Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 323 из 1449 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 823 1323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,441 по 6,460 из 28967
  1. Вверх #6441
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от ricardo13 Посмотреть сообщение
    Это - первый признак обвала цен.
    думаю к уже известным факторам , потенциально толкающим РН в 2001 год :

- повышение коммуналки
    - стерилизация спроса ранее выданной импотекой
    - отсутствие импотеки
    - выбивание долгов с кредитчиков
    - девальвация

Можно добавить :
    - отмену единого налога
    - ужесточение фискальной политики
    - разгром компрадорских спонсоров ЮВТ
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

2. Вверх #6442
    Частый гость Аватар для JUchara
    Есть смысл сливать наличку в гривне меняя её на доллар или евро ? Ато у меня родители этим чёто увлеклись сильно !

3. Вверх #6443
    Посетитель Аватар для ricardo13
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение

- повышение коммуналки
    - отсутствие импотеки
    - девальвация

Можно добавить :
    - отмену единого налога
    Да, *опа надвигается аки цунами.
    Вот уже к банковским счетам добираются.
    http://news.finance.ua/ru/~/1/2010/04/28/195183
    Скоро содержимым ячеек начнут интересоваться.
    Последний раз редактировалось ricardo13; 28.04.2010 в 15:10.

4. Вверх #6444
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03

- повышение коммуналки
    - отсутствие импотеки
    - девальвация

Можно добавить :
    - отмену единого налога
    кстати да, меня тревожит укрепление гривны, думаю будет резкий скачек на кшалт 2008 года...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

5. Вверх #6445
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от JUchara Посмотреть сообщение
    Есть смысл сливать наличку в гривне меняя её на доллар или евро ? Ато у меня родители этим чёто увлеклись сильно !
    Я думаю, что как бы не штырило евро, но с гривной ему все равно не сравниться.
    Сон разума рождает чудовищ

6. Вверх #6446
    Частый гость Аватар для JUchara
    ТОгда может уже лучше в доллар чем в евро , он вроди расти начал немного ! ДА и стабильней віглядит относительно евро , темболее непонятно что будет в Европе в след квартале !

7. Вверх #6447
    Скоро содержимым ячеек начнут интересоваться.
    Будит Янукович украинским Рузвельтом

8. Вверх #6448
    Не покидает форум
    Кстати, да. Спонсорам врежут по самое не балуйся. Чтоб неповадно было.

9. Вверх #6449
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Что-то советовать-неблагадарное дело..Можно говорить только про себя-Я если бы гривны свободные, прикупал бы.

10. Вверх #6450
    Не покидает форум
    ТОгда может уже лучше в доллар чем в евро , он вроди расти начал немного ! ДА и стабильней віглядит относительно евро , темболее непонятно что будет в Европе в след квартале !
    Стабильность доллара слишком уж тщательно изображают. И слишком уж тщательно опускают евро.
    Лучше всего уходить в швейцарские франки, но их у нас днем с огнем не найдешь.

11. Вверх #6451
    Будибудитбудитдаражай : расти цена большая - расти цена маленькая

Севастополю бросили спасательный круг
    Юрий Снегирёв (Севастополь)
    Недвижимость в Крыму за последние дни резко подорожала. Сделки местные жители сейчас стараются проводить в российской валюте, а не в "зеленых". Харьковские соглашения изменили Севастополь. Те, кто считает этот город своим, - и горожане, и российские матросы-срочники - почувствовали под ногами почву, поверили в лучшее.

Поверили в то, что моряки перестанут трястись на рундуках, бюджет Севастополя вновь будет пополняться, начнется строительство больниц, детсадиков, а в городке морпехов наконец-то отремонтируют канализацию.

Захожу в риэлторское агентство на Большой Морской улице. Видно, что мне рады. Тут же подносят чашечку кофе.

- Сейчас самое время вкладывать деньги в нашу недвижимость. К лету цены еще вырастут, - говорит риэлтор Елена Приходько. - Самый большой спрос на однокомнатные квартиры. Москвичи охотно скупают их. В приличном районе "однушка" может стоить около миллиона рублей.

- А рядом с морем, в центре?

- Тут цены уже московские. И пять миллионов может стоить. На домик с участком в три сотки тоже приблизительно такая же цена. Берите "однушку". Дверь железную поставите, решетки на окнах и спите спокойно - ничего с вашей недвижимостью не случится. Будете приезжать на отдых. Квартира за несколько сезонов себя окупит.

