Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 248 из 1794 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 1248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 35867
  1. Вверх #4941
    Постоялец форума Аватар для tamagochi
    Цитата Сообщение от seagor Посмотреть сообщение
    Какого качества поставляют в наши дома воду?http://www.zn.ua/3000/68982/ - № 12 (792) 27 марта — 2 апреля 2010
    И что вы хотели нам этим сказать?

2. Вверх #4942
    Постоялец форума Аватар для seagor
    Цитата Сообщение от tamagochi Посмотреть сообщение
    И что вы хотели нам этим сказать?
    Своим вопросом, Вы хотите сказать, что всем известно, что из наших кранов течет некая жидкость, не отвечающая стандарту "техническая вода" и все от этого счастливы? Вы видели как выглядят отработанные фильтры? И за это еще и платить, как за товар отличного качества?
    Читающие книги всегда будут руководить смотрящими телевизор..

3. Вверх #4943
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Ваши предложения?

4. Вверх #4944
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    И че вы пристали к человеку?! Ну выложил инфу: может кому-то надо, или для общего сведения, или вообще не обращайте внимания....

5. Вверх #4945
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Так все уже вроде знают, что той водой которая течет с крана даже мыться не желательно, не то чтобы употреблять в пищу.
    Выход один установить хороший фильтр!
    Или есть ещё какие рац.предложения?

6. Вверх #4946
    Посетитель Аватар для Umnitca
    Фирма"Инфоксводоканал" взяла в аренду наше водопроводное хозяйство на 49 лет!Как думаете для чего частной фирме брать в аренду?!?Чтобы обновлять нам трубы,пускать воду круглосуточно?!?Нет,в основной в аренду берут для заработка!Конечно всех это не устраивает..и качество..и тарифы..Кто нас спрашивал и об аренде,и о тарифах?

7. Вверх #4947
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    если вода не отвечает заданым параметрам, ровно как газ, свет и тепло, то за неё либо можно совсем не платить, либо платить гораздо меньше.
    а выложили чтобы каждый задумался о покупке фильтров, и/или открыл свою маленькую борьбу с инфоксом.

8. Вверх #4948
    Посетитель Аватар для Umnitca
    О какой борьбе вы говорите?Не платить или оплачивать частично с инфоксом может не пройти,т.к.частная компания!В Одессе,ИМХО,всегда было качество воды не на должном уровне.По-моему,это не секрет ни для кого!Вот и покупают фильтры,а кто-то берет в бюветах(которые многие тоже ругают)!Выбор за каждым лично.

9. Вверх #4949
    Цитата Сообщение от Umnitca Посмотреть сообщение
    О какой борьбе вы говорите?Не платить или оплачивать частично с инфоксом может не пройти,т.к.частная компания!В Одессе,ИМХО,всегда было качество воды не на должном уровне.По-моему,это не секрет ни для кого!Вот и покупают фильтры,а кто-то берет в бюветах(которые многие тоже ругают)!Выбор за каждым лично.
    Свой выбор я сделал. И, вне зависимости от формы собственности этих «исполнителей» жил-ком услуг, я считаю их паразитами, живущими за счет нашего семейного бюджета. Эффективный способ избавиться от паразита, это прекратить его кормить. Лишенный питания, сам отпадет.

10. Вверх #4950
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Свой выбор я сделал. И, вне зависимости от формы собственности этих «исполнителей» жил-ком услуг, я считаю их паразитами, живущими за счет нашего семейного бюджета. Эффективный способ избавиться от паразита, это прекратить его кормить. Лишенный питания, сам отпадет.
    Согласна, может они и паразиты, но воевать с ними- это что махать руками на ветрянные мельницы, т.е. бесполезно.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

11. Вверх #4951
    Постоялец форума Аватар для tamagochi
    Вы перестанете платить за все услуги? Так ведь просто так от вас никто не отстанет,небось будут бегать постоянно или присылать уведомления о задолженности.
    Я как-то задолжала за СДПТ за 2(!) месяца,так меня этими бумажками забросали,постоянно в дверь всовывали,хотя сумма там была всего-то около 130грн.

12. Вверх #4952
    Частый гость Аватар для Nikolinika
    Полностью с Вами согласна, но в нашем бесправном государстве эти номера проходят до поры до времени. Вот, например, идешь в жэк за справкой, а тебе ее не дают, т.к. долг - оплати, потом дадим, и хоть головой об стенку.
    Еще один абсурд: чтобы получить пособие на ребенка в 12000 грн., нужно в сабес принести справку, что у тебя нет долгов за коммунальные услуги. Вопрос: какая связь? А такая, что денег на ребенка не видать.

И что делать, как не платить?

13. Вверх #4953
    Цитата Сообщение от tamagochi Посмотреть сообщение
    Вы перестанете платить за все услуги? Так ведь просто так от вас никто не отстанет,небось будут бегать постоянно или присылать уведомления о задолженности.
    Я как-то задолжала за СДПТ за 2(!) месяца,так меня этими бумажками забросали,постоянно в дверь всовывали,хотя сумма там была всего-то около 130грн.
    Конечно будут голову морочить. Но у каждого дома стоят контейнеры для мусора. Это самое подходящее место для этих бумажек о"долгах"

14. Вверх #4954
    Цитата Сообщение от Nikolinika Посмотреть сообщение
    Полностью с Вами согласна, но в нашем бесправном государстве эти номера проходят до поры до времени. Вот, например, идешь в жэк за справкой, а тебе ее не дают, т.к. долг - оплати, потом дадим, и хоть головой об стенку.
    Еще один абсурд: чтобы получить пособие на ребенка в 12000 грн., нужно в сабес принести справку, что у тебя нет долгов за коммунальные услуги. Вопрос: какая связь? А такая, что денег на ребенка не видать.

