Тема: единоналожники, ау!

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 128
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Дело не в оплате налога.
    Вот у меня, к примеру, явно до 300 тысяч..
    Но мне придется закрыться...Даже несмотря на нулевую ставку налога от благодетелей...
    Вот это метод Азаровщины.Так он поступал в 90е.

2. Вверх #102
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Не путайте олигархическую Россию и свободную Украину.ЗЗа период кризиса количество милиардеров,там увелилось в 2раза.До 86 человек 12,из них однокашники и сослуживцы Путина.В Украине народ не допустит.
    я не путаю, я сравниваю)

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Почему?
    Потому что я не смогу на свои заработки кормить еще бухгалтера..
    Мне тогда самой не на что будет жить...
    /* мерзко хихикает */

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    я не путаю, я сравниваю)
    Сравнивайте http://www.youtube.com/watch?v=OaMxjYfDcZI&feature=player_embedded

5. Вверх #105
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Потому что я не смогу на свои заработки кормить еще бухгалтера..
    Мне тогда самой не на что будет жить...
    Не паникуйте раньше времени - я думаю при таких оборотах Вам не нужен будет бухгалтер , они собираются ввести единый социальный внесок и все должно быть просто.

6. Вверх #106
    Вот это метод Азаровщины.Так он поступал в 90е.
    Работала и в 80-ых и в 90-ых . В 90-ых вообще налогов не платили- зарплату не выдавали - соц. взносы , подоходный можно не перечислять , налог на прибыль не платили так как убытки у всех были, и взятки в десятки раз были меньше , меня Азаровшиной не запугаешь, в последнее время круче было.

7. Вверх #107
    Работала и в 80-ых и в 90-ых . В 90-ых вообще налогов не платили- зарплату не выдавали - соц. взносы , подоходный можно не перечислять , налог на прибыль не платили так как убытки у всех были, и взятки в десятки раз были меньше , меня Азаровшиной не запугаешь, в последнее время круче было.
    А маски шоу,у вас были? А обналичивали? А не становились в положение преступников,когда рэкет заезжал? Тут на этом форуме очень много проф. пропагандистов от голубых.Их легко разоблачить.Под какой процент обналичивали в конце 90х?

8. Вверх #108
    Искренне посмеялась- а что изменилось? Я не пропагандист , я бухгалтер.
    Был задан конккретный вопрос.

9. Вверх #109
    Был задан конккретный вопрос.
    Как бухгалтер на подобные темы не ведусь , а рэкет стал государственный об этом все знают.

10. Вверх #110
    Как бухгалтер на подобные темы не ведусь , а рэкет стал государственный об этом все знают.
    В оранжевые годы рэкета не стало.Сейчас появится,как Азаровщина нас станет загонять,массами законов и правил в подполье.

11. Вверх #111
    В оранжевые годы рэкета не стало.Сейчас появится,как Азаровщина нас станет загонять,массами законов и правил в подполье.
    Не рассказывайте сказки - бандитского рэкета не стало раньше оранжевого счастья , он давно стал государственным и более циничным.

12. Вверх #112
    Не рассказывайте сказки - бандитского рэкета не стало раньше оранжевого счастья , он давно стал государственным и более циничным.
    Пример? Ты отстёгиваешь 10%?

13. Вверх #113
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Я просто закрою официальную деятельность. Многие закроются, бюджет недополучит кучу денег. Кто от этого выиграет? С первого взгляда - никто. Единственный плюс - власти очень удобно, когда виноваты практически все и каждого можно в любой момент взять за жопу.
    Даю советы космического масштаба.

14. Вверх #114
    Частый гость Аватар для Shasha
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Для того чтобы урезать существенно придётся резать пенсии, госзарплаты, пособия, расходы на здравохранение, образование и тд и тп. Вы пойдёте на это? Допустим урезать все пенсии до 300 гривен в месяц, вы готовы это подписать?
    Что-то Вы не то говорите, человек "из прекрасного далека"! Особо указала - ... "слуг народа"! Безусловно я за то, чтобы урезать суммы на содержание: Верховной Рады, "колядунов" из судейского корпуса, налоговой, таможни, и т.д. и т.п. Все эти властные структуры давно на хозрасчете. В конце концов не мешает пересмотреть в сторону уменьшения спецпенсии по 60000,00 грн. на "рыльце" и переплавить золотые унитазы и дверные ручки из президентских самолетов на слитки и вернуть в Нацбанк. Я рассуждаю как рачительная хозяйка в период кризиса, т.е. сначала уменьшаем расходы где можем, а потом изыскиваем возможности для пополнения семейного бюджета. Но и не без того, что половина из так называемого "малого бизнеса" таким по существу не является. Для того и существует налоговая милиция, чтобы выявлять этих субъектов и превлекать к пополнению государственной казны.

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    Я просто закрою официальную деятельность. Многие закроются, бюджет недополучит кучу денег. Кто от этого выиграет? С первого взгляда - никто. Единственный плюс - власти очень удобно, когда виноваты практически все и каждого можно в любой момент взять за жопу.
    вопрос ведь в ответственности.
    если штраф за это будет 17 гривен, все закроют и забьют, а если будет пяти иили шестизначная цифра, полагаю многим прийдётся всё ж таки идти в белую

16. Вверх #116
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    если штраф за это будет 17 гривен, все закроют и забьют, а если будет пяти иили шестизначная цифра, полагаю многим прийдётся всё ж таки идти в белую
    В "СПД" сидят не только те кто принципиально не платит в бюджет, по большей части это те кто хочет хоть как-то легализовать черную зарплату и те у кого банально нет денег на бухгалтера (и смысла в нем нет при их доходах). Надеяться что вся эта денежная масса станет "белой" просто глупо, она просто почернеет окончательно и вместо налогов потекут откаты.
    Даю советы космического масштаба.

17. Вверх #117
    Пример? Ты отстёгиваешь 10%?
    Я не отстегиваю , а честно плачу налог -10% от поступившей выручки.

18. Вверх #118
    Вот на таких-ьо людей и расчитывает Азаровская клика.Но они то сильно ошибаются.Мы Уже вкусилили свободной жизни.И не отступим.Хоть на смертный бой.

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    В "СПД" сидят не только те кто принципиально не платит в бюджет, по большей части это те кто хочет хоть как-то легализовать черную зарплату и те у кого банально нет денег на бухгалтера (и смысла в нем нет при их доходах). Надеяться что вся эта денежная масса станет "белой" просто глупо, она просто почернеет окончательно и вместо налогов потекут откаты.
    ну бухгалтер может быть и не наёмным, а это может быть аутсорсинг, собственно как в кризис наплодились коллекторы, полагаю, что при изменении налогообложения этот рынок быстро отреагирует.

в общем поживём увидим.
    единщиков очень много и "трахнуть" себя они точно не позволят)

сразу вспоминается акция - против грабительских сборов с автолюбителей, тогда свои права отстояли.

20. Вверх #120
    ну бухгалтер может быть и не наёмным, а это может быть аутсорсинг, собственно как в кризис наплодились коллекторы, полагаю, что при изменении налогообложения этот рынок быстро отреагирует.

в общем поживём увидим.
    единщиков очень много и "трахнуть" себя они точно не позволят)

сразу вспоминается акция - против грабительских сборов с автолюбителей, тогда свои права отстояли.
    Очень здраво мыслишь. Но ты не дооцениваешь Азаровщину.Там - разделить и псевдоуступками- додавить.

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права