Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 93 из 1130 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 1093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 22594
  1. Вверх #1841
    Политический аналитик

По умолчанию Ростислав Новоженец

Страна должна знать своих хероев.
    Вот кто раздает гламурные антимоскальские открыточки.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: новоженец.jpg
Просмотров: 8
Размер:	3.5 Кб
ID:	1072570
    Интервью 2008-го года.
    непримиримый борец за национальную украинскую идею, который считает, что у него не может быть друзей среди других наций. Он считает, что Россия представляет военную угрозу для Украины и требует у Российской Федерации 10,5 триллионов гривен в качестве виры за 20,5 миллионов украинцев, замученных русскими.
    в Украине должна быть выработана военная доктрина, которая должна быть направлена против России
    Мой отец говорил мне, чтоб я никогда не праздновал 9-е мая, поскольку 9-го мая была поставлена точка в закабалении Украины. Этот период был периодом советской оккупации и эту власть нужно ненавидеть
    я предлагаю, приглашать создать условия для украинцев из Западной Украины, которые массово выезжают за границу, чтоб они уезжали в Крым. То есть мы даем им подъемные, на 10 лет освобождаем от уплаты налогов, отдаем свободные земли и через 5-10 лет Крым станет украинским.
    и много подобного вот здесь
    http://www.from-ua.com/nocomments/bf475e15a251e.html
    Я руководствуюсь доктриной Михновського, который говорил, что москали, жиды, ляхи, венгры – это наши враги, пока они властвуют над нами. Априори у меня не может быть друзей среди других наций.
    Последний раз редактировалось Sklif; 27.04.2010 в 09:23.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

2. Вверх #1842
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Во Львове раздавали открытки «95-летие победы над москалями»

Полиграфическое творение - «95-летие победы над москалями» - приурочили победе Украинских сечевых стрельцов в битве с российскими войсками на горе Маковка (около поселка Славское, на Львовщине) 28 апреля – 2 мая 1915 года.

Сегодня депутат облсовета вручал эту открытку тем активистам и защитникам национальной идеи, которые выступают против продолжения срока пребывания российского Черноморского флота на территории Украины и едут в Киев пикетировать Верховную Раду.

- 95 лет назад мы остановили наступление москалей – обязаны сделать это и сегодня, - резко комментирует идею акции депутат.

Напомним, по инициативе фонда, который возглавляет Ростислав Новоженец, было выпущено пять разных открыток. Одна из них тоже дублировала тему «москалей» и была посвящена 350-летию «победы над москалями под Конотопом».
    ==================

Очень хорошая открытка.... при всем своем ничтожно-чертятском порыве.Как очередой микрошаг к пониманию абсолютно чужеродного менталитета.Уровень именно той части населения,для которых маковки,броды,сичевые стрельцы и прочие бандеры есть нац. достояние,не вызывает ничего кроме иронического сожаления.
    Патологическая ущербность на генном уровне лечится только федерализацией.

3. Вверх #1843
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Патологическая ущербность на генном уровне лечится только федерализацией.
    Нет. Если бы было хоть сколько-то ума, то разделились бы как Чехия и Словакия ещё в начале 90-х.

А так, они будут пытаться всё заграбастать под себя до тех пор, пока у них будет хоть какая-то возможность.

Вспомните делёжку Попандопуло - и это, как оказалось, не комедийное преувеличение автора.

4. Вверх #1844
    Живёт на форуме Аватар для Kinger

По умолчанию Уходите! Плакать не будем!

открытое письмо директора Европейского института политической культуры Александра Булавина жителям Львова...

Уже сейчас за две недели весь мир, народы Европы и Америки начинают праздновать великий День Победы над фашизмом и нацизмом. В Берлине и Варшаве, Будапеште и Вене, Кракове и Праге, Москве и Киеве понесут цветы к памятникам и братским могилам советских воинов, освободивших Европу и весь мир от коричневой чумы. Нет другого более доблестного, жертвенного и героического народа, который смог сломить хребет фашизму и удушить его в собственном логове, чем был советский народ. Это признал весь мир, но не Львов!

полная версия - http://www.from-ua.com/voice/b2c0d2aaf73dd.html

5. Вверх #1845
    zodchiy
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Нет. Если бы было хоть сколько-то ума, то разделились бы как Чехия и Словакия ещё в начале 90-х.
    А так, они будут пытаться всё заграбастать под себя до тех пор, пока у них будет хоть какая-то возможность.

