Да, до конца апреля и на Бриз ухожу.![]()
| ||
Да, до конца апреля и на Бриз ухожу.![]()
Честно говоря, и я на Бриз ушел не столько из-за качества сети, сколько из-за хамства и деструктивной политики администрации. А ведь когда-то Норма была одним из лучших провайдеров, нормовский форум был настоящим сообществом и, пожалуй, первым в городе начал собираться на форумовки. И где все это? Смешано с грязью и опущено до плинтуса. И кто виноват? Неужели криворукие абоненты, на которых Босс с Сергеем с завидным упорством все время перекладывают вину?.. Или все тот же эфемерный "вышестоящий провайдер"?
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
скольких людей собрал только cs server normaplus (: ...............
сейчас в кс играет 3 на 3 в субботу вечером)) с мая месяца на бриз . . ибо разрывы надоели)
На Норме, с августа прошлого года. В начале особых нареканий и не было, ну и сейчас тоже. Единственный огорчающий факт заключается иногда присутствующим “Disconnect” в тех или иных играх. Да, иногда у них бывает отключение на некоторый период, но меня, как пользователя-это особо не задевает. Вообще нет идеального провайдера, у каждого есть свои плюсы и минусы. Хочу добавить, возможно, людям не хватает терпения, и каждый, кто отстаивает свою точку зрения, в чём-то правы, но всем же не угодить.
Идеального провайдера, действительно, нет. Идеал вообще не достижим в принципе. Но есть хорошие провайдеры, рядом. Эти провайдеры несравнимо лучше Нормы, к ним люди и уходят.
Что же касается дисконнектов, то с Нормой они у меня случались раз 10-20 за вечер. С хорошим провайдером 1 раз в неделю в худшем случае.
19 апреля - Вниманию абонентов
В связи с проведением плановых монтажных работ с 19 по 21 апреля возможны временные отключения связи по следующим адресам:
ул. Заболотного 35 с 9.00 до 18.00 - 19, 20 апреля
ул. Крымская 70 с 9.00 до 18.00 - 21, 22 апреля.
ул. Крымская 66 с 9.00 до 18.00 - 22, 23 апреля
Приносим свои извинения за временные неудобства.
27 апреля - Вниманию абонентов!
Сообщаем Вам, что в связи В плановым выполнением работ возможны временные отключения сети интернет по следующим адресам: 28 и 29 апреля - ул. Заболотного 47, 30 апреля - ул. Заболотного 45, с 3 по 5 мая - ул. Заболотного 49, 51. Приносим свои извинения за временные неудобства.
ахахахах
Вот прогресс! А раньше даже и не предупреждали. Вырубали каналы. И в «глухую оборону». Ну это когда телефон не слышат. Ну глухие.... А если постараться, так глядишъ, и трубку поднимать научаться.
Правда директор их безграмотный. Читать (писать) до сих пор не научился. Я ему писал, писал. А он так и не ответил. Ну безграмотный....
Правда кассиры - умнички! Деньги считать умеют. Вот я и похвалил хоть кого-то на «Норме+»
Со вчерашнего дня стал абонентом Бриза, пока полет нормальный!
1) Что сразу бросилось в глаза, так это конечно скорость закачки с внешкиНорма+ при таком же пакете мне такого не давала.
2) IP-TV без комментариев
3) Позвонил в тех. поддержку проконсультироваться по поводу айпи тиви. Конечно ахахха ой, Норма до такого наверно ни когда не дойдет общение с абонентом просто на 5 из 5, просто приятно общаться и тебя хотят выслушать и ПОНЯТЬ что не так и решит вопрос.
Я после разговора сразу вспомнил Сергея (sergey_dsv) с тех. поддержки Нормы+ когда я попал на него по причине отсутствия интернета на что он мне сказал: "у нас все хорошо это проблема у вас" и положил телефон ггг Я позвонил Саше он же Пилон и в течении 2 минут у меня все заработало
Могу сказать спасибо Норме+ за те годы проведенные с ней при которых я нашел друзей, встречи форумчан, чемпионаты и т.д. т.д. Жаль, что она сама по своей не понятной мне причине планомерно уничтожала все то ценное из-за чего хотелось быть с ней не взирая на качество интернета. Как я и писал ранее для меня на данный момент оставалось от нее только качественный интернет, что в дальнейшем и послужило моим новым выбором.
Прощай твои бывший абонент № 198 январь 2003 ADjaa! Gerou^
почем щас пакеты бриза??
с айпитиви
по теме:когда вызывала мастера с нормы потмоу что инэт вдруг перестал работать..так они пришли и сказали что мне нужно заплатить 200 грн и они мне переустановят систему..я сказала подумаю..но конечно не согласилась)вот тебе и мастера..спихнули все на мой комп каким-то макаром(
Стерво? Та трошки да
У Бриза все пакеты с IpTV. Цены есть на их сайте http://www.breeze.odessa.ua/Ru/internet/price-inet/
спасибо!!!!!!!
Стерво? Та трошки да
Социальные закладки