Результаты опроса: Что нужно сделать,чтобы стало меньше пьяных за рулем??

Голосовавшие
63. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • поднять штаф свыше 5000грв

21 33.33%
  • изымать права и транспорт

38 60.32%
  • свой вариант

17 26.98%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: 130 СТАТЬЯ !!!

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 75 из 75
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Оторвентус
    Цитата Сообщение от jayd Посмотреть сообщение
    Всё очень просто - хорошая зарплата, социальный пакет, карьерный рост и хорошие условия работы - ни один человек не станет рисковать такими условиями работы ради единоразовой ниживы.
    Думаю, что должно смениться несколько поколений гаишников, пока они это поймут. Они сами (но не все! некоторые не могут...по состоянию здоровья ) большую часть времени ходят и ездят на патрульных автомобилях"тёплые" и занимаються фигнёй при проверке автомобилей и смотрят при этом не в документы, а в ... руки. Вот живой пример: еду вечером (уже было темно). По причине того, что моя полоса движения в плохом состоянии занимаю встречную, она чуть лучше, меньше ям. Догоняет меня патрульный автомобиль, моргает мне светом, я принимаю вправо, занимаю свою полосу движения и продолжаю движение. Он поравнялся со мной и когда опустилось правое стекло в передней пассажирской двери, оттуда высунулась рука с жезлом и начала махать вверх-вниз, вверх-вниз. Я продолжал движение, но всё же опустил стекло. Когда опустил стекло, то услышал голос:"Стой, стой!". Я остановился. Из машины вывалился гаишник с требованием предъявить ему документы. После обмена с гаишником ПАРОЙ фраз(я оценивал ситуацию, в той машине были ещё трое), я предъявил ему документы. Он многозначительно посмотрел в них и попросил меня выйти из машины. Он предъявил мне претензии, что типа я пьян и необходимо ехать на экспертизу. После обмена любезностями в течение двух-трёх минут он положил документы к себе в карман и заявил мне, что раз я не пил, значит я кололся!!! и направился в свой автомобиль. Остановить этот беспредел удалось только назвав пару фамилий известных мне людей. После этого он сдался.

2. Вверх #62
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от Оторвентус Посмотреть сообщение
    Думаю, что должно смениться несколько поколений гаишников, пока они это поймут. Они сами (но не все! некоторые не могут...по состоянию здоровья ) большую часть времени ходят и ездят на патрульных автомобилях"тёплые" и занимаються фигнёй при проверке автомобилей и смотрят при этом не в документы, а в ... руки. Вот живой пример: еду вечером (уже было темно). По причине того, что моя полоса движения в плохом состоянии занимаю встречную, она чуть лучше, меньше ям. Догоняет меня патрульный автомобиль, моргает мне светом, я принимаю вправо, занимаю свою полосу движения и продолжаю движение. Он поравнялся со мной и когда опустилось правое стекло в передней пассажирской двери, оттуда высунулась рука с жезлом и начала махать вверх-вниз, вверх-вниз. Я продолжал движение, но всё же опустил стекло. Когда опустил стекло, то услышал голос:"Стой, стой!". Я остановился. Из машины вывалился гаишник с требованием предъявить ему документы. После обмена с гаишником ПАРОЙ фраз(я оценивал ситуацию, в той машине были ещё трое), я предъявил ему документы. Он многозначительно посмотрел в них и попросил меня выйти из машины. Он предъявил мне претензии, что типа я пьян и необходимо ехать на экспертизу. После обмена любезностями в течение двух-трёх минут он положил документы к себе в карман и заявил мне, что раз я не пил, значит я кололся!!! и направился в свой автомобиль. Остановить этот беспредел удалось только назвав пару фамилий известных мне людей. После этого он сдался.

а какое это имеет отношение к моему посту ? ...
    ЗЫ а вы думаете это от сладкой жизни они взятки берут ?
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

3. Вверх #63
    User banned
    Цитата Сообщение от jayd Посмотреть сообщение
    ЗЫ а вы думаете это от сладкой жизни они взятки берут ?
    А ты думаешь, что все, кто им взятки даёт, живут слаще их???

