Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1074 из 3737 ПерваяПервая ... 74 574 974 1024 1064 1072 1073 1074 1075 1076 1084 1124 1174 1574 2074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,461 по 21,480 из 74725
  1. Вверх #21461
    Частый гость

По умолчанию Власть не будет вмешиваться в выборы мэра?

В ветке про губернатора на этом форуме опубликовано видеоинтервью, где губернатор обещает не вмешиваться в мэрские выборы, а только типа "обеспечить законность". (Там правда длинное интервью на много тем, этот кусочек где-то в середине).

2. Вверх #21462
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Спорный вопрос. Если эти турникеты действительно предотвратят допуск в школу тех же педофилов, или распространителей наркотиков, почему провал этого проекта будет родителям на руку? Не думаю, что власти хотели утоить факт регистрации BDSM-сайта на мыло Иренкова. Думаю, они о нем попросту не знали.
    Насколько мне помнится, "всякие разные" дела происходят не на территории школы, а как минимум за школой, подальше от глаз учителей и руководства )
    Тут получается некое противоречие - вышел ребенок за ворота - и все )
    То есть тут мы усердно бдим, а там - гуляй себе, как хочешь (
    Боже, храни Одессу! (с)

3. Вверх #21463
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    хватит демагогии )
    конкретное, это когда звучат фамилии и мотивация предложения конкретного лица .
    Интересно, где в Конституции фамилии и мотивация конкретного лица? А ведь это более, чем конкретное предложение.
    Не надо придумывать на ходу новые смыслы для старых понятий.
    Сон разума рождает чудовищ

4. Вверх #21464
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    А это как раз очень конкретное предложение - не выбирать тех, кто преступает закон.
    Лозунг это как раз оппозиционнное "Мы добьемся снижения тарифов". И не важно, что на самом деле нужно не снижения тарифов добиваться, а правильного использования денег, собранных по этим тарифам.
    А услуги по этим тарифам получать не надо?!?Не..Тарифы-отдельно,а услуги(ремонт труб,крыш,и т.д.)всегда оплачиваются отдельно,ну и что кроме дворников(которые последнее время не очень-то и видят ту зарплату)входит в тариф:освещения придомовой территории,оплата номерного знака,ремонтная составляющая,есть графа др.услуги?!?Вот и получается пока оно все стоит,не рушится,как в центре,делать ничего за этот тариф(полностью якобы себя не оправдывает!!)не нужно,а когда уже все сыпется и падает,то Уже делать ничего не надо!!

5. Вверх #21465
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Эко муниципальные защитнички-то засуетились, педобира отмазывать.
    Вы еще Голубову спасибо скажите, что он это вслух сказал. Иначе добавили бы копеечку в кучу черного нала, да и слили бы своё дитё в базу данных неизвестно кому.
    Вас не настораживает, что проектных документов по проекту Безопасная (издевательство-то какое) школа никто никогда не видел? А фирма-спонсор, сидящая глубоко в эээ... саспенде? В связи с чем не в состоянии не только турникеты, а даже туалетную бумагу школе подарить?
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

6. Вверх #21466
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Интересно, где в Конституции фамилии и мотивация конкретного лица? А ведь это более, чем конкретное предложение.
    Не надо придумывать на ходу новые смыслы для старых понятий.
    а Вы что? Конституция?!
    вы меня пугаете ,весна...
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

7. Вверх #21467
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    И какая же степень ответственности у наших чиновников? Да никакой. Ответ им приходится держать только в случае утери власти, перед теми, кто победил. Если не успеют вовремя переметнуться в лагерь победителей.
    Боделан ответил за свое воровство? Ты думаешь Гурвиц ответит? Да фиг там. И новые рвутся во власть для того, чтобы обрести безответственность. Чтоб закон для них стал необязательным.
    А то, что они сейчас рассказывают... Так чего только не напридумываешь, лишь бы лохторат проголосовал за них.
    1.Коллега, огромное желание сторонников ГЭЙя и Ко. заболтать тему педофилов у власти в Одессе, я понять могу( не кусай руку дающую).
    Я не могу понять другого, Вы что думаете педофилы они избирательно действуют или может у Вас с ними "контракт"?

