|
Читающие книги всегда будут руководить смотрящими телевизор..
И че вы пристали к человеку?! Ну выложил инфу: может кому-то надо, или для общего сведения, или вообще не обращайте внимания....
Так все уже вроде знают, что той водой которая течет с крана даже мыться не желательно, не то чтобы употреблять в пищу.
Выход один установить хороший фильтр!
Или есть ещё какие рац.предложения?
Фирма"Инфоксводоканал" взяла в аренду наше водопроводное хозяйство на 49 лет!Как думаете для чего частной фирме брать в аренду?!?Чтобы обновлять нам трубы,пускать воду круглосуточно?!?Нет,в основной в аренду берут для заработка!Конечно всех это не устраивает..и качество..и тарифы..Кто нас спрашивал и об аренде,и о тарифах?
если вода не отвечает заданым параметрам, ровно как газ, свет и тепло, то за неё либо можно совсем не платить, либо платить гораздо меньше.
а выложили чтобы каждый задумался о покупке фильтров, и/или открыл свою маленькую борьбу с инфоксом.
О какой борьбе вы говорите?Не платить или оплачивать частично с инфоксом может не пройти,т.к.частная компания!В Одессе,ИМХО,всегда было качество воды не на должном уровне.По-моему,это не секрет ни для кого!Вот и покупают фильтры,а кто-то берет в бюветах(которые многие тоже ругают)!Выбор за каждым лично.
Вы перестанете платить за все услуги? Так ведь просто так от вас никто не отстанет,небось будут бегать постоянно или присылать уведомления о задолженности.
Я как-то задолжала за СДПТ за 2(!) месяца,так меня этими бумажками забросали,постоянно в дверь всовывали,хотя сумма там была всего-то около 130грн.
Полностью с Вами согласна, но в нашем бесправном государстве эти номера проходят до поры до времени. Вот, например, идешь в жэк за справкой, а тебе ее не дают, т.к. долг - оплати, потом дадим, и хоть головой об стенку.
Еще один абсурд: чтобы получить пособие на ребенка в 12000 грн., нужно в сабес принести справку, что у тебя нет долгов за коммунальные услуги. Вопрос: какая связь? А такая, что денег на ребенка не видать.
И что делать, как не платить?
Последний раз редактировалось seagor; 29.04.2010 в 10:47.
Я всю тему не осилила, но про себя скажу- не плачУ!! Нет, свет, вода и мусор - плачУ , конечно. А ЖЭКу - фигвам. Уже второй год, после подорожания. Была у ДЭзовских юристов и конкретно им обьяснила - нет договора- нет притензий. Завтра мне ларек под домом счет выставит, где ж на всех бездельников денег нарисовать? Они ничегошеньки не делают, а морды уже в телек не влазят. А договор - дело добровольное, по определению. Не плачу- не обслуживайте, что по факту и происходит. А им на заработную плату - так её, голубушку ещё и заработать надо. А то они и где дом находится - смутно и по карте, а уж чердак, подвал - ключи-то у меня, в жизни не посещали. там только мы с соседями лад наводим. Их бумажки - на мусор. Ещё и пригрозила - в суд подам за шантаж и вымогательство, наглое и необоснованное. Ибо платить нужно за работу , а не за факт существования.![]()
Абсолютно с Вами согласен. Учредитель создал КП i.e. ЖКС ,Герц, -сборщики податей для наполнения знаменитой "тумбочки", средства из которой бесконтрольно расходуются отнюдь не на то, на, что были собраны. Если тариф должен быть расчитан для каждого дома, то почему для каждого дома не открыть отдельный счет, подконтрольный потребителям? Пока наблюдаем нецелевое использование средств. Самый лучший контролер, это потребитель. Боритесь и поборите.
А вот это таки абсурд! Нет в списке документов, необходимых для получения помощи при рождении ребенка, справки об отсутствии задолженности за коммунальные услуги. Тем более, для получения помощи на первого ребенка вообще не нужна справка с места жительства. Для получения помощи на второго и далее ребенка нужна справка о совместном проживании, не более))))
Мне как-то в Жеке отказывались дать справку по форме №1 (для школы) в связи задолженность за СДПТ за 4 месяца. Я позвонила на телефон доверия городского Головы (здесь на форуме подсказали). Мне перезвонили и ответили, что действия сотрудников ЖЕКа неправомерны, не имеют законного основания. Разрешили сослаться на звонок им. Что я и сделала. Справку тут же подписали.![]()
Социальные закладки