Тема: почему любовь-это больше боль, чем счастье?

Ответить в теме
Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 370
  1. Вверх #241
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    малыш я сомневаюсь..но мне страшно ..
    а вдруг.а если они нормально станут общаться?
    если он не изменится,если решит что родители важнее,значит с ним не по пути. Зачем тебе слабохарактерный, несамостоятельный мужчина.
    и каждый раз бояться а вдруг он побежит? а вдруг променяет? а вдруг мама сама ему подберёт невесту?!!!!!!!!!
    как я говорю- с таким мужчиной ,женщина,живёт с вечно неприкрытой ж...попой. что то случится, а он не знает что делать,к кому бежатьи кого спрашивать, и ваще....А мужчина это опора,он всегда должен быть у тебя за спиной,как нерушимая стена.
    Судьбу не обманешь!!)

2. Вверх #242
    Есенька Аватар для Sundry
    малыш я сомневаюсь..но мне страшно ..
    а вдруг.а если они нормально станут общаться?
    всего можно ждать, и это может быть отличный ход чтоб приблизить на свою сторону...
    а вдруг...а вдруг... он как раз поймет что ему ужасно не хватает той самой своей любимой, любящей своей девушки....

вот честно, я бы не смогла ждать, саму себя мучая в догадках, ну...максимум пару дней

3. Вверх #243
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Sundry Посмотреть сообщение
    всего можно ждать, и это может быть отличный ход чтоб приблизить на свою сторону...
    а вдруг...а вдруг... он как раз поймет что ему ужасно не хватает той самой своей любимой, любящей своей девушки....

вот честно, я бы не смогла ждать, саму себя мучая в догадках, ну...максимум пару дней
    наверное стоит проверить(иначе не знаю
    сама не уверена что смогу так долго ждать
    Стерво? Та трошки да

4. Вверх #244
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Если он такой "молодой для раздумий", то ты - уже девушка "созревшая". Тебе бы своих детей воспитывать, а не чужих усыновлять. Любовь - это не только "амооооор....оууууу.... и глазками так....", это взаимоотношения. У вас чото не взаимоотносится Если у тебя есть время и желание, то подожди, может через пару лет он повзрослеет. Но вы УЖЕ 4 года вместе, а мальчик все в советах нуждается. Сможешь ли ты тащить его на горбу всю жизнь?
    мне мама тоже самое говорит(но у меня такой характер(привыкла тащить кого-нибудь)..но в каждом человеке есть слабости..и я не исключение(я тоже иногда..может и не часто.но нуждаюсь в поддержке
    Стерво? Та трошки да

5. Вверх #245
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    если он не изменится,если решит что родители важнее,значит с ним не по пути. Зачем тебе слабохарактерный, несамостоятельный мужчина.
    и каждый раз бояться а вдруг он побежит? а вдруг променяет? а вдруг мама сама ему подберёт невесту?!!!!!!!!!
    как я говорю- с таким мужчиной ,женщина,живёт с вечно неприкрытой ж...попой. что то случится, а он не знает что делать,к кому бежатьи кого спрашивать, и ваще....А мужчина это опора,он всегда должен быть у тебя за спиной,как нерушимая стена.
    я так поняла, нравится Лайф-Лав себя мазохистить или же руководить самой процессом взаимоотношений

6. Вверх #246
    Посетитель Аватар для Alisiyа
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Больно мы себе сами делаем. Когда сравниваем чувство жабы с чувством ожога от кипятка. Когда имеем наглость присваивать себе людей, а потом расстраиваться, что люди не захотели присвоиться. Они имели право не хотеть!!!
    Так никто же не спорит. Если мы любим не обязательно должны любить нас. Равно, как и наоборот. Но, когда любовь была взаимной и вдруг один уходит становится почему-то больно. Ведь сначала он же хотел. И присвоился, и сам присвоил.

Ты правильно написала:

Нас не учат правильно любить. Любим разно.
    И поэтому не люблю все эти разговоры о присвоении человека, эго и так далее. Любим, как умеем. Не все интересуются философией и в жизни все гораздо проще, чем закручено у философов. А их почитать, так окажется что и жить не имеет смысла.
    Твоя жизнь всегда будет пахнуть моими духами

7. Вверх #247
    действительно наверное не нужно так продолжать жить дальше!может он наконец примет решение!
    но что-то сомневаюсь что в мою пользу оно будет(и ваще он наверное даже не понял чего я плакать начала(
    Стерво? Та трошки да

8. Вверх #248
    я так поняла, нравится Лайф-Лав себя мазохистить или же руководить самой процессом взаимоотношений
    Я Виола))Приятно познакомиться
    не всегда руководить нравится,но больше люблю это чем слушать кого-то)
    Стерво? Та трошки да

9. Вверх #249
    мне мама тоже самое говорит(но у меня такой характер(привыкла тащить кого-нибудь)..но в каждом человеке есть слабости..и я не исключение(я тоже иногда..может и не часто.но нуждаюсь в поддержке
    самое главное, чтобы ты чувствовала поддержку и от него.

10. Вверх #250
    самое главное, чтобы ты чувствовала поддержку и от него.
    кое-где когда-то я ее чувствовала
    Стерво? Та трошки да

11. Вверх #251
    может он наконец примет решение!
    но что-то сомневаюсь что в мою пользу оно будет(и ваще он наверное даже не понял чего я плакать начала(
    Ну как ты не понимаешь. Нельзя ставить такой ультиматум: или я или родители. Это тупик. И будешь в него попадать всю жизнь.

Вот представь, что он тебя поставит перед таким выбором.

12. Вверх #252
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    действительно наверное не нужно так продолжать жить дальше!может он наконец примет решение!
    посмотрим. Пойду я , а ты не грузись, посиди тихо,молча в засаде, не настраивай его против них, просто пока что принимай как есть. Или ему это вся канитель надоест и он таки что то решит,или будет жить с мамой-папой,но тогда это уже головная боль другой девушки.
    не растраивайся...
    Судьбу не обманешь!!)

13. Вверх #253
    Цитата Сообщение от Alisiyа Посмотреть сообщение
    Ну как ты не понимаешь. Нельзя ставить такой ультиматум: или я или родители. Это тупик. И будешь в него попадать всю жизнь.

Вот представь, что он тебя поставит перед таким выбором.
    да не ставлю я таких ультиматумов!!!!!!!!почему раньше они ему говорили например что-то сделать и я была с ним,а сейчас он так не может уже сделать??почему ему указывают что делать,а он слушает??
    Стерво? Та трошки да

14. Вверх #254
    посмотрим. Пойду я , а ты не грузись, посиди тихо,молча в засаде, не настраивай его против них, просто пока что принимай как есть. Или ему это вся канитель надоест и он таки что то решит,или будет жить с мамой-папой,но тогда это уже головная боль другой девушки.
    не растраивайся...
    дадада спокойной ночи вам и спасибо!!
    как есть могу принять.но уже вроде поздно)ушел парень
    Стерво? Та трошки да

15. Вверх #255
    да не ставлю я таких ультиматумов!!!!!!!!
    Открыто, возможно, и не ставишь. Так...слегка завуалированно. И зачем тогда хочешь расстаться?

почему раньше они ему говорили например что-то сделать и я была с ним,а сейчас он так не может уже сделать??почему ему указывают что делать,а он слушает??
    Ну как тебе сказать. Ему же указывают родители, а не чужие люди. Пока они его семья. И что значит указывают, просто попросили. Но не всегда удобно, когда рядом присутствует чужой человек. Не в обиду.

Короче, тащи его в загс и тоже становись его семьей. Кстати, мужчины почитающие родителей, становятся именно теми, для кого в дальнейшем жена и детишки главное в жизни.

16. Вверх #256
    спасибо всем большое !!!и извините что напрягла вас((((((
    Стерво? Та трошки да

17. Вверх #257
    Цитата Сообщение от Alisiyа Посмотреть сообщение
    Открыто, возможно, и не ставишь. Так...слегка завуалированно. И зачем тогда хочешь расстаться?

Ну как тебе сказать. Ему же указывают родители, а не чужие люди. Пока они его семья. И что значит указывают, просто попросили. Но не всегда удобно, когда рядом присутствует чужой человек. Не в обиду.

Короче, тащи его в загс и тоже становись его семьей. Кстати, мужчины почитающие родителей, становятся именно теми, для кого в дальнейшем жена и детишки главное в жизни.
    дя?не ну я ж не навязываюсь ему 24 часа в сутки))

ага в загс)он сказал что еще рано(
    Стерво? Та трошки да

18. Вверх #258
    дадада спокойной ночи вам и спасибо!!
    как есть могу принять.но уже вроде поздно)ушел парень
    ты можешь принять, Но его или он сам не хочет отпускаться, как-никак семейные корни глубоки))
    Виола, тяжел чемодан... и все время нужно удерживать в руках...готова? )

P.S. Саша

19. Вверх #259
    ты можешь принять, Но его или он сам не хочет отпускаться, как-никак семейные корни глубоки))
    Виола, тяжел чемодан... и все время нужно удерживать в руках...готова? )

P.S. Саша
    ох не знаю Сашулечка
    ну да с таким отношением было бы за что держаться(
    нужно хорошо подумать..пасиб тебе огромное что советуешь и поддерживаешь!
    спокойной ночи тебе и приятных сновидений
    Стерво? Та трошки да

20. Вверх #260
    ох не знаю Сашулечка
    ну да с таким отношением было бы за что держаться(
    нужно хорошо подумать..пасиб тебе огромное что советуешь и поддерживаешь!
    спокойной ночи тебе и приятных сновидений
    вот видишь сама, что не стоит оно твоих страданий... При любом раскладе ты можешь оказаться в благоприятном положении)) Как раз есть время самой сделать выводы о ваших отношениях, только чувства прямо сейчас спрячь куда-то далеко в пятки))

сладких, дорогая)

Ответить в теме
Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права