Тут есть те,которые часто бывают в приюте?
Приют "Ковчег"- Кошки в ожидании новых хозяев. Для того,чтобы эта тема была актуальна,нужны фото кошек,которые ожидают чуда в своей жизни! Нужно пополнять тему,удалять пристроившихся.
|
Тут есть те,которые часто бывают в приюте?
Приют "Ковчег"- Кошки в ожидании новых хозяев. Для того,чтобы эта тема была актуальна,нужны фото кошек,которые ожидают чуда в своей жизни! Нужно пополнять тему,удалять пристроившихся.
Последний раз редактировалось Megiona; 21.03.2016 в 18:04.
💞Макс і Леруся
Приют Ковчег НЕ СОБИРАЕТ деньги по квартирам!!!
Поступили звонки, где люди интересуются, дошли ли до них деньги,
которые они передавали якобы сотрудникам приюта.
Но ни Момот И.Н. ни Химченко С.А. таких распоряжений не давала и подобных акций не проводили.
Поэтому будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ и не покупайтесь на бессовестные сборы мошенников!
Ну всегда найдутся люди,которые пытаются нажиться на ком-то. Правда сама как-то думала попробовать собрать денег для приюта у себя в академии. Но на меня даже в группе так посмотрели как-будто я для себя прошу. Больше я не пыталась. Вот я не понимаю, говоришь людям, не давайте денег - купите килограмм каши какой-то, ну неужели это такие большие деньги. Сейчас пачка сигарет стоит около 10 грн. Самый распространенный ответ - "а кто нам поможет?". И это говорят люди, которые каждые выходные просаживают в клубах энное количество денег. Конечно помогать или нет - каждый сам выбирает. Но лучше просто сказать, что я не хочу или мне жалко, а не придумывать какие-то оправдания.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Здравствуйте! У меня во дворе имеется дворняжка собака инвалид. У одной собаки что то с позвоночником, она еле передвигается в присядку, без слез смотреть на это не возможно, подскажите к кому и куда можно обратиться что бы собаку пристроить в приют. Я готова заплатить за перевоз собаки в приют, также смогу оказать материальную помощь если понадобиться операция для этой собаки.
А может Вы бы сами попытались ему помочь? Подлечить, пристроить. В приюте очень много животных, работники и так изо всех сил пытаются содержать здоровых животных. А больному котенку нужно уделить время. Конечно, легче всего спихнуть на кого-то эту проблему, но это не помощь. Хотя бы попытались.
Как не жаль, но если собаке жить мучительно ,её гуманнее усыпить.
В любом случае, её должен осмотреть врач. Попробуйте созвониться с Немецким приютом и попросить помощи. В Ковчеге всё забито... да и он именно является ПРИЮТОМ и на месте животных не лечат
7874427. Попробуйте, а потом отпишитесь.
Да я сегодня звонила в приют Ковчега, там отказали принять. Попробую по вашему номеру позвонить. Спасибо.
на 6ом км тоже как и в Ковчеге всё забито((((((((((
Ну я не знаю.Всегда можно найти выход. у меня тоже дома 3 кота непривитых. Но я об этом думала в последний момент, когда котенка со двора брала. Можно ведь и на балкон его взять. Других животных изолировать. Перед этим свозить к веиеринару, может у него не заразное что-то. К тому же в приюте намного больше животных - они что не могут заболеть?! Конечно. это не так легко и это большая ответственность. Всем жалко, только вот большинство только охают и ахают. Простите если грубо, но это сугубо мое мнение. "Хочешь изменить мир - начни с себя и не надейся,что тебе помогут."(с)
ну 5 c +Вам за то что приютили котёнка!но речь сейчас ни о Ваших и не о моих заслугах по отношению к дворовым животным!речь идёт о котёнке!у меня по мимо моего кота ещё 6 дворняшек(тоже подобранных с улицы),так,что как могу,так ему и помогаю!если отзовётся кто- нибудь буду очень благодарна!извините за резкий ответ!
Я не писала о своих или Ваших заслугах.И ни в коем случае я этим не горжусь. Просто взгляните на свои сообщения со стороны. "Ой, я тут котенка нашла, такой больной, аж сердце кровью обливается. Но я ему помочь не могу, поэтому отвезите-ка вы его в приют. Подумаешь одним меньше одним больше. Главное, чтоб он под моими окнами мне глаза не мозолил".
Может все далеко не так, но так уж оно выглядит.
Вам не кажется,что если бы мне была безразлична дальнейшая жизнь котёнка,я бы просто его отнесла в другой двор,и на этом всё бы закончилось!и не утруждала бы себя поисками ему пристанища!
Так вот нужно было бы спросить сначала, а не искать попутчиков, чтоб его туда завезли. И отправить котенка больного в ПРИЮТ это не значит найти ему пристанище! Если б Вы там хоть раз побывали - Вы бы поняли. Попытайтесь ему сами помочь! Для начала свозите к ветеринару или это тоже так сложно. Если уж Вам так небезразлична судьба этого котенка, то как говорится, назвался груздем - полезай в корзину!
Ну извините, сюсюкать я не умею. Я не агрессивно настроена, просто я всегда так разговариваю. Но по-моему я ничего ТАКОГО не написала грубого или обидного. Просто если человек хочет помочь - он ищет возможности, а когда не хочет - причины.
А про сюсюканье никто и не говорит. Стоило бы поучится немного деликатнее разговаривать уж больно вы резки. Девушка, по всей видимости, действительно хотела оказать помощь котёнку, но у всех разные возможности и причины действительно могут быть всякие. Ведь не прошла же она мимо, и кушать выносит, а это уже что-то.
Я, например, девушку абсолютно понимаю, у неё и так трое животных в доме, а взять котенка, не факт, что пристроишь, а 4 животных в доме тяжеловато. Всех бездомных животных домой не заберешь.
Социальные закладки