Вспомните делёжку Попандопуло - и это, как оказалось, не комедийное преувеличение автора.
    Как только появлялся политик с идеями федерализации, они тут-же (странным образом) умирали....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #1846
    User banned
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    открытое письмо директора Европейского института политической культуры Александра Булавина жителям Львова...

Уже сейчас за две недели весь мир, народы Европы и Америки начинают праздновать великий День Победы над фашизмом и нацизмом. В Берлине и Варшаве, Будапеште и Вене, Кракове и Праге, Москве и Киеве понесут цветы к памятникам и братским могилам советских воинов, освободивших Европу и весь мир от коричневой чумы. Нет другого более доблестного, жертвенного и героического народа, который смог сломить хребет фашизму и удушить его в собственном логове, чем был советский народ. Это признал весь мир, но не Львов!

Мы пять лет терпели как упавцы маршировали по Киеву, как националистическую шпану с Галичины привозили в Одессу.
    А почему бы не устроить совместный украинско-российско-белорусский военный парад во Львове, со знаменами Великой победы.
    Пусть бандеровские недобитки поклацают зубами.

7. Вверх #1847
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Мы пять лет терпели как упавцы маршировали по Киеву, как националистическую шпану с Галичины привозили в Одессу.
    А почему бы не устроить совместный украинско-российско-белорусский военный парад во Львове, со знаменами Великой победы.
    Думаю, не стоит, тогда мы уподобимся этим клоунам.

8. Вверх #1848
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    надо было раньше тебе к Януковичу обращаться
    Кстати, можешь сьездить в Москву, там "бандеровские недобитки" в параде победы участвовать будут, вот и выскажешь им в лицо все, что о них думаешь)))

9. Вверх #1849
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Кстати, можешь сьездить в Москву, там "бандеровские недобитки" в параде победы участвовать будут, вот и выскажешь им в лицо все, что о них думаешь)))
    Слава Богу и в Киеве больше не будет попыток усадить за один стол ветеранов ВОВ и бандеровских недобитков! Парад Победы пройдет как надо

10. Вверх #1850
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Там в параде будут участвовать достойные граждане Украины, так что в Москву мне для этого ехать не обязательно

11. Вверх #1851
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л

==========
    Я допускаю,что уровень ожесточенной непримиримости достигнет такого накала,что вопрос о федерализации будет не актуален просто.Двигаемся именно туда,и сегодняшний день показателен...Уродцы типа тимошенки и ющенки,которые без шума и пыли сдали шельф ,права голоса не имеют в принципе... Зато по ЧФ "праведная" истерика....

12. Вверх #1852
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    ==========
    Я допускаю,что уровень ожесточенной непримиримости достигнет такого накала,что вопрос о федерализации будет не актуален просто.Двигаемся именно туда,и сегодняшний день показателен...Уродцы типа тимошенки и ющенки,которые без шума и пыли сдали шельф ,права голоса не имеют в принципе... Зато по ЧФ "праведная" истерика....
    Именно!
    Они отдадут всё, что угодно и кому угодно, лишь бы насолить России и русским в целом. Это уже патология, которая не лечится.

13. Вверх #1853
    User banned

Лучше целиком. Человек же душу вкладывал.
    «Уже сейчас за две недели весь мир, народы Европы и Америки начинают праздновать великий День Победы над фашизмом и нацизмом. В Берлине и Варшаве, Будапеште и Вене, Кракове и Праге, Москве и Киеве понесут цветы к памятникам и братским могилам советских воинов, освободивших Европу и весь мир от коричневой чумы. Нет другого более доблестного, жертвенного и героического народа, который смог сломить хребет фашизму и удушить его в собственном логове, чем был советский народ. Это признал весь мир, но не Львов!