Прошлый курортный сезон в Севастополе считается провальным. Российские туристы, насмотревшиеся по телевизору на политический театр Виктора Ющенко, в Крым не поехали. Согласитесь, когда запрещают русский язык и награждают фашистских преступников, теряешь всякое желание тратить в такой стране деньги. Тем более что тебя заманивают Черногория, Болгария, Турция - только приезжай. Говорят, что уже этим летом ситуация может измениться: россияне, не успевшие еще заказать туры, вполне могут вспомнить о ласковом солнце Крыма.

- Я не узнаю города, - говорит мне местный ресторатор Виталий Хрусталев. - Еще вчера жили в напряжении, ждали, что флот прогонят. Многие боялись, что без работы останутся. Просто катастрофа! Но сейчас, слава Богу, все встало на свои места.

Заведение Виталия прямо на набережной. Сюда моряки заходят шашлыка поесть. И российские, и украинские. Подхожу к молодому матросику. На бескозырке сияет золотом - "Черноморский флот". Наш, значит.

- С украинскими коллегами ладите?

- Раньше до кулаков доходило. А что, оскорбления терпеть? - говорит матрос Артем Валян. - Нам на день военно-морских сил Украины увольнения не давали. Чтобы не было драк. А теперь мы вместе тренируемся. Наша часть будет участвовать в параде Победы в Николаеве вместе с украинцами. Каждый день шагаем. И еще, если интересно, у нас полроты сразу написали рапорта на контракт. Как только стало известно, что флот остается.

- А ты?

- Меня невеста ждет, я к себе в Ростов поеду. Через два месяца дембель.

Последнее воскресенье июля - важный день для севастопольцев. Это День Военно-морского флота России. Празднуется он с размахом и салютом из всех калибров. Ветераны собираются на набережной. А прошлый праздник украинские власти все же испортили. Запретили стрелять, даже холостыми. Потребовали проводить парад под фонограмму. Только два залпа были настоящими, все остальное шло в записи. Причем на день рождения военно-морских сил Украины стреляли по-настоящему. Российские ветераны обиделись. Но теперь все это в прошлом. Палить на этот раз будут по-настоящему.

- А как вы относитесь к тому, что российский флот остается в Севастополе? - спрашиваю старшину ВМС Украины Александра Бородянку.

- Нормально. У нас ведь добрососедские отношения. Войны нет. И не предвидится. К тому же история...

Горсовет Севастополя, кстати, принял специальное обращение к Верховной раде с предложением ратифицировать договор. А глава администрации города Валерий Саратов попросил наших флотоводцев о помощи в содержании памятников. В бюджете нет денег, чтобы отреставрировать несколько памятников к 9 мая. Моряки обещали помочь.

- Принято решение построить для семей российских военнослужащих больницу и школу, - рассказал "Известиям" Саратов. - Финансирование будет вестись из денег, которые город получает от флота.

Ежегодно помимо арендной платы наши моряки переводят Севастополю немалые суммы для поддержки инфраструктуры. В прошлом году это было 35 миллионов гривен. Солидная добавка!

А недалеко от городка Саки расположен суперзасекреченный учебный полигон "Нитка". Там российские палубные летчики учатся садиться - "взлетка" точно копирует палубу авианосца. Даже так называемая "бульба" есть. Это такой трамплинчик в конце полосы. В прошлом году центр закрыли. Было принято непростое политическое решение построить собственный полигон в Краснодарском крае. О стоимости проекта не говорится, но он приблизительно равен одному линкору. Теперь полигон вновь заработал. Считай, в России стало одним боевым кораблем больше.

- 226 лет флоту, - говорит мне один российский офицер. - И нет более удобных бухт для базы. Севастополь - уникальная природная база. В Новороссийске есть очень серьезная проблема - ветра. Бора, тягун. Мы маломерные суда в Севастополь забираем, когда идет бора. У причала их разобьет, а в открытом море страшно болтаться. Конечно, нашим кораблям лет по 30. Надо их или списывать, или модернизировать. Вот в прошлом году получили с Балтики два судна на воздушной подушке - "Бора" и "Самум". Прибыл новый тральщик "Валентин Пикуль".

В штабе Черноморского флота считают, что харьковские договоренности позволяют цивилизованно вести процесс, результатом которого может стать взаимовыгодное решение о совместном с украинцами использовании нашей гидронавигационной системы. Маяки и радиомаяки могут служить и гражданским судам - как украинским, так и российским. Взамен наш флот должен получить возможность обновляться. Здесь есть и свои подводные камни. Но, опираясь на текст договора, можно найти разумное решение. Консультации уже начались.

