Всем ДД!!!!
Прибалты-фантазёры))))Всё просто!!!![]()
|
Всем ДД!!!!
Прибалты-фантазёры))))Всё просто!!!![]()
спешите делать добро
Тогда точно больные.
Точно.
Зоопарк в Таллине. Солнечное воскресенье. Вдруг какой-то малец оступается и сваливается в бассейн с крокодилами. Проходящий мимо парень отшвыривает недопитую банку пива, бросается в бассейн и вытаскивает оттуда ребёнка. Героя обступает возбуждённая толпа, сквозь которую протискивается журналист эстонской газеты.
Журналист (на эстонском): Какой героический поступок! На такое способен только настоящий эстонец!
Молодой человек (на русском): Херня. Это долг любого мужчины! А я вообще то русский, мы сюда на экскурсию приехали.
На следующее утро выходит газета с заголовком на первой полосе: «Пьяный русский украл завтрак у крокодила!».
Ладно, забыли про Прибалтов.
Я себе ванную такую хочу:
![]()
Я Вас уверяю и сейчас в Милешти-Мичи можно купить вино. ЕС покупает, правда по хитрому - ординарное вино только с пошлиной ввозят, а выдержанные вина без. Фотки которые, я выкладывал тут с вином из тех подвалов, там передвигаешься на машине по подвалу, если я не путаю то общая протяженность подвалов 80 км/кв
В таком чане, в Закарпатье я "варился"
А вот винные цивилизованно.
В санатории в городе Виноградово на Закарпатье в перечне спа-услуг есть винные ванны. Чаще всего скупаться в вине хотят мужчины. После того они долго возбуждены. Женщины наоборот выбирают успокоительные ванны: с молоком, ванилью, водорослями...
![]()
Социальные закладки