Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1353 из 1547 ПерваяПервая ... 353 853 1253 1303 1343 1351 1352 1353 1354 1355 1363 1403 1453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,041 по 27,060 из 30926
  1. Вверх #27041
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    сегодня с мелким 5 часов почти таскались, выжата как лимон, пытаюсь уговорить его поспать,но что-то он не ведется
    Вот явно не правду говорят,что если дети устают, да и взрослые, то быстрее засыпают...
    мой малый и я, если перехожу и слишком много на воздухе, то наоборот его угомонить не могу и сама долго засыпаю...хоть и кажется, что с ног валюсь...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

2. Вверх #27042
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    Тебе вообще можно кушать, когда захочешь, твою комплекцию имею ввиду
    Так я и ем, когда хочу и что хочу. Но когда я не хочу, то я в себя не запихиваю. Вот за сегодняшний день я выпила чай и съела один блинчик с яблоневым вареньем. Есть пока больше не хочется. Пока не хочется, не ем. Кушать захочется ближе к вечеру. Просто я слушаю свой организм и ем только тогда, когда он требует, а не когда НАДО. Летом вообще могу за день съесть килограмм черешни и целый день пить чай. И не быть при этом голодной.

Насчет комплекции ты не права. Я просто ем мало, много не хочется. Когда я ем много, то я поправляюсь. У меня нет такого, что ем как ни в себя и остаюсь в своем весе.. После Нового года могу поправиться на 3-4 килограмма. А если я постоянно буду питаться так, как на НГ, то ваще жирной буду, у меня всё сразу откладывается. ))) Мясо я ем редко, могу вообще без мяса жить и не вспоминать о нем. Ем его раз в 1-2 недели и то, только потому что мама под нос подсовывает. Хлеб я не люблю, макаронные изделия терпеть не могу, вообще не понимаю, как такое может кому-то казаться вкусным... Так что дело не в комплекции, а в постоянной неосознанной диете, только кому-то надо напрягаться с тем, чтобы не есть мясо, а мне его просто не хочется. Если бы я ела в таком количестве, как едят мои подруги и то, что едят они, то я была бы раза в два больше. Кстати, когда я весила 47 кг, мне жуть как хотелось поправиться. Я для этого считала калории специально старалась есть калорийные продукты. Но блин, при всём моём старании я еле дотягивала до 1000 калорий в день.

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Однаааакооо))))
    Ну вы дамочка и спите
    Ну здрасьте. Я сплю то же количество часов, если бы легла в 23 и встала в 7. Так что сплю я столько же, как и все, только в другое время суток.

3. Вверх #27043
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Йомайо! Выключили воду...Пошла в магаз и с какой-то радости купила мороженое тирамиссу! Не, это же просто ужас и как его теперь от себя прятать?
    К слову, я ложусь в час максимум в два, встаю 9-10 ну может в 11.. но это не мешает мне не есть после 18.00
    А по-поводу макарошек можно поспорить....))))
    Последний раз редактировалось Джолианна; 27.04.2010 в 14:53.

4. Вверх #27044
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Вот явно не правду говорят,что если дети устают, да и взрослые, то быстрее засыпают...
    мой малый и я, если перехожу и слишком много на воздухе, то наоборот его угомонить не могу и сама долго засыпаю...хоть и кажется, что с ног валюсь...
    при перевозбуждении еще сложнее уложить спать чем когда недогулял, недорастратил энергию, во всем нужна мера, а еще важнее режим. Малый сегодня по садиковскому режиму уже в 12-30 спал, мы правда немножко прогулялись - минут сорок. к доктору и обратно.
    у нас тоже нет воды, даже не знаю сколько времени, вчера тоже в это время не было, похоже на местное парадное отключение.
    Последний раз редактировалось Justmarried; 27.04.2010 в 14:55.

5. Вверх #27045
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Йомайо! Выключили воду..
    спорить не нужно просто Креветка их не любит. Догадайся что она любит больше всего?

