Тема: Обсуждение провайдера - "НормаПлюс"

Ответить в теме
Страница 79 из 263 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 5245
  1. Вверх #1561
    Новичок
    Да, до конца апреля и на Бриз ухожу.

2. Вверх #1562
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от Gerou^ Посмотреть сообщение
    Правильно. Ударим рублём по неуважению.

3. Вверх #1563
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Правильно. Ударим рублём по неуважению.
    Честно говоря, и я на Бриз ушел не столько из-за качества сети, сколько из-за хамства и деструктивной политики администрации. А ведь когда-то Норма была одним из лучших провайдеров, нормовский форум был настоящим сообществом и, пожалуй, первым в городе начал собираться на форумовки. И где все это? Смешано с грязью и опущено до плинтуса. И кто виноват? Неужели криворукие абоненты, на которых Босс с Сергеем с завидным упорством все время перекладывают вину?.. Или все тот же эфемерный "вышестоящий провайдер"?
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

4. Вверх #1564
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    Цитата Сообщение от Gerou^ Посмотреть сообщение
    опа) Михельсон к нам идёт)
    Террорист вин

5. Вверх #1565
    Квестер
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Честно говоря, и я на Бриз ушел не столько из-за качества сети, сколько из-за хамства и деструктивной политики администрации. А ведь когда-то Норма была одним из лучших провайдеров, нормовский форум был настоящим сообществом и, пожалуй, первым в городе начал собираться на форумовки. И где все это? Смешано с грязью и опущено до плинтуса. И кто виноват? Неужели криворукие абоненты, на которых Босс с Сергеем с завидным упорством все время перекладывают вину?.. Или все тот же эфемерный "вышестоящий провайдер"?
    а сообщество таки да, было
    вспомнить только эти сходки и все остальное
    и форум таки да, был действительно местом общения
    и в чате тоже загоняли по полной
    и все умерло
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

6. Вверх #1566
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    скольких людей собрал только cs server normaplus (: ...............

7. Вверх #1567
    Новичок Аватар для JADORS
    сейчас в кс играет 3 на 3 в субботу вечером)) с мая месяца на бриз . . ибо разрывы надоели)

8. Вверх #1568
    Lidefick
    гость
    На Норме, с августа прошлого года. В начале особых нареканий и не было, ну и сейчас тоже. Единственный огорчающий факт заключается иногда присутствующим “Disconnect” в тех или иных играх. Да, иногда у них бывает отключение на некоторый период, но меня, как пользователя-это особо не задевает. Вообще нет идеального провайдера, у каждого есть свои плюсы и минусы. Хочу добавить, возможно, людям не хватает терпения, и каждый, кто отстаивает свою точку зрения, в чём-то правы, но всем же не угодить.

9. Вверх #1569
    User banned
    Цитата Сообщение от Lidefick Посмотреть сообщение
    На Норме, с августа прошлого года. В начале особых нареканий и не было, ну и сейчас тоже. Единственный огорчающий факт заключается иногда присутствующим “Disconnect” в тех или иных играх. Да, иногда у них бывает отключение на некоторый период, но меня, как пользователя-это особо не задевает. Вообще нет идеального провайдера, у каждого есть свои плюсы и минусы. Хочу добавить, возможно, людям не хватает терпения, и каждый, кто отстаивает свою точку зрения, в чём-то правы, но всем же не угодить.
    открою тебе тайну, терпеливый, - есть

10. Вверх #1570
    Цитата Сообщение от Lidefick Посмотреть сообщение
    Идеального провайдера, действительно, нет. Идеал вообще не достижим в принципе. Но есть хорошие провайдеры, рядом. Эти провайдеры несравнимо лучше Нормы, к ним люди и уходят.

Что же касается дисконнектов, то с Нормой они у меня случались раз 10-20 за вечер. С хорошим провайдером 1 раз в неделю в худшем случае.

11. Вверх #1571
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    открою тебе тайну, терпеливый, - есть
    +1

12. Вверх #1572
    Посетитель Аватар для menestrel
    19 апреля - Вниманию абонентов
    В связи с проведением плановых монтажных работ с 19 по 21 апреля возможны временные отключения связи по следующим адресам:
    ул. Заболотного 35 с 9.00 до 18.00 - 19, 20 апреля
    ул. Крымская 70 с 9.00 до 18.00 - 21, 22 апреля.
    ул. Крымская 66 с 9.00 до 18.00 - 22, 23 апреля
    Приносим свои извинения за временные неудобства.

