Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 4 из 1478 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 1004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 29558
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    ))) убойный случай, говорящий о безнаказанности и наглости, не побоюсь этого слова МЕНТОВ. сегодня ехал, из белгорода, заезжая в затоку есть посто ГАИ. перед ним обогнал КАМАЗ гружённыый кирпичами. ну думаю, такого они не пропустят, оператор подоя уже стоял. НО не было у него жезла, говорил просто по мобиле. я был немного удивлён, мол неужели не тормознёт.... наблюдая в зеркало то что я увиде(спец. ехал медленно) ПРОСТО УБИЛО НАПОВАЛ. КАМАЗ сам остановился, водила вышел, и дал документы))))) (что в них было думаю всем известно). дальше не видел, т.к. свернл за угол. до чего же они обнаглели. ЗАЧЕМ ОНИ ТАМ СТОЯТ??))))
    детский сад!
    вы что не знали - что ВСЕ дальнобойщики всем ментам по дороге отстебывают?
    иначе не доедут ...

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    детский сад!
    вы что не знали - что ВСЕ дальнобойщики всем ментам по дороге отстебывают?
    иначе не доедут ...
    да всем это известно, но вопрос ЗАЧЕМ и КУДА смотрит вообще отдел по борьбе с коррупцией...

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для DRiVeR™
    да всем это известно, но вопрос ЗАЧЕМ и КУДА смотрит вообще отдел по борьбе с коррупцией...
    увы но и там уже всё купленно........и куда мы катимся......хотим справедливости.....и сами же такое делаем........
    вЖыК-ВжЫк

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    я на 100% уверен, что они уже просто совесть потеряли. а остановился, т.к. если не остановится. то в след. раз же всё равно тормознут с палкой и сдерут тройную таксу...... я вот не помню, чтобы меня или родителей когда то тормозили за городом на КП
    У меня знакомый занимался тем ,что возил из Донецкрй обл. на своем Камазе уголь на продажу ,рассказывал ,что в первую поездку проехал пост ГАИ в котором менты сидели внутри и не отьехал и 5оо метров ,как они его догнали , машину вернули на пост и начали разводить на деньги : типа " уголь сейчас высыпешь в котельную детсада ,в школу и тд. тебя везем в райотдел разбираться где и у кого купил и т п" оказывается ,что нужно было независимо от того стоит гаец на посту или нет остановиться ,зайти к ним в логово и отдать в зависимости от тоннажа 10-20-30 гривен и все ,проблем нет! Если захочешь искать правду ,выйдет намного дороже !

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для Igon
    я же говорю - сад
    туда же смотрит

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Мне наверное толи везло,толи незнаю Лично меня тормозили действительно токо за нарушение,правда один раз было дело в районе Дома мебели со стороны Черноморской коммуны поворот на Якира,светофор жёлтый ну пока повернул ясно был красный ,стоят орлы говрят нарушил,я говорю не успел мол тормозить на жёлтый взади машина шла могла быть авария,а он мне, мол ты скорость должен был скинуть ,говорю хорошо,он смотрю ждёт,я ему говорю денег не дам составляй протокол,он пишет потом спрашивает где работаю,я ему сказал(работал в одной фирме по сбыту металла с очень громким названием),его аж переклинило беднягу как услышал,хотя до этого не знал что такое название так действено После этого отдал права и попрощался,про протокол забыл

7. Вверх #67
    анекдот в тему))) мужик нажрался, сел за руль едет, тут его тормозфт ГАЙцы, ну давай протокол, машину на штрафстоянку.... а тут прямо у них на глазах бэха врезается в столб... ну короче те давай водилу вытаскивать, всё побросали, а мужик раз документы взял, в машину и по газам домой, машину в гараж, дома жнен мол если спросят кто, то я месяц как болею... ну тут через 2 часа звонок в дверь заходят те 2 мента и спрашивают, где муж. ну она им мол месяц болеет, машину не берёт ессно, а они мол пошли глянем. приходят открывают гараж, а там...МЕНТОВСКАЯ ДЕВЯТКА)))))

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    ага
    самый боянистый анек в инете
    причем смешно читать "случилось со мной", "с моим другом", "сам видел" и т.п.

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Sly_074 Посмотреть сообщение
    ага
    самый боянистый анек в инете
    причем смешно читать "случилось со мной", "с моим другом", "сам видел" и т.п.
    да я просто по теме))) то что бородатый я в курсе.

