В ветке про губернатора на этом форуме опубликовано видеоинтервью, где губернатор обещает не вмешиваться в мэрские выборы, а только типа "обеспечить законность". (Там правда длинное интервью на много тем, этот кусочек где-то в середине).
| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
В ветке про губернатора на этом форуме опубликовано видеоинтервью, где губернатор обещает не вмешиваться в мэрские выборы, а только типа "обеспечить законность". (Там правда длинное интервью на много тем, этот кусочек где-то в середине).
Боже, храни Одессу! (с)
А услуги по этим тарифам получать не надо?!?Не..Тарифы-отдельно,а услуги(ремонт труб,крыш,и т.д.)всегда оплачиваются отдельно,ну и что кроме дворников(которые последнее время не очень-то и видят ту зарплату)входит в тариф:освещения придомовой территории,оплата номерного знака,ремонтная составляющая,есть графа др.услуги?!?Вот и получается пока оно все стоит,не рушится,как в центре,делать ничего за этот тариф(полностью якобы себя не оправдывает!!)не нужно,а когда уже все сыпется и падает,то Уже делать ничего не надо!!
Эко муниципальные защитнички-то засуетились, педобира отмазывать.
Вы еще Голубову спасибо скажите, что он это вслух сказал. Иначе добавили бы копеечку в кучу черного нала, да и слили бы своё дитё в базу данных неизвестно кому.
Вас не настораживает, что проектных документов по проекту Безопасная (издевательство-то какое) школа никто никогда не видел? А фирма-спонсор, сидящая глубоко в эээ... саспенде? В связи с чем не в состоянии не только турникеты, а даже туалетную бумагу школе подарить?
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
1.Коллега, огромное желание сторонников ГЭЙя и Ко. заболтать тему педофилов у власти в Одессе, я понять могу( не кусай руку дающую).
Я не могу понять другого, Вы что думаете педофилы они избирательно действуют или может у Вас с ними "контракт"?
2. Поражает навязчивость Ваша и Ваших соратников, если за ГЭЙя - то это одесситы, если за Гончаренко - то "лохотрон".
Не логично и оскорбительно! Не стоит опускаться так низко, даже за деньги.![]()
- Кто там?
- Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.
Надо. А если считаете, что не получаете, то надо отказываться от этой услуги. А то интересно получается, вроде как договор есть, но ни одна сторона его не соблюдает.
Не нравится, как работает ЖЭК, создайте ОСМД. Не нравится отопление, отключайте нафиг и ставьте автономку.
Но у нас же оригинально - услуга не нравится, но мы продолжаем ею пользоваться, но при этом не платим за нее. Вместо того, чтобы добиваться нормального оказания услуги, добиваются снижения тарифов. Как будто от снижения тарифов услуги станут лучше.
Сон разума рождает чудовищ
То есть, об источниках финансирования Гончаренко ты старательно молчишь. Логично.
Как и логично твое стремление полить грязью любого, кто не занимается активной агитацией за "оппозиционеров".
Еще бы. Такая красивая схема разваливается. Если ж население вдруг поумнеет, и поймет, что меняет шило на мыло, то не видать Гончаренко мэрского кресла.
Ты где живешь?
Как организовать ОСМД знаешь?
Знаешь, что тогда ЖЭК должен провести капиталку с заменой сетей.
Но делать он этого никогда не будет.
Автономку в высотке?
Проблема как раз в том, что услуги оплачиваются, но не оказываются.
И отказаться от них НЕВОЗМОЖНО!
Не дадут различные инстанции, подконтрольные мэрии.
Фантазии твои, извини - мнение слишком оторваны от действительности.
Ну да. И раз ЖЭК чего-то делать не будет, то и мы ничего не будем делать, а только будем голосить о том, как нам недодают.
Когда мне надо что-то сделать, то я это делаю, а не жду, пока кто-нить соизволит сделать это за меня.
И пока большинство не научится решать свои проблемы самостоятельно, как это и должны делать взрослые люди, до тех пор и будут голосовать за кого попало, лишь бы они обещали решить все проблемы.
Социальные закладки