| ||
Во первых. Вы подменяете понятия, возможно не намеренно, тем не менее разница есть.На минирынках продавали чаще всего продукцию тех производителей которые отказались давать откаты Супермаркетам и цены на продовольственные товары на минирынках всегда были ниже. Приэтом сертификаты на продукцию , чаще всего, были!
Во вторых. Доход в бюджет Одессы не дают супермакеты, Вы поинтересуйтесь - поверьте прозреете! А вот на минирынках и в малых точках работают в основном единщики, которые стабильно платят налоги и идут эти налогив Городскую казну. И менты на таких рынках ,чаще всего, ходили мимо.
В третьих.Ну вот, конечно и водка в суперах не паленая и торгуют они только свежими продуктами.
В четвертых. Вы коллега совсем зарапортовались, вы ж сами себе противоречите( сравните 4 и 4А)! Это ж с каких это пор создание новой госструктуры уменьшает нагрузку на бюджет, который кстати создают предприниматели?
Последний раз редактировалось bormoglot; 27.04.2010 в 17:49.
- Кто там?
- Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.
Этих подробностей внутренних я действительно не знаю. Сужу как покупатель. Цены - ниже, а водка - палёная.
Я и имел виду, что если новая структура будет создана одновременно с уменьшением общего числа чиновников, что технологически вполне возможно, то для меня это внутреннее дело госуправления.
Главное что бы он человеком был, а не как выглядел! провожают всегда по уму! так что успехов ему на новой должности!
http://oda.odessa.gov.ua/Main.aspx?sect=News
Уже заявили про подготовку к отопительному сезону, не рано ли?![]()
Так уж получилось, что мы о губере весьма наслышаны ещё до того, как он был губером...
И его идеи готовиться к отопсезону летом, а также запускать за чиновниками папарацци всяких - нравятся...
Поэтому - поздравлялки!![]()
Это да, но с Одесскими поставщиками тепла( имеется в виду ТЕПЛОКОМУНЭНЕРГО) ситуация вообще класс, эти мальчики из Киева повесили на Одессу очень серьезные долги, фактически доведя вверенное им предприятие до банкротства.
Ситуация похожа на ИнфоксВодоканал перед "уходом" его в аренду, а фактически продажей.
Вот Главе Одесской областной администрации и тема по отстаиванию интересов одесситов, про которых он так печется, пока, на словах!
Не коллега лизнули Вы сильно, должны оценить.![]()
- Кто там?
- Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.
Социальные закладки