4. Вверх #64
    Воин света Аватар для V@silisK
    ИМХО проблема в том, что те кто ездит на машина за 70 000$ и дороже, и т.п не боятся почти ничего. Простой человек себе не купит авто за такие деньги. А те кто в состоянии, обычно "крутые" у многих есть связи в органах управления, гор. администрации, и т.п. Мне рассказывали случай, когда пьяный чудак на дорогущем джипе примял простого смертного водилу. Он предложил ему денег, но тот побоялся ехать с ним за деньгами. В итоге, человека, того кто псотрадал заставили штраф уплатить, и везде куда он обращался ему давали отворот-поворот. Оказалось это какой-то родственник депутата важного. И вот человек был вынужден ремонтировать машину за свой счет. А пьяного чудака даже на экспертизу не возили. И как тут бороться, что делать, если таких "крутых" нынче каждый третий, если не второй???

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    ИМХО проблема в том, что те кто ездит на машина за 70 000$ и дороже, и т.п не боятся почти ничего. Простой человек себе не купит авто за такие деньги. А те кто в состоянии, обычно "крутые" у многих есть связи в органах управления, гор. администрации, и т.п. Мне рассказывали случай, когда пьяный чудак на дорогущем джипе примял простого смертного водилу. Он предложил ему денег, но тот побоялся ехать с ним за деньгами. В итоге, человека, того кто псотрадал заставили штраф уплатить, и везде куда он обращался ему давали отворот-поворот. Оказалось это какой-то родственник депутата важного. И вот человек был вынужден ремонтировать машину за свой счет. А пьяного чудака даже на экспертизу не возили. И как тут бороться, что делать, если таких "крутых" нынче каждый третий, если не второй???
    а вы говорите что у нас правительство хорошее... 2 года назад пытались всё реорганизовать, рейды пытались начать делать, чтобы взяток не было... а мы теперь в старое вернулись....

6. Вверх #66
    Кто говорит что у нас правительство хорошее? Я?

7. Вверх #67
    мы не в силах ничего сделать. нужно ждать смены менталитета.
    остальные способы в нашей стране не подействуют.

8. Вверх #68
    Мы в силах сделать многое. Но мы ничего не делаем. (с)

9. Вверх #69
    а вот если бы ГАЙцы боялись что это подстава... иди знай может и лучше было. а так они НИЧЕГО не боятся вот и творят что хоят...

10. Вверх #70
    User banned
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    а вот если бы ГАЙцы боялись что это подстава... иди знай может и лучше было. а так они НИЧЕГО не боятся вот и творят что хоят...
    Блин, ну что они творят??? Ищут лохов, которым проще отдать денег, чем отстоять свои права... Так кто ж лохам доктор???

11. Вверх #71
    а иди знай кто это... другое дело когда начальство, они трясутся за место и отпускают полюбэ

12. Вверх #72
    User banned
    а иди знай кто это... другое дело когда начальство, они трясутся за место и отпускают полюбэ
    В смысле - "иди знай" ??? Не понял...
    Они и так трясутся. Кому ж охота с хлебного места соскакивать???

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    В смысле - "иди знай" ??? Не понял...
    ну в смысле корочкой махнут, а он боится иди мол знай кто, завтра ещё выгонят....

14. Вверх #74
    Живёт на форуме
    ну в смысле корочкой махнут, а он боится иди мол знай кто, завтра ещё выгонят....
    В корочке обычно написано кто и на какой должности.

Или они не читают и сразу боятся? Может начать своим служебным удостоверением махать?

15. Вверх #75
    Новичок

По умолчанию Беспридел на дорогах

Ага, я недавно переганял мопед с таирова на поселок, ну мин 20 ехал, так и за это время меня чуть юзом не снесли с трасы, "восьмерка" пошла на обгон по встречной (держинка) и не успивала так ее юзом понесло на меня, хоре что я успел среагировать и дал по тормозам. BAY!!!

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4