Тема: Неужели парламент таки распустили?

Ответить в теме
Страница 105 из 197 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 3930
  1. Вверх #2081
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Рассказываю в кратце свими словами.
    Судья говорит по поводу того, что ВР приняла постановление о том что телефоны судей прослушиваются, и надо их защитить об этого. Он говорит НИ КТО из судей не жаловался на прослушку телефонов, и тем более не просил ВР разобраться с этим. Что это всё выдумка и самодеятельность ВР. Так же на счёт постановы про то чтобы защитить их от давления. Он гворит от какого давления? Они же сами привели толпу под здание суда. Это что не давление. Типа защитить от них же самих. Потом он ещё говорил много про всякие правокации и брехню, касающихся КС от некоторых политических деятелей.
    Короче я думаю будет повтор вечером по ТВ. ЛУчше смотреть самому и делать выводы. Я смотрел по 5 каналу. Но думаю будут показывать по всем.
    А они ничего не говорили за то, что Ющенко вроде часть судей КС собирается менять срочно?

2. Вверх #2082
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    А они ничего не говорили за то, что Ющенко вроде часть судей КС собирается менять срочно?
    Чесно скажу - смотрел не сначала, рассказал то что слышал.

3. Вверх #2083
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Чесно скажу - смотрел не сначала, рассказал то что слышал.
    Конечно, желательно послушать самому. Главное, что меня интересует, это мнение одного из судей или консолидированное?

4. Вверх #2084
    Пчеловод окончательно себе могилу выкопает если судей менять начнет.

5. Вверх #2085
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Конечно, желательно послушать самому. Главное, что меня интересует, это мнение одного из судей или консолидированное?
    Надо смотреть. Но насчёт мобилок, он сказал, что НИ КТО из судей не жаловался. А это уже наводит на мысли...

6. Вверх #2086
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Ну, это еще писями по воде виляно! Ведь для него назад дороги нет !Главное победить любой ценой! А победителей не судят !
    "Циники-это уставшие романтики..."

7. Вверх #2087
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Никакой разницы. С небоскрёба он уже прыгнул, а какие жесты он будет делать в полёте - неважно.

8. Вверх #2088
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    ...А победителей не судят !
    Тем более если судей ты сам меняешь - сначала в Печерском суде, потом в Конституционном...

9. Вверх #2089
    Почетный старожил

По телеку мелькнул сюжет, что в КС приблизительный паритет среди выдвиженцев и три независимых судьи. Именно за их голоса и будет вестись борьба. Неприятно все это.
    Я больше поверю каким-нибудь не ангажированным чужеземцам.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

10. Вверх #2090
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    По телеку мелькнул сюжет, что в КС приблизительный паритет среди выдвиженцев и три независимых судьи. Именно за их голоса и будет вестись борьба. Неприятно все это.
    Мдя...у нас "Кто девушку ужинает, тот ее и танцует...."

11. Вверх #2091
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Где ж их взять? Кто согласится неангажированно лезть в это дерьмо?

12. Вверх #2092
    User banned Аватар для VLD
    В воскресенье по Интеру? Тоже смотрел.
    Кстати, http://www.mignews.com.ua/articles/250239.html верные псы Ющенко уже сказали свое слово. Остались верные псы Януковича, неопределившиеся, а также судьи, которые хотят прийти к правде, если такие есть, конечно.
    18-5 - пока кворум есть.

13. Вверх #2093
    Корреспондент.net

10 Апреля 2007, 13:56

Пятеро судей Конституционного Суда отказываются принимать участие в рассмотрении дела относительно соответствия Конституции Украины указа Президента о досрочном прекращении полномочий Верховной Рады Украины из-за давления на них со стороны отдельных политических сил.

Соответствующее заявление-обращение эти судьи обнародовали сегодня на пресс-конференции в Киеве.

Как отмечается в заявлении, под которым поставили подписи судьи Конституционного Суда Ярослава Мачужак, Виктор Шишкин, Владимир Кампо, Петр Стецюк и Дмитрий Лылак, они считают невозможным принимать участие "в рассмотрении судьбоносного для Украины дела", пока не будет обеспечена надлежащая работа суда.

Кроме того, эти судьи обращаются в соответствующие правоохранительные учреждения с просьбой предоставить им государственную охрану.

Напомним, в среду, 11 апреля, Конституционный Суд на пленарном заседании начнет в форме безотлагательного конституционного производства рассмотрение дела по конституционному представлению 53 народных депутатов Украины относительно соответствия Конституции Украины Указа Президента Украины О досрочном прекращении полномочий Верховной Рады Украины от 2 апреля 2007 года №264.

Судья-докладчик - Сюзанна Станик.

14. Вверх #2094
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Если вы имеете ввиду разные адвокатские, судейские, правозащитные организации, то они год-другой почитают, попереводят и вынесут вердикт Может кто-то уже вынес. Я видел на нескольких западнических инф. сайтах заголовки сообщений на эту тему, но это все было в платных статьях, так что я прочитать не смог
    Нет, почему в 2004-ом не только организации, а руководители государств вынесли свое мнение до решения ВС? Если наш суд настолько гнилой (в чем я уверен), то почему они сейчас не подключат своих толкателей законов и не придут к определенному мнению?

15. Вверх #2095
    Не покидает форум
    На вопрос журналистов, будут ли завтра эти судьи присутствовать на заседании КС, Шишкин сказал: "Мы не можем ответить. Это процедурный вопрос".

В то же время на вопрос, сможет ли в случае их отсутствия КС принять решение по поводу президентского указа, он сказал: "Может. Потому что кворум - 12 человек (в составе КС 18 судей – Ред.)".

Справка. По квоте Президента Виктора Ющенко членами КС стали Виктор Шишкин, Владимир Кампо, Дмитрий Лылак; по квоте Верховной Рады - Петр Стецюк; от Съезда судей - Ярослава Мачужак.

16. Вверх #2096
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    В воскресенье по Интеру? Тоже смотрел.
    Кстати, http://www.mignews.com.ua/articles/250239.html верные псы Ющенко уже сказали свое слово. Остались верные псы Януковича, неопределившиеся, а также судьи, которые хотят прийти к правде, если такие есть, конечно.
    18-5 - пока кворум есть.
    Самое интересное это то, что только трое из пяти являются назначенными по квоте Президента.
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

17. Вверх #2097
    Не покидает форум
    Получается, что с корабля бегут судьи от Ющенка, судья от ВР, судья от судей.

18. Вверх #2098
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Самое интересное это то, что только трое из пяти являются назначенными по квоте Президента.
    Оставшиеся три могут сказать свое слово в самый неподходящий для Януковича момент - просто уйдут перед оглашение решения. 10 человек -кворума нет. А может они и независимые судьи. Кто их знает.

19. Вверх #2099
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    И у Ющенко в запасе ещё 3 судьи
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

20. Вверх #2100
    Дык идея не нова ее еще Литвин у Шустера озвучил, что если одна из сторон отзовет своих судей и лишит КС кворума, то о решении вопроса в правовом поле можно забыть....следующий шаг "Куликово"

Ответить в теме
Страница 105 из 197 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права