6. Вверх #27046
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    при перевозбуждении еще сложнее уложить спать чем когда недогулял, недорастратил энергию, во всем нужна мера, а еще важнее режим. Малый сегодня по садиковскому режиму уже в 12-30 спал, мы правда немножко прогулялись - минут сорок. к доктору и обратно.
    у нас тоже нет воды, даже не знаю сколько времени, вчера тоже в это время не было, похоже на местное парадное отключение.
    У нас малый раньше 23,00 спать и не ложиться...в 22,30 только в душ идет...там минут 30-40, затем ещё лежит в постели минут 15, то водички, то поЦёмать его нужно и т.д. и просыпается сам в районе 8,00-8,15
    И так постоянно, что ходит в сад, что не ходит...все время в таком режиме.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

7. Вверх #27047
    Йомайо! Выключили воду...Пошла в магаз и с какой-то радости купила мороженое тирамиссу! Не, это же просто ужас и как его теперь от себя прятать?
    К слову, я ложусь в час максимум в два, встаю 9-10 ну может в 11.. но это не мешает мне не есть после 18.00
    Ты мне предлагаешь после 18 не есть? Ну тогда мне придется за сегодня ограничиться одним блинчиком. )) Потому что мне пока что кушать еще не хочется. )))) Или насиловать организм и запихивать в него сейчас еду, хотя я сейчас не хочу?

Я, конечно, хочу скинуть 2 килограмма со своих 52, но не в ущерб своему здоровью. Питаться нужно полноценно. И я понимаю, что мне не помешало бы то же мясо почаще есть.

8. Вверх #27048
    неужели сладкое? Ну рыбу точно любит! Просто макароны настоящие очень отличаются от наших..
    Насколько я понимаю тебе вообще не надо заморачиваться, а мне надо т.к. я люблю пасту и много сладкого, семки!!
    Последний раз редактировалось Джолианна; 27.04.2010 в 15:05.

9. Вверх #27049
    спорить не нужно просто Креветка их не любит. Догадайся что она любит больше всего?
    Я зависла. Вареники с вишней? Кукурузу? Креветки? Блин, вот кукурузу могу есть круглосуточно и в любых количествах. Аааа, хочу кукурузы!!!!!!!! Не консервированной, а на качане.

Кстати, еще вспомнила, что майонез не люблю. В гостях, в салате могу конечно съесть, но сама никогда в жизни не заправляла майонезом ничего. Вот вам еще минус сколько-то калорий. ))) Так что если посчитать, я съедаю наверное меньше, чем те, кто сидят на диетах.

10. Вверх #27050
    Солнечный лучик

Я вот макароны не очень люблю, хоть и покупаем только дорогую итальянскую пасту
    Я лю: рис (в любом блюде и виде...кроме сырого конечно), курочку вареную и жареную, пельмешки и свининку (биточки) и мамины котлеты...это любимое...но ем я практически все...я всеЯдная

Джолианна, лови

11. Вверх #27051
    Маме твоей надо сказать спасиба - приучила она так тебя!
    Mariha - спасиба, красивая, а что это ава?

12. Вверх #27052
    неужели сладкое? Ну рыбу точно любит! Просто макароны настоящие очень отличаются от наших..
    Насколько я понимаю тебе вообще не надо заморачиваться, а мне надо т.к. я люблю пасту и много сладкого, семки!!
    Понимаешь... Если я хочу ЖРАТЬ, то я съем даже макароны. Но ровно столько, чтобы перебить аппетит, т.е. 3-4 столовые ложки. )))) Но сама я фиг буду их покупать или варить..

13. Вверх #27053
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Я зависла. Вареники с вишней? Кукурузу? Креветки? Блин, вот кукурузу могу есть круглосуточно и в любых количествах. Аааа, хочу кукурузы!!!!!!!! Не консервированной, а на качане.

Кстати, еще вспомнила, что майонез не люблю. В гостях, в салате могу конечно съесть, но сама никогда в жизни не заправляла майонезом ничего. Вот вам еще минус сколько-то калорий. ))) Так что если посчитать, я съедаю наверное меньше, чем те, кто сидят на диетах.
    Креветка! я вот мечтаю чтоб у меня был ящик креветок и все МОЕ! и я ела бы пока не объелась .
    Интересно Мак еще любит креветки

Мариша, ты не всеядная, ты вкусноядная!

