Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 998 из 1518 ПерваяПервая ... 498 898 948 988 996 997 998 999 1000 1008 1048 1098 1498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,941 по 19,960 из 30348
  1. Вверх #19941
    Цитата Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение
    ... мама тянет ребенка через дорогу на красный свет или не в положенном месте... ребенок привыкает что так можно и потом сам так будет переходить и наверно к сожалению своих детей так же переводить.
    Мамаши начинают с пеленок, в прямом смысле слова, перевозить своих деточек в неположенных местах, не говоря уже о красном свете. Сначала они выставляют коляску на проезжую часть, а сами стоят на тротуаре. Когда вижу такое, мурашки по коже от того, что в одну секунду может случиться.....
    А Вы говорите о том, что тащут за ручку...Они с колясок впитали весь экстрим лежания, а потом стояния на красный свет или в неположенном месте, поэтому и бегут на генетическом уровне на красный или через Скоростную.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #19942
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Сегодня две Леди, приятной наружности посетили Макдональдс, на пл. Деревянко, но выбрасывать в урну крышки от стаканчиков посчитали выше своего достоинства, поэтому демонстративно выбрасывали их в окно.
    Дам почему то даже не смутило, что вокруг везде чисто.
    Считаю, что гадить в родном городе, хотя даже не важно в каком-ХАМСТВО!
    "А посади свинью за стол, я ноги положу на стол"(с)
    Это не хамство, это свинство. Пусть даже и в красном "лимузине".
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

3. Вверх #19943
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Даже предположил-где этот "ум" располагается,на прекрасном теле его носителя
    Хи-хи)) ум в брачном контракте располагается)))))

4. Вверх #19944
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение
    Служба это конечно хорошо, но в чем они виноваты??? Их так воспитали. У нас еще долго так будет. Если родители кидают в окошко мусор ... ребенок понимает что так можно... мама тянет ребенка через дорогу на красный свет или не в положенном месте... ребенок привыкает что так можно и потом сам так будет переходить и наверно к сожалению своих детей так же переводить.
    заметь, дамы далеко не дети... или серого вещества у них не увеличилось с времен, когда они были детьми?

мне интересно, а если таких "дам" научить в детстве биться головой об стену, в таком возрасте они бы тоже это продолжали делать, или все таки до них дошло бы, что они наносят себе ущерб? я думаю второе... а то что они по свински себя ведут - это никакое не воспитание, это сами "дамы" такие - свиньи
    Последний раз редактировалось T1m; 28.04.2010 в 00:08.

5. Вверх #19945
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Сильно громко сказано!
    К стати , к сожалению , часто наблюдаю такую картину , как летящий из окна машины мусор Вот была бы специальная служба , которая ломала бы им лучевые кости в трех местах!
    Да нифига не громко-"чётко" А на счёт службы...сам бы вступил в те ряда,даже за з/п в 500 гривасов,деньги мне нужны-но за идею и мораль,пошёл бы
    И вааще всё "It's all right..............."Rolling Stones
    И если не это,уже б давно мозгом тронулся
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

6. Вверх #19946
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    заметь, дамы далеко не дети... или серого вещества у них не увеличилось с времен, когда они были детьми?

мне интересно, а если таких "дам" научить в детстве биться головой об стену, в таком возрасте они бы тоже это продолжали делать, или все таки до них дошло бы, что они наносят себе ущерб? я думаю второе... а то что они по свински себя ведут - это никакое не воспитание, это сами "дамы" такие - свиньи
    Скоро быдлопипл нажрется и будет чистота в городе))

7. Вверх #19947
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Да нифига не громко-"чётко" А на счёт службы...сам бы вступил в те ряда,даже за з/п в 500 гривасов,деньги мне нужны-но за идею и мораль,пошёл бы
    И вааще всё "It's all right..............."Rolling Stones
    И если не это,уже б давно мозгом тронулся
    Я даже зарплату бы готов платить, а сам работать бесплатно при наличии свободного времени, но у нас нет "полиции нравов" и нужны соответствующие полномочия, такие как у сотрудников МВД...
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

8. Вверх #19948
    User banned
    Цитата Сообщение от ts280380 Посмотреть сообщение
    Я вожу на 5+. Для меня не бывает сложных ситуаций в дороге. Могу в одной руке держать сигарету и в другой бутылку воды при этом спокойно и безопасно управлять автомобилем на 80км/ч. Могу поспокойнее могу и побыстрее, смотря какое настроение, без помех для окружающих. Как по мне "то бейся хоть головой ап стену, только другим не мешай".

Ровных Вам дорог, господа!
    Ты просто застрял в моей голове. А точнее мысль о том как у тебя плохо с вождением и культурой вождения. Я на всю Одессу найду максимум 10 человек, которые будут водить на 5+. И ни один из них не отпустит руки с 10 и 2 на руле. Да и вообще. С чего ты взял что у тебя на 5+? Кто тебе такое сказал? или ты Мастер спорта по авто спорту?
    Ты пойми чего так зацепило. Ты чувствуешь себя очень уверенным. Т.е. - теряешь бдительность и концентрацию. Ты опасен на дороге для себя и окружающих. Тем более пока неизвестно чем крутишь руль с сигаретой в одной руке и водой в другой.
    Надеюсь что мозг вернется в твою голову и ты поймешь, что ездишь ты на 3"-", а вокруг тебя ездят еще хуже. И попасть в опасную ситуацию на наших дорогах можно не трогаясь с места.

