В последний раз не возбудила полная, возбудила в меру худая) очень приятное тело.
Либо новая любовь, либо что то в филармонии. Я вот попыталтся проанализировать, что стало причиной моего развода. Получилось виноват то я. Слишком часто давал понять, что ради неё, готов на всё! Она и не заметила, что переступает ту грань, за которой мужское самолюбие, будет задето настолько сильно, что включится разум, и всё, власть надо мной, была утеряна.
Последний раз редактировалось Patsifik; 23.04.2010 в 11:54.
Насчёт способны, вопрос спорный. Но то что чисто внешне, возбуждают желание сильнее, факт бесспорный.
Для Лю-. Было дело, стеснялся в 17 лет, дурак молодой был. А она была такая ........! Ух! Она обычно ходила в джинсах, и полнота была не так заметна. Мы на майские, хотели пойти погулять в парк Горького. Ну она и пришла в платьеце. У них там в Одинцово, это было нормально, а с моей, в тот момент, точки зрения, выглядела как лохудра, да и пусть небольшой, но был виден животик. Повёл себя, как последняя скотина, сказал что мне с ней рядом идти будет стыдно. Довёл её до слёз, хорошо моя мама услышала её плачь, и зашла в мою комнату. Она её единственную в дом пускала, даже если меня не было. Ну и обьяснила мне молодому кретину и стиляге, что Алёнушка в платье пришла, значит так надо. Но врать не буду, в тот день, я её стеснялся. Дурак был!!!
Последний раз редактировалось Patsifik; 23.04.2010 в 12:43.
Ну вот.... пошли признания наконец-то)))
Начитавшись вчера эту темку, муж вечером меня не иначе, как "мягенькая" называлЯ спросила его, мол, что - он тоже является любителем полненьких? На что получила ответ, что он является, цитирую: "любителем своей жены". (хотя, говорю по секрету, до нашей встречи предпочитал худеньких девочек). Вывод: чувства - основное что возникает между людьми и соединяет семьи, а параметры фигуры не так уж и важны.
P.S. Под чувствами подразумеваю и симпатию, и сексуальное влечение, и дружбу, и взаимопонимание, и много-много еще чего.![]()
Поддерживаю целиком и полностью. Обожаю мужчин с 3х дневной щетиной, а ещё люблю чтоб волосы на груди были. так что опять-таки, подтверждается тот факт, что вкусы у всех разные, как ни крути. Одним полные, другим худые, одним волосатые, а другим побритые.....
такова жизнь!!!
Абсолютно согласна. Любят разных, и не потому что худые или полные, а просто потому что любят. тут же нет причины.... Если к человеку тянет и чувствуешь, что он твой - то тебе всё равно сколько он весит![]()
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
был как то секс с полненько... необычно как то)) но прикольно, понравилось!
От мужчин -медвежат веет надёжностью, силой и защищённостью.![]()
Социальные закладки