| ||
Сталеві колони штурмовіків СПУ , залізна гвардія ветеранів КПУ , та загони "регіонеюгенд" проходили повз фюрера , фюрера нової нації.
Разный народ "любит" Януковича по-разному.)))
При обсуждении личности "Я" трудно удержаться и не съехать к юмористическому настроению диалога. Для людей с действительным культурным образованием, то что называется "интеллигенция" все непонятное либо смешно лио страшно. И при том, что мы юморим над ним, - мы боимся этой грубой силы.
Наверное все тут имеют ассоциацию на слово "донецкие". И чем они отличаются, скажем от "днепропетровских" или "одесских"?
Отличаются они в первую очередь способом решения вопросов.
Диким, в духе бандюков 90. Так? Так!
И если другой попробует перекупить, обанкротить, посадить..
..то "донецкие" уже "на втором шаге" стреляют.
Теперь к личности "Я". Нам либо смешно, либо страшно. А у людей, которые по-проще одно поведение - они такому подчиняются.
Ведь это не миф - у "Я" действительно большие "организаторские способности" даже при том, что у него полная некомпетенция в делах его подчиненных.
Просто у них кто сильнее тот и главный. А за "Я" и его "структурой" много-много короткостриженных подонков с интеллектом сторожевой собаки.
Мой ответ "не нравится", так как мне нравится сила интеллекта и все ее производные.
потребитель
Очередной пример БЮТовского электората. Уже делим людей на "культурнообразованных" и тех, "которые попроще"?
Да и насчет способа решения вопросов перегибаете. У бандитов (донецких, днепропетровских, одесских,...) он один и тот же. Причем в той же Одессе заказных убийств за последние годы поболе будет.
Какая такая манера? Это форум, тут никто ничего ни кому не дожен. Каждый волен "влезать" куда угодно и отвечать на любые посты. Ваши действия называются - самомодерированием. Попустись.
Зы: согласен с Индейцем. Если оранжевые использовали правду - Бывший Зек, бандит. То какие были основания вопить смрадным голосом - "ющенко ваш фюрер", "оранжевый фашизм" и тп...?!
Последний раз редактировалось Kertis; 09.04.2007 в 14:59.
Социальные закладки