14. Вверх #27054
    Это ты кому? Мне? Если мне, то да, у меня никогда не было обязаловки по еде. Не хочешь, не ешь. Могла две ложки супа съесть в обед и дальше идти гулять, никто в меня ничего не запихивал. А так люди привыкают с детства, что хочешь, не хочешь, НАДО КУШАТЬ.

15. Вверх #27055
    Постоялец форума Аватар для Модная Штучка
    вот, кстати, у нас с Креветкой схожие вкусы, и вес, соответственно - тоже.
    У тебя не вторая группа крови случайно?

16. Вверх #27056
    Солнечный лучик

Креветка! я вот мечтаю чтоб у меня был ящик креветок и все МОЕ! и я ела бы пока не объелась .
    Интересно Мак еще любит креветки

Мариша, ты не всеядная, ты вкусноядная!
    Я у Оппонента все прошлое лето брала креветки...раза 3-4 по ящику...и до сих пор не наелась, хоть практически в основном сама их ела))))

Нет, просто открыточка...с красивым кол-вом сообщений))) Посмотри всю темку...

17. Вверх #27057
    Да, Креветка, тебе! Меня даже отговаривали - уж больно я пончиком была! Ну не могла я не есть, мама ооочень вкусно готовит.
    А вот паста с морепродуктами в сливочном соусе...просто за уши не оттянешь!
    Спасиб Мариш - я поняла очень приятно, уловила таки!))))))

18. Вверх #27058
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Ну смотри, я сегодня встала в час дня. Как думаешь, что со мной будет, если я в 18 последний раз покушаю (и наверное единственный, т.к. сразу после просыпания я не могу кушать, только чай) и больше не буду есть? Та я сдохну!

Поэтому надо учитывать режим дня, кто просыпается в 7 утра и до 18 успевает 3-4 раза покушать - то нормально. А когда ложишься в 2-3 часа ночи, а потом еще уснуть не можешь до 4-5 и просыпаешься в лучшем случае в 12, а обычно в 13-14, то режим питания соответственно смещается. Так что для меня в 21-22 часа плотненько покушать - это нормально и организм в это время у меня более чем бодрствует, у меня как раз разгар рабочего настроения в это время.
    Тут понятно)))) Тут и режим дня мягко говоря не очень полезный
    А вообще нужно в 21 ложиться и просыпаться в 5 - 6 утра ( в идеале)
    У меня когда то,когда я была холостячкой был такой же режим дня как у тебя .. Правда ближе к 15.00 я просыпалась
    Счастливая!

19. Вверх #27059
    Сладкое тоже ем редко. Сладкий чай считается? Одна ложка на большую чашку. Пью часто, где-то раз в час. А так, люблю Наполеончик, тирамису, заварные пирожные.. Белковый крем не люблю. Масляный тоже как-то плохо идет. Заварной крем - наше всё! Но можно ли сказать, что я люблю сладкое? На НГ была коробка конфет с вишней и коньяком, так я в день съедала 1-2 конфетки, больше не лезло, растянулось недели на две. Пирожные тоже ем только если где-то гуляю и беру под чай, ну может раз в месяц ем их... Вроде и люблю, но в итоге ем-то нечасто их... Каждый день не смогла бы... Сникерс могу купить раз в 2-3 недели... Люблю ли я сладкое? А фиг меня знает. )))

20. Вверх #27060
    Ой, не говорите о креветках, а то я сча захочу и пойду их жарить! Очень их люблю пожарить с чесночком на сливочном масле, а потом протушить минуточку в сметанке с зеленью и лимончиком...
    а потом в этот соус макаешь креветочку и ням-ням, а еще белый хлебушек.

Ой, заварной крем - это действительно мое все!! То что перечислила - аналогично!
    а масляный и белковый вообще не ем! ем еще воздушно-сметанный.

Закрытая тема
Страница 1353 из 1547 ПерваяПервая ... 353 853 1253 1303 1343 1351 1352 1353 1354 1355 1363 1403 1453 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права