнатных квартир в Киеве подешевела на 6%
http://korrespondent.net/business/realestate/1071744
Подпишусь под всем, что Вы написали, отдыхать лучше за бугром и дешевле и комфортнее. Впрочем каждый май еду в Крым, потому как комфорт на 4 дня меня устроит спартанский (главное чтобы чисто было), питаюсь сам, а места там действительно есть очень красивые.
Но ЧФ и россияне очень сильно дотируют Крым, а он относится к Украине. Зачем рубить сук на котором сидишь?
Половина подобных комментов -заказные, свои или конкурентов.
Цена/качество Крым проигрывал и проигрывает Турции.
Но едут и будут ехать, главным образом любители автопутешествий( в Турцию так не махнешь),дешевый поезд, бабушки/дедушки с внуками, которых к буржуям не втолкнешь.
Стабильный сегмент на "любителя".
Определенность с ЧФ на длительный срок, привлечет инвестиции в турсферу, которой есть куда развиваться.
На ЮБК малейшие клочки земли раздеребанены. Все перемешано - аборигены и санатории.
Летом там делать нечего.
Бабло побеждает зло !!!
Я думаю, инвестиции разворуют. Точнее из-за этого их и не будет.
Чтобы изменить ситуацию в лучшую сторону, нужно кардинально всё менять - в первую очередь, сервис.
Чистота и гостеприимство должны стать козырями.
И определённость с ЧФ играет сейчас плохую роль - она просто консервирует на долгие годы всё то г"№но, которое сейчас там есть.
Как можно украсть частную инвестицию у самого себя ?
Не властям же деньги лично в руки пойдут.
Что бы менять сервис, нужно вкладывать в инфраструктуру, современные гостиницы, а не "мини-отели" на 6 сотках, хаотично разбросанных по всему побережью.
Без стабильной политической ситуации никто это делать не стал бы, примеров достаточно(споров о собственности), у государства денег нет и в скором времени не будет.
Лучше распродать за копейки,как наши склоны, под застройку апартаментами, много денег город получил ?И определённость с ЧФ играет сейчас плохую роль - она просто консервирует на долгие годы всё то г"№но, которое сейчас там есть.
Пусть лучше ЧФ стоит, ярд в год и сохранят землю потомкам.
Пока мы распоряжаться таким добром не умеем.
Социальные закладки