Тема: Сетевой маркетинг в идеале плохо или хорошо??

Закрытая тема
Страница 16 из 29 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 568
  1. Вверх #301
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Кстати в этой новости имя компании не смогли написать правильно. А может а может написали как раз и правильно
    ps вообще этот новостной сайт "желтый", верить такому нельзя
    Последний раз редактировалось Fallout; 17.04.2010 в 09:10.

2. Вверх #302
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Дама под ником Health & Beauty, ты из детского сада?

Не умеешь поддерживать аргументированно дискуссию, так и скажи, а вот минусовать мне в репу с гадостями не надо, это как мин. не этично..
    Если у тебя такой подход ко всем, то горе твоему бизнесу. Удачи.
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

3. Вверх #303
    User banned

По умолчанию ВЗГЛЯД ИЗНУТРИ

«Посчастливилось» мне недавно побывать на обучении в “TIENS GROUP” («ТЯНЬШИ»).
    Узнал много нового и интересного:
    1. «тяньши» зарегистрировано в «министерстве налогов и отчислений Украины» (а что такое существует?);
    2. «тяньши» лицензированная компания и это прогрессивно т.к. в Японии 95% лицензированных компаний, а Америке 85%.
    95% лицензированных компаний только говорит о том, что Украина более благоприятная страна для бизнеса т.к. у нас только 5% видов предпринимательской деятельности требуют наличия лицензии.
    Цитата: «Будучи транснациональной компанией Тяньши вышла на международный рынок» А не наоборот выйдя на международный рынок Тяньши стала транснациональной компанией!;
    3. лекторша, говорящая о том, что она в этой компании нашла не только заработок, но и благодаря продукции приобрела здоровье, носит килограмм 35 лишнего веса, страдает одышкой и судя по всему гипертоник. После каждых пяти-семи слов ей требовалась делать тяжёлый вздох как при эмфиземе лёгких. Далее она выдала: «Человек имеет плотные сосуды, это сердце, лёгкие, кишечник тонкий и толстый и другие». На это я ей заметил, что кишечник это полый орган. Её ответ: "Спорить не будем!" Я думаю, что если как Раиса Максимовна не ходить по большому по три недели, то этот орган точно из полого превратится в плотный))) Кстати, она забыла кроме названых пяти плотных органов упомянуть перикард! Потом я впервые увидел как пентаграмму У СИН рисуют против часовой стрелки, начиная с металла. Обычно по часовой стрелке, начиная с Земли. В стихии «металл» совместили лёгкие с кишечником. На вопрос: «с каким, уточните» возникли трудности – не знает! А лёгкие на самом деле связаны с толстым кишечником. Даже есть простейший рецепт, как облегчить опорожнение поутру – надо хорошенько покашлять. А вот тонкий кишечник связан с сердцем и принадлежит стихии «огонь» ). Но это ещё не конец, она рассказала, как у её родственницы она благодаря препарату Тяньши вылечила перелом голеностопа за ЧЕТЫРЕ дня, просто намазав и перебинтовав (даже без жесткой фиксации!) – как по мне так очень напомнило «БРОСЬ КАСТЫЛИ!!!»;
    4. Другой лектор, цитата: «У человека 6 каналов, которые можно представить в виде ж/д путей, по которым ездят вагоны, т.е., течёт кровь, переносящая полезные вещества». А на самом деле: В китайской акупунктуре существуют понятии Цзин и Ло, соответственно главные и второстепенные каналы, по которым течёт ци – энергия, но никак НЕ кровь. И их далеко не 6, Главных 14 (12 парных плюс переднее- и заднее-срединные, которые часто называют сосудами), а Ло ещё больше. И в большинстве литературы их ассоциируют с реками и их притоками.
    Дальше он стал агитировать пить их БАДы также вместо иглоукалывания, т.к. это всегда БОЛЬНО! Но на самом деле иглоукалывание делится на два вида воздействия иглой: стимулирующее и угнетающее (тогда больно);
    5. Цитата: «Спирулину выращивают в горном озере воздушное пространство, над которым выкупило правительство Китая. Её упаковывают под стеклянным куполом круглой формы, без прямых углов, срезая серебряными ножницами и насыпая серебряными ложечками». Интересно, у кого правительство Китая выкупило … у Господа Бога что ли? Да и реально ли в одном озере выращивать количество спирулины достаточное для их задекларированных 110 филиалов?;
    6. Цитата: ««Кордицепс» это АНТИБИОТИК без побочных действий». А его стоимость на один курс для одного человека 38$. Но, во-первых, НЕ бывает антибиотика без побочных действий. Антибиотики, как известно, убивают ВСЕ бактерии и вредные и полезные. Ну и за 38 баксов я могу поднять иммунитет как минимум у пяти человек.

