В этом топике столько негатива от вас, господа.
Аж не приятно.
|
В этом топике столько негатива от вас, господа.
Аж не приятно.
делать нечего... получать негатив и ещё его обсуждать, и ещё читать чужой негатив и его обсуждать.
больше нечем заняться в жизни?
это всё равно, что включать эфирные общедоступные каналы и смотреть 50% рекламы и 50% программ с негативной информацией.
я предпочту платный сегмент с спортивными каналами или научно-популярными.
ну и ? ты снова собрался ?
я заметил что все-таки не сильно злиться на хамов лучше чем сильно ..
ну и несильно, как-то смешнее что-ли ..
Это ещё, мне кажется, и от самого человека зависит. У меня непрерывный водительский стаж с 1996 года, пробег последней машины 85 000 км (предыдущих уже не помню, но далеко за 100 000). В ДТП не был ни разу. Но я никогда не чувствовал себя мастером, да и сейчас не чувствую. Скорее, даже, наоборот - я считаю себя весьма средним обычным водителем.
Рабів до раю не пускають
Опыт и мастерство - 2 абсолютно разные вещи...
Чтобы управлять обычным автомобилем никакого мастерства не надо, зачастую оно наоборот только мешает, как в случае с раллийными пилотами... Опыт же важен, но один может проехать 5тыс и набраться опыта, а другой 300тыс и ничего не понять![]()
а я вот - Мастер.
пусть и не очень высокого уровня
но вы не подумайте - мастерам от мастеров тоже уворачиваться приходится
А я, блин, мастер мастеров!!! Вчера на скорости пару метров в час, зацепил парапет))) Блин и знал-же, что он там есть, но собака в мёртвую зону зеркала попал!
Считаю это хамством со стороны парапета! ))
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
у меня во дворе такой парапет ограждал Баню,
а там место - многим приходится из двора задом выезжать, удобнее чем разворачиваться геморно ..
ну и цепляли парапат этот.
так вот с понедельника парапет нафиг снесли, поставили невысокий бордюрчик и видимо там будет еще 1 стояночное место (парапет ограждал клумбу с камнями)
вот такая приятная штука .. а хамской теме ..
благодарю за вежливость даму на Сузуке Витара серого цвета г/н ВН3583..встала сзади меня, припаркованного на стоянке и дожёвывающего пирожок, строго перпендикулярно, заглянула в окошко и очень вежливо сказала, что она на секундочку, только огурцов купить (дело было на Маразлиевской, около палатки с овощами). и уж совсем огромное спасибо, что она вернулась бодрой рысью всего через девять минут сорок восемь секунд. ведь могла бы и через пол-часа!!!
я был сытый и благодушный, поэтому просто производил хронографические замеры и наблюдал за выражением её лица.)))
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
http://www.youtube.com/watch?v=uq7V9AH2ssg
http://www.youtube.com/watch?v=sS21rhtATEw
Это по поводу уверенности на дороге и умений на 5+
как в песне: "чтобы не пришлось любимой плакать, крепче за баранку держись шофер"
Социальные закладки