9. Вверх #19949
    Оптимист

Цитата Сообщение от ts280380 Посмотреть сообщение
    Я вожу на 5+. Для меня не бывает сложных ситуаций в дороге. Могу в одной руке держать сигарету и в другой бутылку воды при этом спокойно и безопасно управлять автомобилем на 80км/ч. Могу поспокойнее могу и побыстрее, смотря какое настроение, без помех для окружающих. Как по мне "то бейся хоть головой ап стену, только другим не мешай".
    А можно поинтересоваться водительским стажем?
    И еще можно вспомнить чуть не погибшего на днях раллиста, у которого класс вождения наверняка был на 5 с +++.
    Тот кто расслабляется на дороге, тот часто плохо кончает. И хорошо если сам...
    Последний раз редактировалось Скрытик; 28.04.2010 в 08:31.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #19950
    Оптимист

Сорри, исправил сообщение.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #19951
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Ты просто застрял в моей голове. А точнее мысль о том как у тебя плохо с вождением и культурой вождения. Я на всю Одессу найду максимум 10 человек, которые будут водить на 5+. И ни один из них не отпустит руки с 10 и 2 на руле. Да и вообще. С чего ты взял что у тебя на 5+? Кто тебе такое сказал? или ты Мастер спорта по авто спорту?
    Ты пойми чего так зацепило. Ты чувствуешь себя очень уверенным. Т.е. - теряешь бдительность и концентрацию. Ты опасен на дороге для себя и окружающих. Тем более пока неизвестно чем крутишь руль с сигаретой в одной руке и водой в другой.
    Надеюсь что мозг вернется в твою голову и ты поймешь, что ездишь ты на 3"-", а вокруг тебя ездят еще хуже. И попасть в опасную ситуацию на наших дорогах можно не трогаясь с места.
    хватить параноить)
    не все люди считают вождение адски тяжелым заданием, о чем парень и сказал. не понятно правда зачем здесь, с этими-то реакциями)

12. Вверх #19952
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    они имели в виду, что уметь ездить быстро это не значит уметь ездить безопасно. а такое бахвальство может дорого стоить хвастунишке и окружающим.
    лично у меня стаж 16 лет (не считая того, что накатал до получения), ездить не люблю но умею, но на дороге никогда булки не расслабляю при всей моей самоуверенности по жизни. и, кстати, при иногда даже слишком динамичном и агрессивном стиле вождения, за всё это время ни одного ДТП (тьфу-тьфу-тьфу!).
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

13. Вверх #19953
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    А потом узнаешь что это была "отработка" и тебя записали и попал ты по полной. Хотя, редчайший, случай, но нечто похожее вполне может быть)
    Это слишком сложно. Мне, во всяком случае, такие варианты неизвестны.
    Рабів до раю не пускають

14. Вверх #19954
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    они имели в виду, что уметь ездить быстро это не значит уметь ездить безопасно. а такое бахвальство может дорого стоить хвастунишке и окружающим.
    лично у меня стаж 16 лет (не считая того, что накатал до получения), ездить не люблю но умею, но на дороге никогда булки не расслабляю при всей моей самоуверенности по жизни. и, кстати, при иногда даже слишком динамичном и агрессивном стиле вождения, за всё это время ни одного ДТП (тьфу-тьфу-тьфу!).
    та ну перестань
    сама по себе уверенность в собственных силах не плоха
    если это еще и подкрепленно хорошей ездой, то вообще отлично) правда, если плохой, то это печально)

15. Вверх #19955
    Заядлый гость
    а давайте о хорошем и приятном поговорим?

16. Вверх #19956
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Тем более пока неизвестно чем крутишь руль с сигаретой в одной руке и водой в другой.
    ...и тут звонит мобилка. Интересны действия нашего супермена в такой ситуации.
    Рабів до раю не пускають

17. Вверх #19957
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    Тем более, что тема как раз к этому располагает.
    Рабів до раю не пускають

18. Вверх #19958
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    если бы я был супермэном я бы выкинул сигарету, перекинул воду в другую руку, ответил и разговаривая поехал бы дальше

19. Вверх #19959
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    если бы я был супермэном я бы выкинул сигарету
    Кстати, горящие бычки, летящие на капот, тоже, мягко говоря, не радуют. Один раз даже в окно залетел, чудом не прожёг обивку. Пришлось остановиться, найти его где-то под сиденьем (всё это время он тлел где-то на полу, заполняя дымом салон) и выбросить. Очень было "приятно", особенно для меня, как некурящего .
    Рабів до раю не пускають

20. Вверх #19960
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    вот меня уже ждут новые шорты и платье, еще пару градусов и меня ждет хорошее, и мужской глаз приятное)

Закрытая тема
Страница 998 из 1518 ПерваяПервая ... 498 898 948 988 996 997 998 999 1000 1008 1048 1098 1498 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права