Тема: Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?

Закрытая тема
Страница 624 из 629 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,461 по 12,480 из 12578
  1. Вверх #12461
    User banned

2. Вверх #12462
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Совершенно дерьмовая агитка. Громче всех кричит "Держи вора-именно ВОР!" Оказывается патриоты Украины-это "пятая колона"(!?). Интересная мысль,тем более проистекающая от людей,говорящих о том,что "проект Украина" нужно закрывать. Леонтьев нервно курит в сторонке,Витренко собирает манатки...
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

3. Вверх #12463
    User banned
    В пятницу должна пройти межправительственная комиссия России и Украины. И самый громкий анонс к ней сделал премьер Владимир Путин (в ночь на вторник он встречался с президентом Украины Виктором Януковичем): «Мы готовы ко всему сразу».

Во-первых, Путин предложил создать крупный холдинг, который «объединил бы генерацию, атомное машиностроение и топливный цикл, работы в области ядерного топлива». Ведь Россия целиком удовлетворяет потребности Украины в ядерном топливе, а украинские предприятия атомного машиностроения работают в основном на российский рынок. Объединив, их легче модернизировать и работать на внешний рынок. А российские банки могут «сопровождать» совместные проекты в третьих странах, добавил Путин. Россия также готова к кооперации в авиапроме и судостроении. «Если украинские специалисты посчитают, что предложение слишком революционное, мы готовы действовать поэтапно», – подытожил премьер, напомнив, что скидка на газ для Украины серьезно скажется на бюджете России, его дефицит теперь будет больше. Скупой ответ Януковича: предложения интересные.

33 проекта

О подобных проектах Москва и Киев договариваются много лет. Последний месяц – особенно активно: шел торг, в обмен на что Россия готова дать Украине скидку на газ. Пока объявлено только об одном соглашении – по Черноморскому флоту (см. статью на стр. 02). Но вчера проект масштабного соглашения по всем отраслям ТЭКа (написан российским Минэнерго 17 апреля) опубликовало украинское издание «Зеркало недели». Его достоверность подтвердили «Ведомостям» сотрудники российского и украинского министерств.

Документ гласит: Россия и Украина будут «способствовать расширению сотрудничества» в транспорте, переработке, хранении и продаже газа и нефти, в тепло-, гидро- и атомной энергетике. Например, уже в III квартале может появиться соглашение о создании СП для разработки самого крупного в Европе Новоконстантиновского месторождения урана (оценка запасов – до 100 000 т чистого топлива).

Предлагается также совместно построить шесть агрегатов на Днестровской ГАЭС (строится 25 лет и также должна стать одной из крупнейших в Европе с мощностью 2,3 ГВт), а потом вместе продавать ее энергию. А к 1 июня нужно подписать соглашения о строительстве двух новых блоков Хмельницкой АЭС и о долгосрочном контракте на поставку российского ядерного топлива, говорится в проекте.

Кроме того, Украина должна гарантировать неприкосновенность активов российских компаний, а также отказ от несанкционированного отбора газа из транзитной трубы или его реэкспорта, отмечается в проекте.

Автор документа – замминистра энергетики Анатолий Яновский комментировать его не стал. Скупы на комментарии и представители минтопэнерго Украины, а также пресс-секретари правительств, суть их высказываний – рассматриваются самые разные варианты сотрудничества. «Украина, как страна, обладающая большими возможностями в сфере энергетики, готова привлекать на партнерских взаимовыгодных отношениях <…> все заинтересованные стороны», – передал через пресс-службу министр топлива и энергетики Украины Юрий Бойко.

Проект соглашения скорее всего будет обсуждаться в пятницу, говорят российские и украинские чиновники. Хотя критиков немало. «Они сейчас готовят к сдаче всю атомную отрасль [Украины]», – возмущается бывший премьер страны Юлия Тимошенко. Но бывший уполномоченный президента Украины по энергетическим вопросам Богдан Соколовский не исключает, что совместные проекты все же будут – с учетом настроений в правительстве страны.
    Я вам так скажу, время уплоняется. Путин ночью, чтоб к кому-то... чего-то я такого вообще раньше не видел и не слышал.
    А уж перечень тем сотрудничества.... Я ежели раньше после рубля предпочитал бакс с еврой, то теперь хоть в гривну перекладывайся...

4. Вверх #12464
    User banned
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Совершенно дерьмовая агитка. Громче всех кричит "Держи вора-именно ВОР!" Оказывается патриоты Украины-это "пятая колона"(!?). Интересная мысль,тем более проистекающая от людей,говорящих о том,что "проект Украина" нужно закрывать. Леонтьев нервно курит в сторонке,Витренко собирает манатки...

Я извиняюсь... Я тут из России, стараюсь во внутриукраинские темы не влезать - тут и про Россию достаточно.

Но вот этот вопрос всегда меня интересовал - а сколько же вас (истинных патриотов)? Я тут ляпнул что, дескать, половина, так на меня тут набросились... начали давать ссылки на опросы.

Хм... по опросам выходит... процентов 35, а самых истинных - не более 10% (там указано 3%, но я не поверил).

Пятая колонна - это прямые агенты (еще со времен Франко пошло). Моё мнение - всё что больше 3% - это уже не пятая колонна.

5. Вверх #12465
    Новичок Аватар для Союз
    Россия это не просто дружественное государство прежде всего это наши братья, как и Белорусы. И только тогда когда мы объединимся мы сможем достичь чего-то в современном мире.