Можно ещё нацитировать, но думаю – достаточно)

Вывод мой таков: Уровень ниже плинтуса, профаны порождают профанов. Может МЛМ это где-то и хорошо, но только не у нас и не сейчас.

пы.сы.
    да надо ещё 85 грн. внести за договор!
    Последний раз редактировалось Frage?; 17.04.2010 в 18:56.

4. Вверх #304
    Frage? скопируйте свое сообщение еще в эту тему

https://forumodua.com/showthread.php?t=297774

так сказать для истории

5. Вверх #305
    Посетитель Аватар для Health & Beauty
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Кстати в этой новости имя компании не смогли написать правильно. А может а может написали как раз и правильно
    я Вам первому могу продать духи Брюса в июле

6. Вверх #306
    Цитата Сообщение от Health & Beauty Посмотреть сообщение
    О да и пусть Брюс мне их вручит лично!! Ооо великий Брюс!!!

7. Вверх #307
    Хулиган Аватар для gowa
    МЛМ в стадии дебюта ? Полтора десятилетия он здесь, очень редко попадется такой человек которому не предлагали вступить куда либо, практически у каждого есть знакомые которые которые предлагают что либо или знают что их могут свести через одного человека с нужным продавцом. Где тут потенциал для развития?
    Политика и экономика не влияют на МЛМ? Покупательская способность не снижается в кризисы? Конечно все зависит от социального уровня в котором вы находитесь. Если предлагаемый товар для ваших знакомых стоит копейки - то спад не очень почувствуется. Также продавцы не имеют одинаковые условия - у кого то был свой бизнес, транспорт, состоятельные знакомые и т.п. у кого то пару знакомых соседей алкашей - естественно что их успех в денежном исчислении будет различным.
    Другой вопрос - действительно ли МЛМ это самое удачное решение или по крайней мере хорошее, для отдельного человека если рассматривать его социальный уровень и возможности?
    предлагать продукт "что-либо", который на рынке из покон веков, это значит продажами компенсировать лишь покупки для собственного потребления, ну может небольшая прибыль, что тоже в принципе для многих вариант.
    потенциал есть в более свежих предложениях...
    на кризис можно посмотреть и с другой стороны:
    в поисках работы многие долго сидят без зароботков, а как вы знаете маркетинговые компании на право и на лево раздают вакансии, в одной из них можно найти вариант зароботка.
    естественно покупательная способность потребителей снижается в кризис; потребитель начинает экономить и как правило переходит на более дешевые товары. поэтому эйвон является последние годы лидером в продажахтсреди маркетинговых компаний. маркетинговые компании, также как и интернет аукционы предлагают товар того же класса что и в розничной торговле как правило по более низким ценам, да и время позволяют экономить. хотя для многих поход в магазин, это как посещение выставки или выход в театр.
    каждый товар расчитан на определенную категою людей и это четко надо понимать. к примеру, духи которые я продаю расчитаны на людей, которые готовы платить за шикарный аромат, но готовы экономить на упаковке. их я и не пытаюсь предложить людям котрые покупают за 50 гр. на седьмом и им хорошо или людям, для которых важен сам процес покупки стоимость их не шакирует.
    Важно не то, в каком ты социальном статусе, а в каком ты хочеш быть и пытаться что-то для этого сделать. ошибка разсматривать маркетинг, как затарка ближнего окружения своей продукцией, так их можно и потерять. окружение это может быть скорость старта, но основная работа умение бывать в нужных местах и находить подходящий момент, а для этого надо немного подумать. и не важно в какой ты социалке важно то, умешь ли ты общаться с его представителями.
    Достал пропуск на двоих в научные залы одесской библиотеки...

