| ||
За
Против
Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья
Последний раз редактировалось Jiliana; 28.04.2010 в 14:43.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
А почему этот подарок именно для одесских, а не для львовских школ? сейчас меня закидают тапками, но мне западенско-американские подарки... и вообще, если это подарок, то каждая ШКОЛА сама решает, что с ним делать - хочет установит, а хочет и в металлолом сдаст или продаст на какое-нибудь предприятие
По любым вопросам 067 9048116
С 9:00 до 21:00
Ваши аргументы в стиле "а там сайт бдсм в интернетах", как то вот не могу принять. Чем же вредны турникеты сами по себе?
И как журнал проконтролирует? Что то я не припоминаю, что бы на каждый урок начинался с переклички. А с такой системой будет видно, когда ребенок зашел в школу, когда вышел из неё.
А вообще мне вполне понятна ваша позиция. Очень многие люди у нас просто боятся техники, не понимают её. Привыкли к галочкам в журнале. Это ж надёжно, проверено временем, конечно!
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Не буду отсылать к началу темы.
Я за то, что бы приход ребёнка в школу был зафиксирован. За то, что бы я мог через интернет посмотреть, все ли уроки он посещает, а не сбегает раньше или опаздывает. За получение СМС, что ребёнок вышел из школы.
Если вам этого не хочется, так боритесь за то, что бы ваши дети не участвовали в этой программе.
a33, скиньтесь классом/школой и поменяйте крышу.
очень многие люди у нас прежде всего не хотят .чтобы им дарили идиотские подарки ,не учитывая их мнения для начала Вот в этом-то и дело! Меня спрашивали, когда втюхивали моим детям анкеты? Меня спрашивали, когда торопили "бегом-бегом", потому что надо срочно отчитаться в ГОРОНО о колличестве собранных (заметьте - не сданных, а именно собранных!) денег?! Меня спрашивали, когда в рабочее (!) время отправляют детей домой срочно принести по 50 грн.?! Меня спрашивали, когда до настоящего времени врут, что это все делается по просьбе родителей?! Да меня учительница ди сих пор просит, чтобы не поднимал бурю возмущения, потому что боится директора?! О чем вы говорите?
Если ребенок захочет уйти-уйдет оставив карточку товарищу,а тот пикнет в нужное время. Также он может выйти черным ходом,и не один раз,а родитель получит смс и будет спокоен,как никогда.
и не только вы,или наивно думаете,что больше никто не сможетя мог через интернет посмотреть
И? Это сразу отменяет финансовые махинации, запреты от МЧС и юридическая невозможность для "Intel Security Inc." реализовывать этот проект?
Даже если согласится с тобой, что этот проект в принципе нужен, то это не отменяет того, через какую задницу он реализовывается в Одессе городскими властями.
а спросить ребенка о том ,все ли уроки он посещает не пробовали ?
мне вот вообще и журнал не нужен и даже классную мучить не надо ,сама дочь все рассказывает ,учителя сначала не верили,потом убедившись ,что я знаю все раньше их звонков ,занялись своими прямыми обязанностями
так что как видите мало в жизни ориентироваться только на собственное удобство ,важно учитывать и мнение окружающих ,а подарок явно неправильно предложили )
lana2007, подводит, давно учился в школе, хотя всё равно перекличек каждый урок не было.
Вот сколько уже тем на форуме, разных совершенно, а тенденция одна. Люди не желают ничего нового, никаких перемен. Если что то хотят сделать для них, то восприятие сразу в штыки. При это не попытаться обсудить, улучшить, внести коррективы, а тупо запретить.
Верните меня в мою раковину, ничего не хочу слышать, видеть, менять. Так и вырастают поколения, которые деньки с кредитки в день зарплаты полностью снимают, причём в банке т.к. банкоматом пользоваться не научились. А компьютер воспринимают, как страшное устройство.
Печаль... печаль...
Социальные закладки