Тема: Неужели парламент таки распустили?

Ответить в теме
Страница 96 из 197 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 3930
  1. Вверх #1901
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Разве Вы не помните, что после прихода к власти Ющенко, все бандиты поголовно выехали с территории Украины в Россию. До того, как премьером стал Янукович, на Украине не было бандитов, а после - массово вернулись обратно.
    Наверное Янек тоже выезжал, раз его не арестовали. Интересно, а как тогда он попал п парламент. Неужели как Ленин, приехал в опломбированном вагоне?

2. Вверх #1902
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Наверное Янек тоже выезжал, раз его не арестовали. Интересно, а как тогда он попал п парламент. Неужели как Ленин, приехал в опломбированном вагоне?
    Представьте себе - действительно выезжал на лечение - это - факт.

3. Вверх #1903
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Шо-шо?! Я щось пропустила?! В 2004 році був Верховний суд...
    Так у нас - як завжди: Рембрандта не читали, але засуджують...

4. Вверх #1904
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Представьте себе - действительно выезжал на лечение - это - факт.
    А поэтому его и не арестовали. А остальные где прятались до выборов, тот же Черновил, Азаров и остальные которые в парламенте? Почему бандитов всё-таки не арестовали? Что- одни разговоры, что бандтам тюрьмы, а они на свободе. Может они и не бандиты? А разговор только для запугивания обывателей? Например, вы испугались и проголосовали против, на всякий пожарный, чтобы например Черновил не пришёл к вам ночью с ножом и не убил, или Азаров с пистолетом не начал стрелять куда попало.

5. Вверх #1905
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Очень хочу посмотреть что скажет КС и как стороны конфликта выполнят его решение.
    Я очень надеюсь, что вообще скажет, т.е. придет к любому решению, как положительному для Ющенко, так и отрицательному. В ином случае, т.е. если не соберется кворум в количистве 12 судей и 10 не проголосуют за определенное решение, то у меня возникнет единый вывод: в Украине полностью отсутвует одная из ветвей власти (судебная), даже подобие и намек на нее, а также Украина, как правовое государство (или опять же подобие такового) - миф.

6. Вверх #1906
    Удивительная ситуация.Кричали "бандитам тюрьмы".И что?Поцеплялись к Кушнареву и отстали.Колесникова тоже отпустили,Бакай над ними смеется из России.Или Боделана привлекли?Одни голословные заявления.

7. Вверх #1907
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Я очень надеюсь, что вообще скажет, т.е. придет к любому решению, как положительному для Ющенко, так и отрицательному. В ином случае, т.е. если не соберется кворум в количистве 12 судей и 10 не проголосуют за определенное решение, то у меня возникнет единый вывод: в Украине полностью отсутвует одная из ветвей власти (судебная), даже подобие и намек на нее, а также Украина, как правовое государство (или опять же подобие такового) - миф.
    Время покажет.
    КС повел себя не в начале не совсем понятно.Председатель в отставку вдруг собрался.Зачем нам КС если чуть что они не в состоянии работать.

8. Вверх #1908
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Удивительная ситуация.Кричали "бандитам тюрьмы".И что?Поцеплялись к Кушнареву и отстали.Колесникова тоже отпустили,Бакай над ними смеется из России.Или Боделана привлекли?Одни голословные заявления.
    Вы еще ВВП забыли. Одна особа, будучи вторым лицом государства, раскрыла великие махинации, только слова остались словами - доказательств 0, на госкомстате ВВП 2004 так и остался на прежне уровне. Абыдна, однако

9. Вверх #1909
    Не покидает форум
    Я очень надеюсь, что вообще скажет, т.е. придет к любому решению, как положительному для Ющенко, так и отрицательному. ...
    А я уже не надеюсь, что Ющенко подчинится тому решению, которое будет ему невыгодным.
    Есть такое понятие - рецидив, и есть такие люди - рецидивисты. Это те, кто не случайно оступился, а делает это всё время.
    Почему-то никому в голову не пришло, первый раз Ющенко ломает Конституцию под себя или у него это уже традиция. Смотрите:

1. Как Ющенко стал Президентом? В результате никакой Конституцией не предусмотренного третьего тура выборов;
    2. Как Ющенко приносил Клятву? В два захода: сначала когда его ещё не утвердили, в антисанитарной обстановке и в узком кругу, а потом торжественно;
    3. Как Ющенко разгоняет Раду? Поперёк Конституции, ссылаясь на интуицию.

В уголовном праве рецидив - это уже второй случай. Здесь мы имеем ТРИ грубейших игнорирования Конституции.

И вы хотите меня убедить, что четвёртого раза не будет???

10. Вверх #1910
    Да вот и меня эта болтология настораживает. Скорее всего это был предвыборный ход. Напугать народ приходом к власти "бандитов". Апотом почемуто их не оказалось. А когда почему-то "бандиты" организовали каолицию после самых честных и демократических выборов и не кого не убиди и не ограбили, как-то затихли. Теперь опять вытащили этот лозунг. А он может и не сработать. Необходимо придумать, что-то новое.

11. Вверх #1911
    Запросто может быть четвертый.

12. Вверх #1912
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    А я уже не надеюсь, что Ющенко подчинится тому решению, которое будет ему невыгодным.
    Есть такое понятие - рецидив, и есть такие люди - рецидивисты. Это те, кто не случайно оступился, а делает это всё время.
    Почему-то никому в голову не пришло, первый раз Ющенко ломает Конституцию под себя или у него это уже традиция. Смотрите:

1. Как Ющенко стал Президентом? В результате никакой Конституцией не предусмотренного третьего тура выборов;
    2. Как Ющенко приносил Клятву? В два захода: сначала когда его ещё не утвердили, в антисанитарной обстановке и в узком кругу, а потом торжественно;
    3. Как Ющенко разгоняет Раду? Поперёк Конституции, ссылаясь на интуицию.

В уголовном праве рецидив - это уже второй случай. Здесь мы имеем ТРИ грубейших игнорирования Конституции.

И вы хотите меня убедить, что четвёртого раза не будет???
    Вы про киевского губернатора еще забыли.

13. Вверх #1913
    Точно.Ющенко открыто проигнорировал решение суда.Хороший пример для граждан.

14. Вверх #1914
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Так у нас - як завжди: Рембрандта не читали, але засуджують...
    А что Вы читали из Рембранта?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

15. Вверх #1915
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Я знову щось пропустила... У нас був третій тур президентських виборів?! І в протоколах саме так було записано?!
    Навіть найкращі стають згодом катами

16. Вверх #1916
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Я знову щось пропустила... У нас був третій тур президентських виборів?! І в протоколах саме так було записано?!
    "— Позвольте, товарищ, у меня все ходы записаны.
    — Контора пишет!* — сказал Остап."

17. Вверх #1917
    Не покидает форум
    Вы про киевского губернатора еще забыли.
    Так и без этого понятно, что Конституцией Ющенко распоряжается как ему угодно.
    И это не первый случай - разгон Рады - а СИСТЕМА!

Значит, если КС примет неугодное Ющенку решение - это решение будет ПОХЕРЕНО (модераторам - слово литературное, как раз для этого случая).
    Как - дело техники. Хоть танками.

18. Вверх #1918
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    "— Позвольте, товарищ, у меня все ходы записаны.
    — Контора пишет!* — сказал Остап."
    Я серйозно. Коли у нас було 3 тури виборів президента України. Офіційних 3 тури?!
    Навіть найкращі стають згодом катами

19. Вверх #1919
    Так и без этого понятно, что Конституцией Ющенко распоряжается как ему угодно.
    И это не первый случай - разгон Рады - а СИСТЕМА!

Значит, если КС примет неугодное Ющенку решение - это решение будет ПОХЕРЕНО (модераторам - слово литературное, как раз для этого случая).
    Как - дело техники. Хоть танками.
    У Ющенко и сегодняшней оппозиции есть существенная фора - поддержка ЕС и США. При одинаковых преступных действиях на деяния Януковича они его заклеймят, а на действия Ющенко ответят, что это внутренняя проблемы Украины и мы не будем вмешиваться. Вспомним ту же Россию 93-го. Было решение КС. Но я не слышал, чтоб западные страны поддерживали Совет народных депутатов. Видать Ельцин удобнее был, чем коммунисты с националистами. И пофиг и на правду и справедливость. Они нужны только в нужных и избирательных слкчаях. Когда это удобно.

20. Вверх #1920
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Эрасмус, специально для вас:
    Статья 90. Полномочия Верховной Рады Украины прекращаются в день открытия первого заседания Верховной Рады Украины нового созыва.
    Президент Украины имеет право досрочно прекратить полномочия Верховной Рады Украины, если:
    1) в течение одного месяца в Верховной Раде Украины не сформирована коалиция депутатских фракций в соответствии со статьей 83 настоящей Конституции;
    2) в течение шестидесяти дней после отставки Кабинета Министров Украины не сформирован персональный состав Кабинета Министров Украины;
    3) в течение тридцати дней одной очередной сессии пленарные заседания не могут начаться.
    Решение о досрочном прекращении полномочий Верховной Рады Украины принимается Президентом Украины после консультаций с Председателем Верховной Рады Украины, его заместителями и председателями депутатских фракций в Верховной Раде Украины.
    Полномочия Верховной Рады Украины, избранной на внеочередных выборах, проведенных после досрочного прекращения Президентом Украины полномочий Верховной Рады Украины предыдущего созыва, не могут быть прекращены в течение одного года со дня ее избрания.
    Полномочия Верховной Рады Украины не могут быть досрочно прекращены Президентом Украины в последние шесть месяцев срока полномочий Верховной Рады Украины или Президента Украины.
    Если настаиваете, что к законности Указа применим первый пункт, то я вам скажу, что коалиция БЫЛА СФОРМИРОВАНА ВОВРЕМЯ, что и было зафиксировано соответствующими законодательными актами. Процесс, который происходил в последнее время, можно назвать "расширением" коалиции, но никак не "формированием". Законность подобного "расширения" мне не ясна, но оно никак не является поводом для роспуска ВР.
    Так ведь коалиция в соответ. со ст. 83 не сформирована.....

Ответить в теме
Страница 96 из 197 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права