Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 45 из 2340 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 1045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 46790
  1. Вверх #881
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rusalka Посмотреть сообщение
    Скорей всего.
    только это заслуга далеко не одного Матвея....
    Да, еще и его команды

2. Вверх #882
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Уважаемая коллега! Я не меньше Вашего хочу, чтобы исчезла коррупция. Хотя бы по причине экономии содержимого своего "кошелька". Отвлечемся от оценки нового "губера". Человек пока входит в должность. Кому-то это "вхождение" кажется не правильным, кто-то считает, что все замечательно. Я - о другом. Появляется на свет какие-то конспиративные "инспектора". Их цель - присматривать за чиновниками. Положим, что из ста человек девяносто девять схвачены за руку по-делу. А, вот, что делать с тем одним, который был кем-то сознательно подставлен? Мы что? Возвращаемся к временам: лес рубят - щепки летят? Мой дед по такому принципу 15 лет отмывал золото на Калыме. Потом получил извинение и восстановление в правах, званиях, орденах. Но кто вернул ему его 15 лет, потерянных из-за доноса?
    Вы неправильно понимаете суть контроля. Некто, к примеру, глава райадминистрации отчитывается в Одессу, что провел совещание. На деле он в этот момент валялся на пляже. Это фиксируется и докладывается. Как пример.

3. Вверх #883
    Живёт на форуме
    ДААА! так не пиарился ни один Губернатор!!! Даже Гриня, при все его любви к пиару!!
    Да, так не работала команда ни одного губернатора))) Это факт и я его с удовольствием подтверждаю.

4. Вверх #884
    Постоялец форума Аватар для rusalka
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Да, так не работала команда ни одного губернатора))) Это факт и я его с удовольствием подтверждаю.
    Не ранова то ли такие выводы делаете?????
    Красота и мудрость - в простоте.

5. Вверх #885
    Живёт на форуме
    Не ранова то ли такие выводы делаете?????
    А Вы хотите сказать что команда Матвийчука работает так же, как остальные? Решили собственные слова опровергнуть?

6. Вверх #886
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    А Вы хотите сказать что команда Матвийчука работает так же, как остальные? Решили собственные слова опровергнуть?
    Пока особой работы на посту Губера нет.. так - пару рекламных акций, пару фильмов о тяжелых буднях, пару запугиваний и ВСЕ!!!

А если взять к примеру Гриню - его команда работа абсолютно нормально.... и профессионалов в команде было гораздо больше!

7. Вверх #887
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    А если взять к примеру Гриню - его команда работа абсолютно нормально.... и профессионалов в команде было гораздо больше!
    Ну не взяли Гриню.
    Что уж теперь.. )
    Боже, храни Одессу! (с)

8. Вверх #888
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    Цитата Сообщение от georgetaun Посмотреть сообщение
    Я неоднозначно отношусь к уничтожению 1.стихийных рынков и мелких точек. Иногда они удобны, иногда грязны и являются каналами сбыта фальсификата и соотв. рассадниками преступности... Думаю что нужны компромиссы, середина.

А рассуждать кто остался в выигрыше непрактично. Кто-то все равно останется в выигрыше. Непрактично по персоналиям. Но если рассуждать по социальным свойствам... От стихийных рынков и мелких точек в выигрыше мелкие менты и рэкетиры, и сбытчики фальсификата. И 2.практически никаких доходов в бюджет.

Сети универсамов может как-то отмазываются от части налогов, но наладить это легче. И каждый из нас знает на собственном опыте, что в сетевом универсаме 3.почти всегда водка не палёная.
    Построение сталинизма в отдельно взятой области? Ор-р-ригинально...

Я не вижу 4.ничего неправового, незаконного в создании еще одной структуры системы госконтроля. Это технологический вопрос госуправления, какие структуры создавать, а какие закрывать.

Меня в этой связи гораздо 4А.больше интересует сокращение аппарата госуправления, хотя и это средство, а не цель. Цель - что заявляет Янукович - уменьшение государственного регулирования экономики для мелкого и среднего бизнеса. Посмотрим как это получится...
    Во первых. Вы подменяете понятия, возможно не намеренно, тем не менее разница есть.На минирынках продавали чаще всего продукцию тех производителей которые отказались давать откаты Супермаркетам и цены на продовольственные товары на минирынках всегда были ниже. Приэтом сертификаты на продукцию , чаще всего, были!

Во вторых. Доход в бюджет Одессы не дают супермакеты, Вы поинтересуйтесь - поверьте прозреете! А вот на минирынках и в малых точках работают в основном единщики, которые стабильно платят налоги и идут эти налогив Городскую казну. И менты на таких рынках ,чаще всего, ходили мимо.