8. Вверх #308
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Погуглил на "языке оригинала". Таки-да, эта новость встречается нередко. Интересно только, исходила ли инициатива (и выбор компании) от Виллиса или LR просто заплатила ему за использование его имени.
    Цитата Сообщение от Health & Beauty Посмотреть сообщение
    Мне! Сберкнижку мне! (с) Шарапов
    One nation under God

9. Вверх #309
    Посетитель Аватар для Ortho
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    «Посчастливилось» мне недавно побывать на обучении в “TIENS GROUP” («ТЯНЬШИ»).
    Узнал много нового и интересного:
    1. «тяньши» зарегистрировано в «министерстве налогов и отчислений Украины» (а что такое существует?);
    2. «тяньши» лицензированная компания и это прогрессивно т.к. в Японии 95% лицензированных компаний, а Америке 85%.
    95% лицензированных компаний только говорит о том, что Украина более благоприятная страна для бизнеса т.к. у нас только 5% видов предпринимательской деятельности требуют наличия лицензии.
    Цитата: «Будучи транснациональной компанией Тяньши вышла на международный рынок» А не наоборот выйдя на международный рынок Тяньши стала транснациональной компанией!;
    3. лекторша, говорящая о том, что она в этой компании нашла не только заработок, но и благодаря продукции приобрела здоровье, носит килограмм 35 лишнего веса, страдает одышкой и судя по всему гипертоник. После каждых пяти-семи слов ей требовалась делать тяжёлый вздох как при эмфиземе лёгких. Далее она выдала: «Человек имеет плотные сосуды, это сердце, лёгкие, кишечник тонкий и толстый и другие». На это я ей заметил, что кишечник это полый орган. Её ответ: "Спорить не будем!" Я думаю, что если как Раиса Максимовна не ходить по большому по три недели, то этот орган точно из полого превратится в плотный))) Кстати, она забыла кроме названых пяти плотных органов упомянуть перикард! Потом я впервые увидел как пентаграмму У СИН рисуют против часовой стрелки, начиная с металла. Обычно по часовой стрелке, начиная с Земли. В стихии «металл» совместили лёгкие с кишечником. На вопрос: «с каким, уточните» возникли трудности – не знает! А лёгкие на самом деле связаны с толстым кишечником. Даже есть простейший рецепт, как облегчить опорожнение поутру – надо хорошенько покашлять. А вот тонкий кишечник связан с сердцем и принадлежит стихии «огонь» ). Но это ещё не конец, она рассказала, как у её родственницы она благодаря препарату Тяньши вылечила перелом голеностопа за ЧЕТЫРЕ дня, просто намазав и перебинтовав (даже без жесткой фиксации!) – как по мне так очень напомнило «БРОСЬ КАСТЫЛИ!!!»;
    4. Другой лектор, цитата: «У человека 6 каналов, которые можно представить в виде ж/д путей, по которым ездят вагоны, т.е., течёт кровь, переносящая полезные вещества». А на самом деле: В китайской акупунктуре существуют понятии Цзин и Ло, соответственно главные и второстепенные каналы, по которым течёт ци – энергия, но никак НЕ кровь. И их далеко не 6, Главных 14 (12 парных плюс переднее- и заднее-срединные, которые часто называют сосудами), а Ло ещё больше. И в большинстве литературы их ассоциируют с реками и их притоками.
    Дальше он стал агитировать пить их БАДы также вместо иглоукалывания, т.к. это всегда БОЛЬНО! Но на самом деле иглоукалывание делится на два вида воздействия иглой: стимулирующее и угнетающее (тогда больно);
    5. Цитата: «Спирулину выращивают в горном озере воздушное пространство, над которым выкупило правительство Китая. Её упаковывают под стеклянным куполом круглой формы, без прямых углов, срезая серебряными ножницами и насыпая серебряными ложечками». Интересно, у кого правительство Китая выкупило … у Господа Бога что ли? Да и реально ли в одном озере выращивать количество спирулины достаточное для их задекларированных 110 филиалов?;
    6. Цитата: ««Кордицепс» это АНТИБИОТИК без побочных действий». А его стоимость на один курс для одного человека 38$. Но, во-первых, НЕ бывает антибиотика без побочных действий. Антибиотики, как известно, убивают ВСЕ бактерии и вредные и полезные. Ну и за 38 баксов я могу поднять иммунитет как минимум у пяти человек.