Есть такая народная, патриотическая песня – «День Победы». Так вот, все прогрессивные народы, даже жители Исландии и Австралии, «приближали, как могли» день Победы в то время, когда галичане выносили на рушниках хлеб-соль вторгшимся немецко-фашистским войскам. В эти майские дни будут вспоминать, как Советский Союз, вся Европа и Америка, обливаясь кровью, давали отпор и гнали на запад орду человеконенавистников, а вы пускали поезда с советской военной техникой и войсками под откос, уничтожали партизан Ковпака и Сабурова, стреляли в спину советским солдатам. Этот день вы отдаляли, как могли. И даже через десять лет, когда Европа восстанавливалась после войны, когда отстраивались после разрушений Львов и Тернополь, вы продолжали вредить Советскому Союзу и уничтожать людей. И не надо этот великий грех списывать только на оуновцев, бандеровцев и мельниковцев. Они воевали против окончания войны не в безвоздушном пространстве, они пили, ели, пополняли свои ряды за ваш счет.

Может ли быть больший цинизм, чем ваш? Советский солдат освободил, очистил Галичину от фашистов и их приспешников, но освободителей сегодня вы называете оккупантами. Вы проклинаете Советский Союз, хотя знаете, что восстановление после войны было осуществлено за советские деньги, советскими специалистами. Вы проклинаете советские времена, однако инвестиции в культуру Львова за все время независимости Украины меньше, чем вкладывал в культуру города Льва Советский Союз за год. Это в советские времена в Украине была создана авиационная, космическая, металлургическая, химическая промышленность и машиностроение. Это тогда был создан завод «Электрон», который вы потом успешно развалили!

И сегодня вы требуете, чтобы эту идеологию, эту вашу ложь, а заодно и всю предыдущую историю «по-вашему» начали учить и повторять все украинцы? Вы хотите подчинить этой уродливой неправде всю территорию моей страны? Этого никогда не будет! Я всегда буду считать, что в 1941-1945 годах была Великая Отечественная война! Я, мои дети, внуки и правнуки и их правнуки будут всегда считать советский народ великим народом современности, победителем фашизма и нацизма. А солдат Великой Отечественной – героями. Я буду всегда, как и У. Черчилль, ненавидеть фашистских прихвостней и коллаборационистов. И так будут жить и думать девять из десяти жителей Украины всегда! Миллионы жителей Украины, как и многих других стран, в преддверии Дня Победы в Великой Отечественной войне оденут Георгиевские ленточки в знак гордости Героями войны и скорби по убиенным невинно. Как бы вы не митинговали во Львове, Тернополе или Луцке.

Вы хорошо осознаете, что с вашей «правдой» не согласится ни один народ, ни одно правительство. Вы упрямо настаиваете на своей интерпретации истории и в то же время твердите о «европейских ценностях», о стремлении в общий европейский дом? Вы требуете, чтобы европейцы признали Бандеру героем?! Бред! Попробуйте убедить в этом поляков или югославов, чехов или немцев.

Вы настаиваете на своей «правде»? Вы не хотите принимать украинского Президента? Отлично. Вы еще будете просить его приехать! Вы хорошо понимаете, что и сегодня металлурги Макеевки, машиностроители Днепропетровска и донецкие шахтеры выкладывают немалые деньги на субвенции и субсидии Львову. Отделяйтесь, живите счастливо в своей Галиции! И процветайте. Исповедуйте свои ценности, ставьте свои памятники, молитесь своим идолам. Плакать не будем!

Уважаемые жители Львова, я знаю, что многие из вас сочтут меня несправедливым. Но это не так. Я знаю, что на западе нашей страны живут сотни тысяч истинных патриотов Украины, для которых факельные шествия в честь Бандеры и похожее на гитлеровское «Украина – превыше всего!» очень неприятны и неприемлемы. Это вы защищали и освобождали Львов и отстраивали его, развивали и лелеяли столицу Галичины. И я представляю, как вас тревожат вопли бесноватых фашистских недобитков, как вам неуютно и безрадостно в родном городе, когда за окнами раздаются лающие геббельсовские речи и призывы.