В третьих.Ну вот, конечно и водка в суперах не паленая и торгуют они только свежими продуктами.

В четвертых. Вы коллега совсем зарапортовались, вы ж сами себе противоречите( сравните 4 и 4А)! Это ж с каких это пор создание новой госструктуры уменьшает нагрузку на бюджет, который кстати создают предприниматели?
    Последний раз редактировалось bormoglot; 27.04.2010 в 17:49.
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

9. Вверх #889
    Посетитель
    А как избирательную кампанию можно не до конца довести? неудачный пример
    Её можно бездарно проиграть. В том числе в отдельно взятой области.

"Довести до конца" я воспринял как метафору -" удачно сделать что-либо"

10. Вверх #890
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bormoglot Посмотреть сообщение
    Во первых. На минирынках продавали чаще всего продукцию тех производителей которые отказались давать откаты ... ... Доход в бюджет Одессы не дают супермакеты...
    Этих подробностей внутренних я действительно не знаю. Сужу как покупатель. Цены - ниже, а водка - палёная.

Это ж с каких это пор создание новой госструктуры уменьшает нагрузку на бюджет
    Я и имел виду, что если новая структура будет создана одновременно с уменьшением общего числа чиновников, что технологически вполне возможно, то для меня это внутреннее дело госуправления.

11. Вверх #891
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Ну не взяли Гриню.
    Что уж теперь.. )
    я его просто привела для сравнения... не больше..

12. Вверх #892
    Я и имел виду, что если новая структура будет создана одновременно с уменьшением общего числа чиновников, что технологически вполне возможно, то для меня это внутреннее дело госуправления.
    Во первых. А какой смысл менять мыло на швайку? Что новых чиновников выращивали в специальных "АНТИКОРРУПЦИОННЫХ ИНКУБАТОРАХ"?
    Во вторых. Это когда ж у нас делали одновременно хоть что нибудь?
    - Кто там?

13. Вверх #893
    Новичок Аватар для Виталий232
    Главное что бы он человеком был, а не как выглядел! провожают всегда по уму! так что успехов ему на новой должности!

14. Вверх #894
    Живёт на форуме
    Пока особой работы на посту Губера нет.. так - пару рекламных акций, пару фильмов о тяжелых буднях, пару запугиваний и ВСЕ!!!

Ну да, ну да.... Тиндюк...

15. Вверх #895
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a

!
    так если особой работы пока нет - что ж вы критикуете? Или вы наперед, авансом? Или по инерции? не понятно.....
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

16. Вверх #896
    Новичок
    http://oda.odessa.gov.ua/Main.aspx?sect=News
    Уже заявили про подготовку к отопительному сезону, не рано ли?

17. Вверх #897
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от dophin33 Посмотреть сообщение
    http://oda.odessa.gov.ua/Main.aspx?sect=News
    Уже заявили про подготовку к отопительному сезону, не рано ли?
    в таком деле лучше пере...ть, чем недо...ть.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

18. Вверх #898
    User banned
    Так уж получилось, что мы о губере весьма наслышаны ещё до того, как он был губером...

И его идеи готовиться к отопсезону летом, а также запускать за чиновниками папарацци всяких - нравятся...

Поэтому - поздравлялки!

19. Вверх #899
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    в таком деле лучше пере...ть, чем недо...ть.
    Это да, но с Одесскими поставщиками тепла( имеется в виду ТЕПЛОКОМУНЭНЕРГО) ситуация вообще класс, эти мальчики из Киева повесили на Одессу очень серьезные долги, фактически доведя вверенное им предприятие до банкротства.
    Ситуация похожа на ИнфоксВодоканал перед "уходом" его в аренду, а фактически продажей.
    Вот Главе Одесской областной администрации и тема по отстаиванию интересов одесситов, про которых он так печется, пока, на словах!

Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Так уж получилось, что мы о губере весьма наслышаны ещё до того, как он был губером...

И его идеи готовиться к отопсезону летом, а также запускать за чиновниками папарацци всяких - нравятся...

Поэтому - поздравлялки!
    Не коллега лизнули Вы сильно, должны оценить.
    - Кто там?

20. Вверх #900
    User banned
    Не коллега лизнули Вы сильно, должны оценить.
    Лижут придворные попарацци всякие, а мы улыбаемся и машем, даже если задыхаемся, но пашем...

Закрытая тема
Страница 45 из 2340 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 1045 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права