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Вчера стало жалко гаишника.
    Стою на Приморском бульваре перед памятником Пушкина и Думой, жду знакомого. Подъезжает грязная Тойота (вроде, Карина Е), становится носом на перекрестке, в полуметре от бордюра, на пешеходном переходе При том, что рядом места было для целого автопарка. Из машины выходит девушка с огромной целлюлитной задницей
    Подходит гаишник. Лицо нормальное, интеллигентно выглядит. Вежливо просит переставить машину. Далее примерный диалог:
    Г: Переставьте, пожалуйста, машину.
    Д: Не переставлю
    Г: Вы встали посреди полосы и на пешеходном. Уберите машину.
    Д: Что ты хочешь??? Куда я ее переставлю??? Мне только документы занести в Думу.
    Г: Мне вам место найти, что-ли? Вон, 3 метра отсюда - куча места.
    Д: Греби отсюда, я быстро.
    Г: Вы когда вернетесь, у вас машина без номеров будет.
    Д: Как скрутишь, так и прикрутишь.
    И ушла, виляя своим толстым задом

11. Вверх #71
    Не покидает форум
    Нда....потому что у нас ксива - это закон.
    Ничего я не хочу менять (с)

12. Вверх #72
    User banned
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Нда....потому что у нас ксива - это закон.
    Потому что гаишник - урод.
    Тут всё время призывают начать с себя, а я предлагаю начать с гаишников. Вот когда они будут ставить на место таких девушек, то я начну уважать их самих. А до тех пор, когда они будут прогибаться перед ксивой, я буду прогибать их перед собой, так как считаю себя ничуть не хуже тех, кто с ксивой!!!
    ЗЫ... Чего-то я и сегодня злой...

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для Belkazz
    ксива, в некоторых случаях - это хорошо, напримет, когда вонючим, грязным парковщикам ненадо денег за парковку платить,
    Главное незлоупотреблять этой ксивой

14. Вверх #74
    Не покидает форум
    Mizantrop, ты, конечно, в этом прав. Но с другой стороны... иди знай на кого нарвешься. Устроит вырванные годы...да вообще иди знай - что за дура. И что за самодур за ней стоит. Если стоит конечно. Своим принципом гаишник систему не поломает, а приносить себя в жертву чему-либо...и в конечном итоге ничего не изменить... я думаю тут лучше подумать о себе и своей семье. Скорее всего так же и гаишник подумал. У нас не молодым везде дорога, а наглости и хамству. А чему почет...не знаю.

15. Вверх #75
    User banned
    2 Макс
    Да, согласен с тобой.
    Но давай рассмотрим данный случай.
    Зачем стал пугать номерами??? Он не имеет права их снимать, так как это частная собственность, за которую денег заплачено!!! Что мешало гаишнику составить протокол??? Почему он не поступил по закону???
    А всё потому, что они привыкли работать именно так - нахрапом и внаглую... А когда чувствуют перед собой силу - сразу тушуются и поджимают хвосты...
    Никоим образом не оправдываю ту тетку... Но ведь можно было просто составить протокол. И хотя ей плевать и на этот протокол, и на все остальные, есть черта, когда количество перерастает в качество, и её покровитель (которому знакомый судья скажет, что у него от этой тети уже 10 протоколов) вставит ей мозги.

16. Вверх #76
    Не покидает форум
    Да...с номерами это он конечно зря. Но и протокол ему не светил. Машина закрыта...а хозяйка...ну или не хозяйка... уже вне авто. Она вообще там не была, не знает она чья машина. И прав у нее нет и вообще.

17. Вверх #77
    User banned
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Она вообще там не была, не знает она чья машина. И прав у нее нет и вообще.
    Ну так на нет и суда нет. Вот тогда и эвакуатор можно вызвать. Желания нет работать у того гаишника...

18. Вверх #78
    User banned
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Г: Вы встали посреди полосы и на пешеходном. Уберите машину.
    Д: Что ты хочешь??? Куда я ее переставлю??? Мне только документы занести в Думу.
    Г: Мне вам место найти, что-ли? Вон, 3 метра отсюда - куча места.
    Д: Греби отсюда, я быстро.
    Г: Вы когда вернетесь, у вас машина без номеров будет.
    Д: Как скрутишь, так и прикрутишь.
    В таких вот случаях гаишник, будь нормальным человеком - открутит нахрен номера, т.к. имеет на это все права и составит протокол. А если она будет хамить - проверит все документы, вызовет ещё и эвакуатор. Но, видимо, боится чего-то, или опасается, поэтому она и общалась с ним так. По закону он мог бы уже штраф взять.
    Наши гаишники сами хамы, вот и понимают только так.

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Мддаа...Получается,толстозадая тетка гайца "опустила",задев его милицейское самолюбие ,так он будет после нее самоутверждаться срывая злость на рядовых водителях ,демонстрируя принципиальность подхода к правонарушителям.Вот вам и двойные стандарты !

20. Вверх #80
    Частый гость
    Лично я считаю, что никогда не надо сразу бросаться на гаишника с угрозами и криками. Он делает свое дело! Если нарушил - заплати, не обеднеешь, если не нарушил, то спокойно следует объяснить свою точку зрения и, если ГАИшник не соглашается с вами, то тогда писать протокол. Следует чувствовать себя уверенно и понимать что перед вами тоже обычный человек, а не собака, если не наглеет конечно, но даже в этом случает не нервничайте.

Закрытая тема
Страница 4 из 1478 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 1004 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права