6. Вверх #12466
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Да ладно, с приходом Януковича просто поменялись местами триумфаторы с людьми из дупы. Причем "триумфаторы" нынешние хотели не триумфа а равенства прав и обязанностей, что и происходит, а те, которые подумали, что их собираются отправить в дупу, на самом деле, давно там сидят.
    Честно, я Януковича не любила, не люблю и думаю, что отношение к нему лично особо не поменяется в будущем, но не признать, что мне нравится, очень нравится все, что произошло за 50 дней с момента его вступления в должность президента я не могу.
    Тут дело не в самом Яныке, как личности, а в той политике, которую проводят регионалы. Ещё позитивно то, что среди регионалов существует некое единодушие и общие стремления. А не так, как у предыдущей своры, готовой перегрызться внутри собственной стаи.
    Все их вшивые аргументы были продемонстрированы вчера в Раде при ратификации договора по ЧФ. И эти зУс....нцы хотели дальше рулить страной... От бы нарулили!
    Don't trouble trouble,until trouble troubles you

7. Вверх #12467
    User banned
    Цитата Сообщение от Stella Artios Посмотреть сообщение
    Тут дело не в самом Яныке, как личности, а в той политике, которую проводят регионалы. Ещё позитивно то, что среди регионалов существует некое единодушие и общие стремления. А не так, как у предыдущей своры, готовой перегрызться внутри собственной стаи.
    Все их вшивые аргументы были продемонстрированы вчера в Раде при ратификации договора по ЧФ. И эти зУс....нцы хотели дальше рулить страной... От бы нарулили!
    Мне особенно понравилось заявление: "мы заклеили клеем отверстия для карточек голосования". Это сколько государственного имущества, в которое вложены средства налогоплательщиков, изгажено! А виновата в этом хулиганстве и разбазаривании средств, разумеется, "недружественная Россия". "Кто вср..ся..."

8. Вверх #12468
    User banned
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Мне особенно понравилось заявление: "мы заклеили клеем отверстия для карточек голосования". Это сколько государственного имущества, в которое вложены средства налогоплательщиков, изгажено! А виновата в этом хулиганстве и разбазаривании средств, разумеется, "недружественная Россия". "Кто вср..ся..."
      Показать скрытый текст
    оффтоп

9. Вверх #12469
    Новичок Аватар для Союз
    Понимаете, сейчас те, кто бесятся, бесятся от собственной дурости, осознавая то что их поезд уже ушел и народ пусть и не весь желает быть Другом России, а не врагом, как это было 5 лет. Хватит уже довоевались до трусов. Пора собирать камни....
    Последний раз редактировалось Союз; 28.04.2010 в 13:14.

10. Вверх #12470
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь... Я тут из России, стараюсь во внутриукраинские темы не влезать - тут и про Россию достаточно.

Но вот этот вопрос всегда меня интересовал - а сколько же вас (истинных патриотов)? Я тут ляпнул что, дескать, половина, так на меня тут набросились... начали давать ссылки на опросы.

Хм... по опросам выходит... процентов 35, а самых истинных - не более 10% (там указано 3%, но я не поверил).

Пятая колонна - это прямые агенты (еще со времен Франко пошло). Моё мнение - всё что больше 3% - это уже не пятая колонна.
    не волнуйся нас гораздо больше иначе б у нас президентом была Витренко, даже не президентом а губернатором федерального округа, как видишь все не так.

11. Вверх #12471
    User banned
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    не волнуйся нас гораздо больше иначе б у нас президентом была Витренко, даже не президентом а губернатором федерального округа, как видишь все не так.

Я не волнуюсь, а интересуюсь. Если разговор зашел о Витренко, то надо понимать, что Янукович и те кто за него голосовали - истинные патриоты?

12. Вверх #12472
    Политический аналитик
    А кто эти "нас"?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

13. Вверх #12473
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    А кто эти "нас"?
    Не притворяйся, ты знаешь о ком речь.

14. Вверх #12474
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Не притворяйся, ты знаешь о ком речь.
    Не вижу ответа.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

15. Вверх #12475
    User banned
    Я не волнуюсь, а интересуюсь. Если разговор зашел о Витренко, то надо понимать, что Янукович и те кто за него голосовали - истинные патриоты?
    нет патриотов истинных и не истинных, среди тех кто голосовал за Януковича много людей, которые за сотрудничесвто с РФ при сохранении своего государства, но совсем мало тех кто за объединение, "объединенцы" голосуют за Наталью Михаловну.
    а результаты ее известны.

16. Вверх #12476
    User banned
    Не вижу ответа.
    президентом Украины - это ответ.

17. Вверх #12477
    Политический аналитик
    президентом Украины - это ответ.
    Окошком ошибся?

18. Вверх #12478
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Не вижу ответа.
    Мы, это украинцы в первую очередь болеющие за свою землю, культуру, язык, а потом уже о всем остальном, в частности российском.
    Продолжай прикидоваться))

19. Вверх #12479
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    И пафом бабка с фефом дофго фуфились кто из них меня бойше йубит...(с)
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

20. Вверх #12480
    zodchiy
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Мы, это украинцы в первую очередь болеющие за свою землю, культуру, язык, а потом уже о всем остальном, в частности российском.
    Продолжай прикидоваться))
    А чьей (в большей степени) является земля Крыма - русскоязычного и русскокультурного жителя этого самого Крыма или украиноязычный житель Львова?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 624 из 629 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права