Эти отщепенцы пытаются выдать себя за украинцев, везде представляются как галичане. И это неправда. Бандеровские схроны – это для нас не Украина, молодчики в камуфляже – это не украинцы, этнические националисты – это не львовяне – это уголовники. Их место на неонацистских сборищах в Америке и Канаде. И их истерика не имеет ничего общего с чаяниями и действиями истинных патриотов Галичины и Украины, которые боролись против тоталитаризма и страдали за свои убеждения, как Ярослав Галан, а не заявляли о претензии на господство, «осчастливливание Украины», сжигая деревни и целые семьи в их домах, раздирая на части младенцев, чтобы утвердить свой «новый порядок». Мы в центре, на востоке и юге Украины ясно понимаем эту разницу, всегда ценили и ценим нашу дружбу, сотрудничество с вами. Мы на вашей стороне и ожидаем от вас, что вы разорвете удушающую атмосферу правого национализма хотя бы накануне великого праздника Победы. Никто не придет в ваш дом и не наведет порядок во Львове, Ровно, Луцке, Тернополе, Ивано-Франковске. Это можете сделать только вы!»

14. Вверх #1854
    Постоялец форума Аватар для RR Odessa
    Именно!
    Они отдадут всё, что угодно и кому угодно, лишь бы насолить России и русским в целом. Это уже патология, которая не лечится.
    +100
    Самое омерзительное в этом то, что у них это получается...
    Можно снисходительно относится к их движениям и потугам (мол мы выше этого)...Но! молодое поколение впитывает эту пропаганду в обязательном порядке...оценки в школе ставят по материалам учебников...а учебники составлялись по всем законам пропаганды..
    Сужу по своему ребенку...Волосы дыбом встают когда обсуждаем историю Украины( последние редакции)...причем переубедить достаточно сложно,поскольку дискуссии в школе не предусмотрены .К сожалению часто не получается обсуждать такие вопросы с ребенком..Думаю у многих так же...
    SodaStream правильная газировка ! pepsicoca- йад!

15. Вверх #1855
    User banned
    Цитата Сообщение от RR Odessa Посмотреть сообщение
    +100
    Можно снисходительно относится к их движениям и потугам (мол мы выше этого)...Но! молодое поколение впитывает эту пропаганду в обязательном порядке...оценки в школе ставят по материалам учебников...а учебники составлялись по всем законам пропаганды..
    Сужу по своему ребенку...Волосы дыбом встают когда обсуждаем историю Украины( последние редакции)...причем переубедить достаточно сложно,поскольку дискуссии в школе не предусмотрены .К сожалению часто не получается обсуждать такие вопросы с ребенком..Думаю у многих так же...
    Вот вот. Через несколько лет большинство населения превратится во "ЛЬвов"...

16. Вверх #1856
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от RR Odessa Посмотреть сообщение
    +100
    А вы попробуйте не мешать ребенку учится.А то у него точно будет каша в голове. Или вы считаете,что историю Украины Вы знаете лучше,чем составители учебника и преподаватели? Вы окончили профильный ВУЗ?
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

17. Вверх #1857
    User banned
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    А вы попробуйте не мешать ребенку учится.А то у него точно будет каша в голове. Или вы считаете,что историю Украины Вы знаете лучше,чем составители учебника и преподаватели? Вы окончили профильный ВУЗ?
    Да, нет, конечно "прохфессора" защитившиеся на "Иисусе-украинце" и прочих наркотических глюках заслуживают большего доверия.

18. Вверх #1858
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    А что, известный историк Кислинский оканчивал профильный ВУЗ?
    А что, известные академики, которые клеймили позором буржуазный национализм, а теперь клеймят позором коммунистический интернационализм - они окончили разные профильные ВУЗы?

19. Вверх #1859
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Лучше целиком. Человек же душу вкладывал.
    Цікаво ця мразь хоч знає, що в Луцьку щороку 9-го травня проходить парад, що вЛуцьку стоїть величезний меморіал в пам"ять загиблих воїнів, який ніхто і не думав плюдрувати чи зносити, що протестів проти святкування 9-го травня ніколи в Луцьку не були. Але я забагато хочу від мразі))
    Последний раз редактировалось Liubertas; 27.04.2010 в 18:10.

20. Вверх #1860
    User banned
    Цитата Сообщение от Liubertas Посмотреть сообщение
    Цікаво ця мразь хоч знає, що в Луцьку щороку 9-го травня проходить парад))

Уже сейчас за две недели весь мир, народы Европы и Америки начинают праздновать великий День Победы над фашизмом и нацизмом Это признал весь мир, но не Львов!
    а Луцк давно стал пригородом Львова?

целиком статьи читать надабно,осознанно...

Ответить в теме
Страница 93 из 1130 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 1093 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права