Можно ещё нацитировать, но думаю – достаточно)

Вывод мой таков: Уровень ниже плинтуса, профаны порождают профанов. Может МЛМ это где-то и хорошо, но только не у нас и не сейчас.

пы.сы.
    да надо ещё 85 грн. внести за договор!
    1. вы правы на все 1000% в плане того, что касается способа подачи информации - к сожалению в нашем обществе ВООБЩЕ - всеобщая БЕЗГРАМОТНОСТЬ!!!
    2. ваш взгляд, УВЫ, не изнутри, а всего лишь снаружи! Вы не ЗАДУМАЛИСЬ о самой продукции и без привязки к безграмотности лектора даже не захотели понять механизмы её воздействия!
    3. расскажите способ поднятия ДОЛГОВРЕМЕННОГО иммунитета у человека за ~400 грн? и при том - без побочных эффектов!
    4. да, подавляющее большинство людей, услышав слово "антибиотик" сразу вспоминают кучу побочных эффектов от пенициллинового ряда - точно так же подавляющее большинство людей ШАРАХАЕТСЯ от слов сетевои, МЛМ и подобных... Наши горе-врачи, как и горе-бизнесмены - некисло нагадили вокруг себя...
    Я не боюсь быть смешным, ведь так мало людей могут себе это позволить! (с)

10. Вверх #310
    Новичок Аватар для South-Parka
    любой бизнес хорош, хоть сетевой, хоть не сетевой.
    главное - его реализация.
    а в сетевом мы что видим? в основном сборище неадыкватов, которые кроме своей кампании вообще ничего не хотят знать и слышать. хотя есть и исключения.
    так же они, в основной своей массе, просто не умеют работать и трубят во всю что они "мегауспешные бизнесмены"
    Верёвочный городок http://south-parka.net

11. Вверх #311
    Посетитель Аватар для Ortho
    South-Parka, у нас неадекватов полно и в других сферах! И что? это же не говорит о том, что эти "сферы" плохи...
    Я не боюсь быть смешным, ведь так мало людей могут себе это позволить! (с)

12. Вверх #312
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Ortho Посмотреть сообщение
    2. ваш взгляд, УВЫ, не изнутри, а всего лишь снаружи! Вы не ЗАДУМАЛИСЬ о самой продукции и без привязки к безграмотности лектора даже не захотели понять механизмы её воздействия!
    4. да, подавляющее большинство людей, услышав слово "антибиотик" сразу вспоминают кучу побочных эффектов от пенициллинового ряда - точно так же подавляющее большинство людей ШАРАХАЕТСЯ от слов сетевои, МЛМ и подобных... Наши горе-врачи, как и горе-бизнесмены - некисло нагадили вокруг себя...
    Безграмотность лектора наводит на мысли о глупости того, кто поставил его на это место. А в компании идиотов найти что-то шедевральное практически нереально, ИМХО.

Не ставнивате, пожалуйста, пальцы с другой частью тела. Нет безвредных антибиотиков. И это не общая "предубежденность" от слова, а доказанный факт.

