Никогда тушь не нюхала, даже понятия не имею как отличить их по запаху)))
You can never be too much you
Цены, кстати, приблизительно одинаковые. Хотя на многое в Днепре даже больше цены. Вот, например, за коррекцию и покраску бровей я плачу 100 грн. Сколько это стоит в Одессе? Правда, это конечно, еще и от салона зависит...
За покраску и стрижку волос я в воскресенье заплатила 350 грн. Укладка на мои волосы 100 грн. В Одессе у моего мастера я за стрижку/покраску плачу 550. Хотя краска такая же. Но мастер другого уровня и я ее никогда не поменяю, хожу к ней 13 лет.
👼Mom2boys👼
Смеяться всем!!!)))))))))))))))))))))))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Ой, помню я этот блеск - стоил на те деньги по-моему 50 грн. От скандалистка!
Неприятный запах старины и плесени. У свежей - очень приятный запах, за люксовку вообще молчу. Между прочьим, все визажисты так свои тушки проверяют, их у них столько что и не запомнишь когда покупала..Никогда тушь не нюхала, даже понятия не имею как отличить их по запаху)))
мне говорили что тушь надо выбрасывать через пол года использования т.к. там заводятся КЛЕЩИ!![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Вот по этой ссылке http://darrya-holodnyh.livejournal.com/17440.html - девочка все рассказывает и посмотрите как тонко прошла реклама вот этой тушки: Но тушь Smoky Lash от MUFE это восторг. Специально для тех, кто любит эффект накладных ресниц! Она более густая по консистенции, чем первая. и ершик другой - тут больше ворсинок. Ресницы получаются яркими, толстенькими, длиннющими - самое то для съемки, даже отпала потребность в накладных ресничках)) Плюс - она супер-мега-водостойкая!
А внизу девочки говорят..что искали не нашли, ее еще нет - создали спрос на товар которого пока нет на рынке.. Появится, где он денется..
А у нас клещи везде живут вообще то. Даже постель с утра рекомендуется заправлять минут через 15 после сна, шоб от клещей проветрилась.
Но они ж наверное разные....
Просто не зря советую тушь менять, состав же после долгого испльзования меняется, на глазах раздражение может быть, ну или еще что то.
You can never be too much you
мне трудно что то советовать , у меня туш держится не более года ( а то и меньше)
очень понравилась Эсте Лаудер, из последних Хелена рубенштейн но не леопардовая... Клиник то же неплохая....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки