| ||
А поэтому его и не арестовали. А остальные где прятались до выборов, тот же Черновил, Азаров и остальные которые в парламенте? Почему бандитов всё-таки не арестовали?Что- одни разговоры, что бандтам тюрьмы, а они на свободе. Может они и не бандиты? А разговор только для запугивания обывателей? Например, вы испугались и проголосовали против, на всякий пожарный, чтобы например Черновил не пришёл к вам ночью с ножом и не убил, или Азаров с пистолетом не начал стрелять куда попало.
![]()
Я очень надеюсь, что вообще скажет, т.е. придет к любому решению, как положительному для Ющенко, так и отрицательному. В ином случае, т.е. если не соберется кворум в количистве 12 судей и 10 не проголосуют за определенное решение, то у меня возникнет единый вывод: в Украине полностью отсутвует одная из ветвей власти (судебная), даже подобие и намек на нее, а также Украина, как правовое государство (или опять же подобие такового) - миф.
Удивительная ситуация.Кричали "бандитам тюрьмы".И что?Поцеплялись к Кушнареву и отстали.Колесникова тоже отпустили,Бакай над ними смеется из России.Или Боделана привлекли?Одни голословные заявления.
А я уже не надеюсь, что Ющенко подчинится тому решению, которое будет ему невыгодным.
Есть такое понятие - рецидив, и есть такие люди - рецидивисты. Это те, кто не случайно оступился, а делает это всё время.
Почему-то никому в голову не пришло, первый раз Ющенко ломает Конституцию под себя или у него это уже традиция. Смотрите:
1. Как Ющенко стал Президентом? В результате никакой Конституцией не предусмотренного третьего тура выборов;
2. Как Ющенко приносил Клятву? В два захода: сначала когда его ещё не утвердили, в антисанитарной обстановке и в узком кругу, а потом торжественно;
3. Как Ющенко разгоняет Раду? Поперёк Конституции, ссылаясь на интуицию.
В уголовном праве рецидив - это уже второй случай. Здесь мы имеем ТРИ грубейших игнорирования Конституции.
И вы хотите меня убедить, что четвёртого раза не будет???
Да вот и меня эта болтология настораживает. Скорее всего это был предвыборный ход. Напугать народ приходом к власти "бандитов". Апотом почемуто их не оказалось. А когда почему-то "бандиты" организовали каолицию после самых честных и демократических выборов и не кого не убиди и не ограбили, как-то затихли. Теперь опять вытащили этот лозунг. А он может и не сработать. Необходимо придумать, что-то новое.
![]()
Запросто может быть четвертый.
Точно.Ющенко открыто проигнорировал решение суда.Хороший пример для граждан.
Так и без этого понятно, что Конституцией Ющенко распоряжается как ему угодно.
И это не первый случай - разгон Рады - а СИСТЕМА!
Значит, если КС примет неугодное Ющенку решение - это решение будет ПОХЕРЕНО (модераторам - слово литературное, как раз для этого случая).
Как - дело техники. Хоть танками.
У Ющенко и сегодняшней оппозиции есть существенная фора - поддержка ЕС и США. При одинаковых преступных действиях на деяния Януковича они его заклеймят, а на действия Ющенко ответят, что это внутренняя проблемы Украины и мы не будем вмешиваться. Вспомним ту же Россию 93-го. Было решение КС. Но я не слышал, чтоб западные страны поддерживали Совет народных депутатов. Видать Ельцин удобнее был, чем коммунисты с националистами. И пофиг и на правду и справедливость. Они нужны только в нужных и избирательных слкчаях. Когда это удобно.
Социальные закладки