До тех пор гос-во будет бесправным, пока Вы не будете знать свои права и пользоваться ими. Не выдача справок легко лечиться визитом в прокуратуру или в судебном порядке. Скажете, нужно время. Да, нужно потратить время, но в последующим это ускорит все подобные процедуры.
    Последний раз редактировалось seagor; 29.04.2010 в 10:47.

15. Вверх #4955
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Ваши предложения?
    Чтобы задать правильно вопрос-надо знать правильный ответ.

16. Вверх #4956
    До тех пор гос-во будет бесправным, пока Вы не будете знать свои права и пользоваться ими. Не выдача справок легко лечиться визитом в прокуратуру или в судебном порядке. Скажете, нужно время. Да, нужно потратить время, но в последующим это ускорит все подобные процедуры.
    Да, все дело, во времени. А также нет никакой гарантии, что суд и прокуратура помогут

17. Вверх #4957
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Я всю тему не осилила, но про себя скажу- не плачУ!! Нет, свет, вода и мусор - плачУ , конечно. А ЖЭКу - фигвам. Уже второй год, после подорожания. Была у ДЭзовских юристов и конкретно им обьяснила - нет договора- нет притензий. Завтра мне ларек под домом счет выставит, где ж на всех бездельников денег нарисовать? Они ничегошеньки не делают, а морды уже в телек не влазят. А договор - дело добровольное, по определению. Не плачу- не обслуживайте, что по факту и происходит. А им на заработную плату - так её, голубушку ещё и заработать надо. А то они и где дом находится - смутно и по карте, а уж чердак, подвал - ключи-то у меня, в жизни не посещали. там только мы с соседями лад наводим. Их бумажки - на мусор. Ещё и пригрозила - в суд подам за шантаж и вымогательство, наглое и необоснованное. Ибо платить нужно за работу , а не за факт существования.

18. Вверх #4958
    Цитата Сообщение от NASTYA MANE Посмотреть сообщение
    Я всю тему не осилила, но про себя скажу- не плачУ!! Нет, свет, вода и мусор - плачУ , конечно. А ЖЭКу - фигвам. Уже второй год, после подорожания. Была у ДЭзовских юристов и конкретно им обьяснила - нет договора- нет притензий. Завтра мне ларек под домом счет выставит, где ж на всех бездельников денег нарисовать? Они ничегошеньки не делают, а морды уже в телек не влазят. А договор - дело добровольное, по определению. Не плачу- не обслуживайте, что по факту и происходит. А им на заработную плату - так её, голубушку ещё и заработать надо. А то они и где дом находится - смутно и по карте, а уж чердак, подвал - ключи-то у меня, в жизни не посещали. там только мы с соседями лад наводим. Их бумажки - на мусор. Ещё и пригрозила - в суд подам за шантаж и вымогательство, наглое и необоснованное. Ибо платить нужно за работу , а не за факт существования.
    Абсолютно с Вами согласен. Учредитель создал КП i.e. ЖКС ,Герц, -сборщики податей для наполнения знаменитой "тумбочки", средства из которой бесконтрольно расходуются отнюдь не на то, на, что были собраны. Если тариф должен быть расчитан для каждого дома, то почему для каждого дома не открыть отдельный счет, подконтрольный потребителям? Пока наблюдаем нецелевое использование средств. Самый лучший контролер, это потребитель. Боритесь и поборите.

19. Вверх #4959
    Цитата Сообщение от NASTYA MANE Посмотреть сообщение
    А что Вам в жэке ответили?
    Я тоже не плачу с момента подорожания по причине невыполнения услуг и отсутствия договора. Теперь нужно взять в Инфоксводоканал справку о составе семьи, боюсь не дадут!

20. Вверх #4960
    Душечка

А вот это таки абсурд! Нет в списке документов, необходимых для получения помощи при рождении ребенка, справки об отсутствии задолженности за коммунальные услуги. Тем более, для получения помощи на первого ребенка вообще не нужна справка с места жительства. Для получения помощи на второго и далее ребенка нужна справка о совместном проживании, не более))))
    А что Вам в жэке ответили?
    Я тоже не плачу с момента подорожания по причине невыполнения услуг и отсутствия договора. Теперь нужно взять в Инфоксводоканал справку о составе семьи, боюсь не дадут!
    Мне как-то в Жеке отказывались дать справку по форме №1 (для школы) в связи задолженность за СДПТ за 4 месяца. Я позвонила на телефон доверия городского Головы (здесь на форуме подсказали). Мне перезвонили и ответили, что действия сотрудников ЖЕКа неправомерны, не имеют законного основания. Разрешили сослаться на звонок им. Что я и сделала. Справку тут же подписали.

Ответить в теме
Страница 248 из 1794 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 1248 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права