подскажите где в Одессе можно купить наклейки с Манипуляционными знаками???большое спасибо
| ||
подскажите где в Одессе можно купить наклейки с Манипуляционными знаками???большое спасибо
![]()
Нигде не могу нечто подобное. Везде нахожу лишь разноцветные тапки, меня не поймут![]()
В тех самых магазинах был, нашел только классическую "тряпку" как на фото выше. Цены повергли меня в состояние шока, наглость со стороны таможни или наших продавцов?
I'm gonna go build my own theme park! With blackjack and hookers!
Посоветуйте, где купить Danboard?*
Люди мы в 21 веке, дорого в Одессе.. не хотите переплачивать..
Идите в интернет, куча сайтов, в Одессе уже куча агентств которые занимаются доставкой с этих сайтов, дешевле намного...
Сайты и агентства не говорю..
А то подумают что реклама...
Сам заказываю если у к примеру что то стоит 300$ у меня выходит 200$, то есть экономия большая...
dom1k, так кто же против. Я всю технику везу из-за границы, e-bay наше все. Чего уж и таить - с injapan детальки на свою тоже ящиками.
Но обувь, такая деликатная весч, знаете-ли, что хочется одеть, протопать пару метров, ну и все такое.
Пожалуйста,напишите в личку где можно купить термос для первого (суп, борщ и тп),но небольшой 250-500мл. за ранее благодарю
где у нас продаются большие плоские красочные леденцы на палочке?
в лавках со сладостями. В Таврии на Конституции есть такая лавка и в Афинке на Греческой )
скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638
Подскажите, пожалуйста, где купить черную краску для ткани?
Спасибо, буду искать, еще в другой темке прочла, что в "Модессе" продавать должны
Объездил все известные мне заведение на предмет приобретения нужных тапок.
"Шо имеем" -
01. Магазин "тупашоп" Афины, пятый этаж. Скромный выбор кед, цветастых и пестрых для девочек - подростков. Низкой классики - одна модель. Цена вопроса приемлема - 360 гривен.
02. Магазин "лидерчпорт", ул. Преображенская. Богатый выбор, однако, цитируя девушку "это новый завоз!" - кеды везутся для детей с размером лапы 35-38. Взрослые тапки - являют собой "слимс" модель (классика на тонкой подошве, ткань) и прочие цветастые аналоги. "Слимсы" по 700+ деревянных, "кожа" от 800+ а моя искомая классика - 460 (!). Имеем аналогичные тапки на одну бумажку с двумя нулями больше, если сравнивать с "тупашопа".
03. (Хит сезона!) магазин "что-то спорт", как тут уже было подсказано. Уточняю, ТЦ "Среднефонтан", территориально справа от cinemacity, "дельтыспорт". Представлено ДВЕ модели высокой классики (тряпичной) за... 599 гривен! На сим, огромный выбор конверсов в этом магазине заканчивается. К слову, именно в этом магазине, не смотря на отсутствие покупателей, ни один из трех (!) продавцов не решился подойти. Скромные какие. Даже один (!) парень в "тупашопе" умудряясь паковать и выдавать кому то тапки, поинтересовался чего мне надо и ткнул пальцем в искомое.
Итог: ГДЕ в ОДЕССЕ можно купить КЛАССИЧЕСКИЕ низкие конверсы?))
![]()
Детские горки для дачи есть в эпицентре.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Социальные закладки