2. Поражает навязчивость Ваша и Ваших соратников, если за ГЭЙя - то это одесситы, если за Гончаренко - то "лохотрон".
    Не логично и оскорбительно! Не стоит опускаться так низко, даже за деньги.
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

8. Вверх #21468
    Потому, что вся эта "политическая борьба", "освещение преступных действий власти" на самом деле преследуют одну цель - самим сесть в мэрское кресло. А как сядут, так сразу и закончится вся их честность и справедливость.
    А она и не начиналась

Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Насколько мне помнится, "всякие разные" дела происходят не на территории школы, а как минимум за школой, подальше от глаз учителей и руководства )
    Тут получается некое противоречие - вышел ребенок за ворота - и все )
    То есть тут мы усердно бдим, а там - гуляй себе, как хочешь (
    А то что ребенок в школьное время, с большей вероятностью, будет находиться именно в школе Вы не находите?

Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    А какое отношение имеет биография этого человека (Голубова) к вскрытым фактам?(
    Такое же как турникеты к мазахистам

9. Вверх #21469
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    То есть, утверждение о том, что "оппозиционеров" финансируют не оспариваешь? А вот Гончаренко тщательно отрицает финансирование своей деятельности. Вот мне интересно, кто его финансирует.
    А вот суетливость в стиле "вот иди и сделай лучше" очень хорошо демонстрирует уровень "оппозиционеров" - критиковать могут только они, зато критику себя они терпеть не могут.
    Это как раз показывает твой уровень - когда прижали тебя к стенке твоими же словами, так ты сразу съехал - "сам дурак".
    Уровень у тебя не лучше.

10. Вверх #21470
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Спорный вопрос. Если эти турникеты действительно предотвратят допуск в школу тех же педофилов, или распространителей наркотиков, почему провал этого проекта будет родителям на руку? Не думаю, что власти хотели утоить факт регистрации BDSM-сайта на мыло Иренкова. Думаю, они о нем попросту не знали.
    Что то мне эта история "Нашу Рашу" напоминает: с учительницей, которая с детей деньги и инфу сшибала.

11. Вверх #21471
    Постоялец форума Аватар для chestnaya
    Вот это как раз самое главное. Именно мотивы являются самым главным. Потому, что вся эта "политическая борьба", "освещение преступных действий власти" на самом деле преследуют одну цель - самим сесть в мэрское кресло. А как сядут, так сразу и закончится вся их честность и справедливость. Потому, что им это нужно было только для того, чтобы дорваться до кормушки.
    И неразборчивость Гончаренко в партиях и соратниках очень наглядно это демонстрирует.

То есть, наличие КОРМУШКИ у нынешней власти Вы не отрицаете?

12. Вверх #21472
    User banned
    Цитата Сообщение от bormoglot Посмотреть сообщение
    1.Коллега, огромное желание сторонников ГЭЙя и Ко. заболтать тему педофилов у власти в Одессе, я понять могу( не кусай руку дающую).
    Я не могу понять другого, Вы что думаете педофилы они избирательно действуют или может у Вас с ними "контракт"?

2. Поражает навязчивость Ваша и Ваших соратников, если за ГЭЙя - то это одесситы, если за Гончаренко - то "лохотрон".
    Не логично и оскорбительно! Не стоит опускаться так низко, даже за деньги.
    Думаеться мне что выбор этот между двух лохотронов и не известно какой из них лохотроннее, тот который в карты или тот который в наперстки....

13. Вверх #21473
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    Вас не настораживает, что проектных документов по проекту Безопасная (издевательство-то какое) школа никто никогда не видел?
    Кстати , попался в сети комментарий
    Одессе нужен проект «Безопасный Горсовет»

14. Вверх #21474
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    А услуги по этим тарифам получать не надо?!?
    Надо. А если считаете, что не получаете, то надо отказываться от этой услуги. А то интересно получается, вроде как договор есть, но ни одна сторона его не соблюдает.
    Не нравится, как работает ЖЭК, создайте ОСМД. Не нравится отопление, отключайте нафиг и ставьте автономку.
    Но у нас же оригинально - услуга не нравится, но мы продолжаем ею пользоваться, но при этом не платим за нее. Вместо того, чтобы добиваться нормального оказания услуги, добиваются снижения тарифов. Как будто от снижения тарифов услуги станут лучше.

