отсутствует долгосроная стратегия клуба....., вот и получается там где все держится на тренере и родителях получается неплохо!!! , а в большом клубе другой подход нужен!!!
| ||
Тема: Черноморец
отсутствует долгосроная стратегия клуба....., вот и получается там где все держится на тренере и родителях получается неплохо!!! , а в большом клубе другой подход нужен!!!
в том то и дело, что на уровне школ ещё всё в порядке,а вот дальше рост прекращается...необходимого уровня не достигает игрок.
--------------------------------------------------------------------------------
Мой знакомый тренировался в школе Черноморца, потом его забрали в динамо, там он играл за дин.2 и скитался по арендам, сейчас его забрали в МСЛ переехал в америку.
Вы думаите Балашов на долго задержиться у нас, хер если останимся в примерке, то максимум год будет тут, потом заберут и тогда, то Климов покроет убытки.
Хотя такого игрока нужно держать дома и не выпускать даже на "прогулку".
У нас вообще не плохой состав, если я не ошибаюсь не у кого кроме динамо, не могут похвалиться полуфиналистом лиги чемпионов.
Должны в следующем году быть не ниже 10-го места. Центр еще надо усилить и играть в 2 нападающего.
А что за фамилия и какая команда? Хотелось бы глянуть на соотечественника.Мой знакомый тренировался в школе Черноморца, потом его забрали в динамо, там он играл за дин.2 и скитался по арендам, сейчас его забрали в МСЛ переехал в америку.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Время , которое Балашов проведёт у нас , напрямую зависит от него... Если поймает звезду и погонится за длинным рублём - недолго ему у нас осталось... А так ему для проф роста необходимо играть , что он благополучно и делает в составе черно-синих... Да и по большому счёту он из себя ещё ничего не представляет... Очередной "подающий надежды игрок" , который выдал один средненький сезон в вышке за аутсайдера... Посмотрим , что будет в следующем году...
Лети навстречу смерти , пока твоё место не занял кто-то другой... (ц) "Тринадцатый воин"
согласен, если Нарцыс вытеснил его с основного состава, где-то ему будет сложнее.
Но думаю он на замене из тактических соображений, играя в одного нападающего с вынасами из своей штрафной, Бала не чего сделать не может. Нарсисо хоть как-то цепляеться.
А в инете о соотечественике нашем пока не чего нету. я искал, как появиться напишу
Балашов вообще плохо себя чувствует при игре с одним напом... Ему нужен впереди нечто такое большое и массивное , которое будет на себя оттягивать защитников + цель для дальних забросов... Тогда у него появится свободные зоны , куда он сможет врываться с мячом... Благо на скорости н мяч довольно-таки неплохо держит... Вот только жаль , что у нас нет аналога Яна Коллера... Но , вроде бы , Черноморец как раз именно такого напа и ищет... Посмотрим кого они выловят на этот раз...
Лети навстречу смерти , пока твоё место не занял кто-то другой... (ц) "Тринадцатый воин"
судя по видео доступным в нете и личных рассказов выезжавших выезд был жесть))
Someday, someway
Последний раз редактировалось Dbd1936; 27.04.2010 в 00:27.
Мы из Одессы и гордимся этим!!!
вот скинули,я пардон вчера уже спать пошёл
Someday, someway
Нихрена вы не поняли!!!
Наоборот надо посылать этот Черноморец куда по дальше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
подчеркиваю ЭТОТ ЧЕРНОМОРЕЦ В СМЫСЛЕ С ЭТИМ РУКОВОДСТВОМ!!!!
А нам простыт болельщикам ОДЕССИТАМ. надеется, что кто-нибудь возродит СКА или другой клуб!!!! На фоне всего происходящего, может и Черноморец проснется!!!!
Команда есть, только нужно старперев продать и взять молодых, которые будут биться, а не гулять по полю. Опыта Ващюка вполне хватет, а молодости и скорости в игре нет. В центр полозащиты нужен связующий между нападением и атакой, а на выносах из штрафной далеко не уедиш.
Стадион за 1,5 года нужно достроить и побороться хоть за один матч евро.
на каком еще языке нужно написать что в Одессе ЕВРО НЕ БУДЕТ НЕ ПРИ КАКИХ РАССКЛАДАХ?!!Стадион за 1,5 года нужно достроить и побороться хоть за один матч евро
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
Социальные закладки