Буквально через час после ратификации на улицы Севастополя вышли люди с флагами. От клаксонов машин невозможно было услышать ораторов. Недалеко от штаба Черноморского флота начался митинг. Это партия "Русский блок" созывала своих активистов под песню "Москва, звенят колокола".

- Я лично 21 год борюсь за справедливость, за Россию, - рассказывает мне пенсионерка Галина Николаевна Онищенко. - И флаги развешиваем, и стену позора организовали. А если молчать, то русскому человеку здесь не выжить. Но главное - мы победили. Я как по телевизору ратификацию увидела, сразу взяла флаг - и на площадь. Это настоящий праздник. Без всяких слез на глазах. Поздравляю вас тоже!

- Севастополь - Крым - Россия! - стала скандировать вместе со всеми пенсионерка.

Тут толпу облетела добрая весть: специально по такому случаю в Крым едет Юрий Лужков. Он из Турции завернул свой самолет, чтобы лично поприветствовать севастопольцев. Московского градоначальника в Севастополе любят. Ведь когда он приезжает, то сразу дают горячую воду. Об этом мне рассказала пенсионерка Онищенко. Так сказать, устраивают теплый прием.

- А в другие дни?

- Холодной моемся.

Повстречал своего коллегу фотокорреспондента Геннадия Дианова.

- Ты куда пропал? Давно не виделись.

- А я здесь поселился. Вышел на пенсию. Купил квартиру. Вот вместе со всеми борюсь и радуюсь. Дочке наказал: пусть скорее рожает и сюда, в Севастополь. Это же наш город. Я же бывший моряк. Все побережье объездил - лучшего места для жизни нет.

А вечером по случаю ратификации в Севастополе предполагается салют. Срочно организуются концертные программы на открытом воздухе. Праздник есть праздник.

12:37 28.04.10
    Последний раз редактировалось Бездомный; 28.04.2010 в 15:26.

12. Вверх #6452
    На метле
    Зашла на минирынок в магазинчик.
    Вдруг шухер, проверка.
    В течении 5 минут, все магазинчики были закрыты, только молочка осталась.
    Продавец сказала что трясут часто, надоели уже
    Ольга Вілкова

13. Вверх #6453
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Стабильность доллара слишком уж тщательно изображают. И слишком уж тщательно опускают евро.
    Лучше всего уходить в швейцарские франки, но их у нас днем с огнем не найдешь.
    зачем вам бумажки тем паче швейцарские? лучшее вложение - это в бетонометры, спросите у любого релика...

14. Вверх #6454
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Зашла на минирынок в магазинчик.
    Вдруг шухер, проверка.
    В течении 5 минут, все магазинчики были закрыты, только молочка осталась.
    Продавец сказала что трясут часто, надоели уже
    Костлявая рука Азарова дотянется до горла каждого бзнссмена

15. Вверх #6455
    Посетитель Аватар для ricardo13
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    зачем вам бумажки тем паче швейцарские? лучшее вложение - это в бетонометры, спросите у любого релика...
    Тонкоюморите все?
    А некоторые за чистую монету принимают.

16. Вверх #6456
    Тонкоюморите все?
    А некоторые за чистую монету принимают.
    скоро на экраны города выйдет фильм "Последний из могикан", в роли так сказать могикана)))) вымирающий вид от недоедания, алень одесский....

17. Вверх #6457
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Будибудитбудитдаражай : расти цена большая - расти цена маленькая
    ////// Праздник есть праздник.12:37 28.04.10
    пипец вот щасте то
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

18. Вверх #6458
    На метле
    понравились объявы:
    В ЭТОМ ДОМЕ 2ком.кв 3/10 60тыс.

и развешаны на столбах и заборах
    Ольга Вілкова

19. Вверх #6459
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    понравились объявы:
    В ЭТОМ ДОМЕ 2ком.кв 3/10 60тыс.

и развешаны на столбах и заборах
    о, о находчивости рыликов можно легенды слагать, я уже как то писал как они клеят объявы, вот одно из них наклеенное на стояке газовой трубы у меня во дворе "куплю квартиру в этом доме"...

20. Вверх #6460
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    пипец вот щасте то
    И не говори, такая паточная агитка, что аж с монитора сладкие сопли потекли.

Закрытая тема
Страница 323 из 1449 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 823 1323 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права