| ||
Последний раз редактировалось Maks.....; 27.04.2010 в 21:26.
Ничего я не хочу менять (с)
Помнишь анекдот?
"Я не отреагировал??? Это я не отреагировал? Я еще как отреагировал...я упал"
Вобщем, если есть еще товарищи, которые пострадали от клавиш господина vmv7, то дайте знать. Но учтите, если ответили тем же, то это будет два мода. Чтобы по-справедливостиЯ как Дави Маркович...справедливость люблю
![]()
Поросёнок на тракторе, за что нарушение?
ещё и флуд. ладно бы оффтоп
чего без звука? неинтересно смотреть.уже бы вставляли музыку, либо комментарии владимира маслаченко.
Someday, someway
мама, убей меня, я идиот, сижу сдесь 6й год, а как втулить видео, не ведаю.
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Да уж...в этой теме к мамам у нас еще никто не обращался
Вот из такой жесткой ссылки http://www.youtube.com/watch?v=7RmDl_vvgjw&playnext_from=TL&videos=9PMrqc9OU6U&feature=grec
Выбираешь только то, что после знака = и перед &
В данном случае это 7RmDl_vvgjw
А потом на это надеваешь из расширенного режима тэг ютуба. Только смотри, чтобы без пробелов возле скобочек было.
Последний раз редактировалось Maks.....; 29.04.2010 в 17:51.
Самокритично
Но лучше прочесть справку по BB код .
Там много полезного, в том числе и про видео.
Don't explain. Don't complain.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
У меня вопрос.
Официальные рекламодатели могут рекламировать только в своих темах или во всех подряд?
Ольга Вілкова
Слушай карова манерная!сынками выблюдков своих зови!
Это я получила от micra в ЛС.Извините если не по теме,но созрел вопрос,он имеет прав меня оскорблять?Или я могу просить модераторской защиты?
ДОбрый вечер! Хотела Вас попросить помочь мне с активацикй аккаунта...битый час отсылаю просьбу ,а результата-ноль.Уже несколько e-mailов сменила....
Доброй ночи! Вы уж извините,что отвлекаю,но у меня проблемы с активацией аккаунта...и ничего не помогает(((((((((((
Социальные закладки