ПыСы. Ув. сетевики, вы на протяжении темы всё время говорите о том, что вы не зацикленны на компании и каждый может пользоваться той продукцией, которая ему больше нравится. Это гуд. Но почему вы параллельно регулярно пытаетесь всучить своим оппонентам всякую гадость свою сомнительную продукцию? Может как-то закрепитесь на одной линии поведения
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

13. Вверх #313
    Цитата Сообщение от abo Посмотреть сообщение
    Давайте сравним, например, фосфатный порошок, которым, скорее всего, пользуетесь вы, и бесфосфатный порошок SA8 от компании Amway.
    Ваш порошок с 30% фосфатов запрещен во всей Европе.
    Итак, порекомендуйте нам несомнительный ваш порошок
    А давайте все-таки обсуждать в этой теме саму систему маркетинга, а не продукты отдельных сетевых компаний. Тем более что SA8 уже обсуждали в теме про Амвэй.
    И еще прошу не делать заявлений, не соответствующих действительности. Ведь во-первых Вы не знаете, кто каким порошком пользуется, во-вторых далеко не во всех странах запрещены порошки с фосфатами, и в-третьих в Украине достаточно большая доля порошков, выпущенных в ЕС (тот же Persil).
    One nation under God

14. Вверх #314
    User banned
    Цитата Сообщение от Ortho Посмотреть сообщение
    1. ваш взгляд, УВЫ, не изнутри, а всего лишь снаружи! Вы не ЗАДУМАЛИСЬ о самой продукции и без привязки к безграмотности лектора даже не захотели понять механизмы её воздействия!.

3. расскажите способ поднятия ДОЛГОВРЕМЕННОГО иммунитета у человека за ~400 грн? и при том - без побочных эффектов!
    Привет!
    Их миллионы!

Раз мы уже про Китай говорим (Тяньши), то вот Вам старинный китайский рецепт: сосание по утрам чеснока (зубок чеснока режется на дольки, начинать с одной, и рассасывается в течение 20 мин, остаток выплюнуть), к стати кроме иммунитете этот рецепт чистит лимфу и кровь. А чтоб не пахло - разжуйте зёрнышко кофе.

Ну а на счёт ДОЛГОВРЕМЕННОСТИ, то это провокация)))
    Ничего постоянного нет. Поэтому подняв иммунитет его надо поддерживать, т.е. гигиена, физическая активность, сбалансированное питание и т.д. и т.п.

А на счёт задумывания над продукцией, то я же написал, что приведённых аргументов хватит, но если хотите то добавлю:
    Про продукцию тоже несут полный бред - цитата: "Продукт "Двойная целлюлоза" состоит из растворимой и нерастворимой целлюлоз. Нерастворимая чистит кишечник а ИЗ РАСТВОРИМОЙ ОБРАЗУЮТСЯ ПОЛЕЗНЫЕ БАКТЕРИИ". Полный бред! Каким образом целлюлоза может превратиться в бифидобактерию или лактобациллу?!!!

Ну и о продуктах говорят вскользь, а если хочешь узнать больше, ТО ПОКУПАЙ книжечку))
    Последний раз редактировалось Frage?; 19.04.2010 в 10:02.