15. Вверх #21475
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bormoglot Посмотреть сообщение
    1.Коллега, огромное желание сторонников ГЭЙя и Ко.
    Я тебе не коллега. К политике я не имею ни малейшего отношения. И тут я высказываю свое личное мнение жителя этого города. Которому нафиг не уперлась ни нынешняя власть, ни то, что рвется ей на смену.

16. Вверх #21476
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Это как раз показывает твой уровень - когда прижали тебя к стенке твоими же словами, так ты сразу съехал - "сам дурак".
    Уровень у тебя не лучше.
    То есть, об источниках финансирования Гончаренко ты старательно молчишь. Логично.
    Как и логично твое стремление полить грязью любого, кто не занимается активной агитацией за "оппозиционеров".
    Еще бы. Такая красивая схема разваливается. Если ж население вдруг поумнеет, и поймет, что меняет шило на мыло, то не видать Гончаренко мэрского кресла.

17. Вверх #21477
    Надо. А если считаете, что не получаете, то надо отказываться от этой услуги. А то интересно получается, вроде как договор есть, но ни одна сторона его не соблюдает.
    Не нравится, как работает ЖЭК, создайте ОСМД. Не нравится отопление, отключайте нафиг и ставьте автономку.
    Но у нас же оригинально - услуга не нравится, но мы продолжаем ею пользоваться, но при этом не платим за нее. Вместо того, чтобы добиваться нормального оказания услуги, добиваются снижения тарифов. Как будто от снижения тарифов услуги станут лучше.
    Ты где живешь?
    Как организовать ОСМД знаешь?
    Знаешь, что тогда ЖЭК должен провести капиталку с заменой сетей.
    Но делать он этого никогда не будет.
    Автономку в высотке?
    Проблема как раз в том, что услуги оплачиваются, но не оказываются.
    И отказаться от них НЕВОЗМОЖНО!
    Не дадут различные инстанции, подконтрольные мэрии.
    Фантазии твои, извини - мнение слишком оторваны от действительности.

18. Вверх #21478
    То есть, об источниках финансирования Гончаренко ты старательно молчишь. Логично.
    Так откуда я знаю?
    Я что работаю на Гончаренко?
    Как и логично твое стремление полить грязью любого, кто не занимается активной агитацией за "оппозиционеров".
    Я и "полить"?
    Этим СО занимается и "Свобода"
    Еще бы. Такая красивая схема разваливается. Если ж население вдруг поумнеет, и поймет, что меняет шило на мыло, то не видать Гончаренко мэрского кресла.
    Понятно, а пока население не поумнело, то его вполне устраивает Гурвиц.

19. Вверх #21479
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Не нравится отопление, отключайте нафиг и ставьте автономку.
    Кто тебе разрешит! Есть постановление кабмина с запретом. Если знаешь как напиши в личку. У нас на Пересыпе тепла нет и отключиться нельзя.
    добиваются снижения тарифов
    А тариф на горячую воду в 20 грн/м куб. адекватный?

20. Вверх #21480
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Ты где живешь?
    Как организовать ОСМД знаешь?
    Знаешь, что тогда ЖЭК должен провести капиталку с заменой сетей.
    Но делать он этого никогда не будет.
    Ну да. И раз ЖЭК чего-то делать не будет, то и мы ничего не будем делать, а только будем голосить о том, как нам недодают.
    Когда мне надо что-то сделать, то я это делаю, а не жду, пока кто-нить соизволит сделать это за меня.
    И пока большинство не научится решать свои проблемы самостоятельно, как это и должны делать взрослые люди, до тех пор и будут голосовать за кого попало, лишь бы они обещали решить все проблемы.

Закрытая тема
Страница 1074 из 3737 ПерваяПервая ... 74 574 974 1024 1064 1072 1073 1074 1075 1076 1084 1124 1174 1574 2074 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права