27 апреля - Вниманию абонентов!
    Сообщаем Вам, что в связи В плановым выполнением работ возможны временные отключения сети интернет по следующим адресам: 28 и 29 апреля - ул. Заболотного 47, 30 апреля - ул. Заболотного 45, с 3 по 5 мая - ул. Заболотного 49, 51. Приносим свои извинения за временные неудобства.

ахахахах

13. Вверх #1573
    Посетитель Аватар для куяльник
    Вот прогресс! А раньше даже и не предупреждали. Вырубали каналы. И в «глухую оборону». Ну это когда телефон не слышат. Ну глухие.... А если постараться, так глядишъ, и трубку поднимать научаться.
    Правда директор их безграмотный. Читать (писать) до сих пор не научился. Я ему писал, писал. А он так и не ответил. Ну безграмотный....
    Правда кассиры - умнички! Деньги считать умеют. Вот я и похвалил хоть кого-то на «Норме+»

14. Вверх #1574
    Цитата Сообщение от menestrel Посмотреть сообщение
    ахахахах
    Почему хахаха? Похоже что оптику кладут или железо меняют. Молодцы что предупредили. Видимо отток абонентов стал настолько значительным, что Норме приходится учиться общаться со своими клиентами корректно.

15. Вверх #1575
    User banned
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Почему хахаха? Похоже что оптику кладут или железо меняют. Молодцы что предупредили. Видимо отток абонентов стал настолько значительным, что Норме приходится учиться общаться со своими клиентами корректно.
    не, конец месяца, офис бриз/тенет доступен...
    пока интернета не будет - попереключаются, а так хоть наднжда будет что не сбегут

16. Вверх #1576
    Новичок
    Со вчерашнего дня стал абонентом Бриза, пока полет нормальный!

1) Что сразу бросилось в глаза, так это конечно скорость закачки с внешки Норма+ при таком же пакете мне такого не давала.
    2) IP-TV без комментариев
    3) Позвонил в тех. поддержку проконсультироваться по поводу айпи тиви. Конечно ахахха ой, Норма до такого наверно ни когда не дойдет общение с абонентом просто на 5 из 5, просто приятно общаться и тебя хотят выслушать и ПОНЯТЬ что не так и решит вопрос.
    Я после разговора сразу вспомнил Сергея (sergey_dsv) с тех. поддержки Нормы+ когда я попал на него по причине отсутствия интернета на что он мне сказал: "у нас все хорошо это проблема у вас" и положил телефон ггг Я позвонил Саше он же Пилон и в течении 2 минут у меня все заработало

Могу сказать спасибо Норме+ за те годы проведенные с ней при которых я нашел друзей, встречи форумчан, чемпионаты и т.д. т.д. Жаль, что она сама по своей не понятной мне причине планомерно уничтожала все то ценное из-за чего хотелось быть с ней не взирая на качество интернета. Как я и писал ранее для меня на данный момент оставалось от нее только качественный интернет, что в дальнейшем и послужило моим новым выбором.

Прощай твои бывший абонент № 198 январь 2003 ADjaa! Gerou^

17. Вверх #1577
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    почем щас пакеты бриза??
    с айпитиви
    по теме:когда вызывала мастера с нормы потмоу что инэт вдруг перестал работать..так они пришли и сказали что мне нужно заплатить 200 грн и они мне переустановят систему..я сказала подумаю..но конечно не согласилась)вот тебе и мастера..спихнули все на мой комп каким-то макаром(
    Стерво? Та трошки да

18. Вверх #1578
    Квестер
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    почем щас пакеты бриза??
    с айпитиви
    по теме:когда вызывала мастера с нормы потмоу что инэт вдруг перестал работать..так они пришли и сказали что мне нужно заплатить 200 грн и они мне переустановят систему..я сказала подумаю..но конечно не согласилась)вот тебе и мастера..спихнули все на мой комп каким-то макаром(
    зайди на страничку Бриза и посмотри, там все есть
    айпитиви бесплатно
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

19. Вверх #1579
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    почем щас пакеты бриза??
    с айпитиви
    У Бриза все пакеты с IpTV. Цены есть на их сайте http://www.breeze.odessa.ua/Ru/internet/price-inet/

20. Вверх #1580
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    спасибо!!!!!!!
    Стерво? Та трошки да

Ответить в теме
Страница 79 из 263 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя