Не нормальные такие админчики, модера тож ничо. Жалоб пока нету. Главное шоб не выпендривались.
| ||
положительное
отрицательное
ни холодно ни жарко
Не нормальные такие админчики, модера тож ничо. Жалоб пока нету. Главное шоб не выпендривались.
Карантинка, я не говорю про мат и, заметь, предупреждений у меня мало. Просто иногда уж слишком слащавые топы получаются.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Обоснованое негативное ... это относится к единицам...
Последний раз редактировалось AJIyKaPD; 11.04.2007 в 07:49.
Все чудесится и чудесится
Каких... каких, хочет пропиарить себя, как защитника всех убогих, тьфу... аналогично униженных и несправедливо оскарбленных, с дальнейшим формированием целой религии с толпами таких же фанатичных и идиотических тупиц, яро пускающих слюни и желающих свергнуть несправедливых админов-модеров и внедрить своих людей на их троны. да.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Как же,как же,пробовали и с ГБ,году этак в 94-95..,у этой почтенной организации устои,кстати,напоминают в чем-то ваши форумские правила,да и ихние сотрудники чем-то напоминают модераторов;такие-же ханжи,пуритане и ультраидейные личности,а как копнешь глубже или схлеснешься в каком-то деле,где лично сам замазан-сразу выплывают возможности,не оговоренные в уставе:взяточниство и пр.(опять таки,ничего личного).Хотя,есть там,как и у вас,отдельные личности,вызывающие уважение-не пользующиеся своим служебным положением,пытающиеся разобраться в ситуации справедливо и др.,тоесть просто выполняющие свою работу.Но таких к сожалению-ЕДЕНИЦЫ! Насчет мздоимства модераторов в forum.od.ua известен прецендент,когда кто-то,неважно кто,написал в форуме статейку,порочащую и ругающую магазин "Каштан",чем,в принципе достаточно ему(магазину)навредил.Доверенное лицо шефа "Каштана",постучался в аську модератора,курировавшего тот раздел форума,договорился о встрече и при личной встрече благополучно отстегнул модеру то ли 400,то ли 500 у.е.,заметка сразу-же была убранна,так-что не надо меня лечить и петь пестни о том какие вы суровые,но справедливые-лохам будете рога мочить.Типа тут никто не знает,что буквально 80% форумчан хотели бы высказать модерам все,что они о них думают,но вынуждены молчать в тряпочку,дабы на них не затаили зуб.Да и лично я,обойдя ваш хваленый супербан,не захожу даже просматривать темы в отделе "отношение к админам "из опасения быть вычисленным,приходится заходить в этот раздел через анонимайзер.И даже этот несчастный ПУЭБЛО,подгавкивающий дикому меду-пытается шестерить у модеров,в надежде,что его расбанят(наивняк)...Так-что буду как все:находясь на форуме буду ходить по струнке,ну а здесь анонимно буду гавкать на особо падлючих модеров
смотри, чтобы костями не закидали.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
а вот тут "уважаемый" явный перебор. И в уголовном кодексе есть статья за клевету. Мало того, вы в данный момент говорите о магазине "Каштан", с директором и хозяином которого ничего не стоит связаться.
Как и ничего не стоит узнать кто вы и разбираться с вашими уличительными писульками на уровне местной системы здравоохранения, называя конкретную фамилию того, кто тут изрыгает весь этот бред!Я лично говорила с врачами скорой помощи, которым нечего было от меня скрывать и ничего подобного не услышала, более того вызвала недоумение и удивление тем что подобное можно писать.
Так что пожалуйста делайте выводы,и я искренне надеюсь что вы немедленно возьмете свои слова обратно и более не будете выписывать фатастический бред относительно того, что и кто тут получает в виде взяток!!!
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
- в принципе, это правильная позиция. Если боишься, значит уважаешьДа и лично я,обойдя ваш хваленый супербан,не захожу даже просматривать темы в отделе "отношение к админам "из опасения быть вычисленным,приходится заходить в этот раздел через анонимайзер.
- а в чем прикол? Для чего? У нас тех, кто "складно звонит" в книге жалоб не стесняясь своего лица, не наказывают и не банят.Так-что буду как все:находясь на форуме буду ходить по струнке,ну а здесь анонимно буду гавкать на особо падлючих модеров
Ничего я не хочу менять (с)
Ребята, да о чем разговаривать? А главное, с кем?
Иногда банан - это просто банан:)
forum.od.ua - самый демократичный форум в мире(я б таких не банила, а расстреливала на подходе), сорри, не сдержалась
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
"А держите, держите, держите меня
Чтобы я не лопнул от смеха..." (с)
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Социальные закладки