15. Вверх #315
    Цитата Сообщение от gowa Посмотреть сообщение
    предлагать продукт "что-либо", который на рынке из покон веков, это значит продажами компенсировать лишь покупки для собственного потребления, ну может небольшая прибыль, что тоже в принципе для многих вариант.
    Есть еще вариант покупать поискать для себя предложения подешевле, и все таки иметь хоть прибыль чуть больше
    потенциал есть в более свежих предложениях...
    Это какие предложения? Парфюмерия к примеру это далеко не свежее.
    на кризис можно посмотреть и с другой стороны:
    в поисках работы многие долго сидят без зароботков, а как вы знаете маркетинговые компании на право и на лево раздают вакансии, в одной из них можно найти вариант зароботка.
    естественно покупательная способность потребителей снижается в кризис; потребитель начинает экономить и как правило переходит на более дешевые товары. поэтому эйвон является последние годы лидером в продажахтсреди маркетинговых компаний. маркетинговые компании, также как и интернет аукционы предлагают товар того же класса что и в розничной торговле как правило по более низким ценам, да и время позволяют экономить. хотя для многих поход в магазин, это как посещение выставки или выход в театр.
    МЛМ компании предлагают так называемые вакансии постоянно, вне зависимости кризис или нет, так как им выгодно иметь как можно больше продавцов-потребителей.
    А в кризис снижается покупательская способность, и продавцов становится больше то есть увеличивается конкуренция между ними. Не так уж и просто построить ветку так чтоб капал доход и длительное время удерживать ее в таком состоянии.
    каждый товар расчитан на определенную категою людей и это четко надо понимать. к примеру, духи которые я продаю расчитаны на людей, которые готовы платить за шикарный аромат, но готовы экономить на упаковке. их я и не пытаюсь предложить людям котрые покупают за 50 гр. на седьмом и им хорошо или людям, для которых важен сам процес покупки стоимость их не шакирует.
    Важно не то, в каком ты социальном статусе, а в каком ты хочеш быть и пытаться что-то для этого сделать. ошибка разсматривать маркетинг, как затарка ближнего окружения своей продукцией, так их можно и потерять. окружение это может быть скорость старта, но основная работа умение бывать в нужных местах и находить подходящий момент, а для этого надо немного подумать. и не важно в какой ты социалке важно то, умешь ли ты общаться с его представителями.
    Много представителей одного социального слоя умеют общаться с другим социальным слоем? А самое главное имеют ли они к нему доступ?

16. Вверх #316
    Ortho

Все ждем когда поведаете о чудо МЛМ компании которая контролирует все свои филиалы и борется с конторками косящими под нее. А также проводит очень серьезный отбор в свои ряды, отсеивая неадекватов и шарлатанов. Имеет бизнесплан без серьезных недостатков для людей работающих на нее.

17. Вверх #317
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    вот не нужно амвеевских лекций. Я с вашей компанией отлично знакома. Кроме того, вы же не продаете с 30% скидкой, которую дает вам компания, а зарабатываете на покупателе. Значит не "я такой добрый купите у меня этот чудный порошок, чтобы вам было лучше", а "дайте мне 30% прибыли на продаже+бонус при наличии объема продаж".
    Вы правы, альтруизмом не страдаю. Не вижу в этом ничего страшного - не в Советском же Союзе живем.
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    ПыСы. о моем порошке не беспокойтесь. Всё в норме
    начит, на вас теория вероятности не сработала (блин, как только соберусь кому-то впарить продукцию и нажить 30%, так сразу все становятся приверженцами правильных товаров)

18. Вверх #318
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от abo Посмотреть сообщение
    Лорел_СТД,
    не пойму, так это хорошо или нет, что Вам навязывают покупку сетевики?
    С одной стороны, Вы называете их назойливыми, а с другой стороны Вы благодарны целой Днепропетровской ветке за то, что раскрыли Вам глаза на фосфаты и антиаллергены.
    Не сильно перекрутил смысл Вашего поста?
    Мои знакомые сетевики мне уже давно ничего не навязывают =) Я о поведении сетевиков в этой ветке говорила.

Прям "раскрыли глаза", вай %)
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

19. Вверх #319
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Можно как-то одним глазиком посмотреть на ваш спор? Время от времени отписывайтесь, что ли.
    Думаю, отписываться буду в теме Health&Beauty. В двух словах: уже больше недели пользуемся пастой. Пока не увидел ничего, чтобы позволило считать ее более привлекательной, чем Колгейт или Блендамед.

Для темы "Сетевой маркетинг в идеале" отлично подходит статья, опубликованная на E-xecutive: Слово в защиту MLM
    One nation under God

20. Вверх #320
    Новичок
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Для темы "Сетевой маркетинг в идеале" отлично подходит статья, опубликованная на E-xecutive: Слово в защиту MLM
    Спасибо за ссылку.
    Эта статья помогла мне систематизировать информацию об МЛМ.

Закрытая тема
Страница 16 из 29 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права