Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 32 из 4947 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 1032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 98935
  1. Вверх #621
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    В качестве такого занавеса может быть, например, совесть.
    Можете себе представить, что именно моя совесть диктует мне мои взгляды. Так вот, не нужно мне указывать, что я должен думать и о чем я должен высказываться здесь или в любом другом месте. Understand?

2. Вверх #622
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Сталеві колони штурмовіків СПУ , залізна гвардія ветеранів КПУ , та загони "регіонеюгенд" проходили повз фюрера , фюрера нової нації.
    Изображения

3. Вверх #623
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Братчик Посмотреть сообщение
    Сталеві колони штурмовіків СПУ , залізна гвардія ветеранів КПУ , та загони "регіонеюгенд" проходили повз фюрера , фюрера нової нації.
    Ну какой же фюрер?
    Всего лишь "бригадир "
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #624
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    янукович просто не может быть нормальным, т.к. он изначально НИКТО и 2 ходки за плечами...
    Знаете, это на выборах сельским бабусям можно было шептать на ухо: "Та вiн же зек!"
    И перепуганные бабки тут же голосовали против.
    А в инетовском форуме это уже вызывает другую реакцию: Что ж это за страна такая - Украина, у которой премьер-министр - НИКТО и ЗЭК.

5. Вверх #625
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Ну и к чему эти фантазии? Точно так же можно и Юсченка сфотографировать и Юличку, поменять пару названий и выдать такую же фразу. Только зачем? Такому креативу место на удавкоме.

6. Вверх #626
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Разный народ "любит" Януковича по-разному.)))

7. Вверх #627
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Ну и к чему эти фантазии? Точно так же можно и Юсченка сфотографировать и Юличку, поменять пару названий и выдать такую же фразу. Только зачем? Такому креативу место на удавкоме.
    Я так зрозумів , вам зовсім не сподобалося ? По мені так в саму точку , як там лозунг 2004 року " Фашизм не пройдет !!!"

8. Вверх #628
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Знаете, это на выборах сельским бабусям можно было шептать на ухо: "Та вiн же зек!"
    И перепуганные бабки тут же голосовали против.
    А в инетовском форуме это уже вызывает другую реакцию: Что ж это за страна такая - Украина, у которой премьер-министр - НИКТО и ЗЭК.
    я его туда не назначал, и не голосовал за него. есди это делает Донецк, так что я оттуда что ли?

9. Вверх #629
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    я его туда не назначал, и не голосовал за него. есди это делает Донецк, так что я оттуда что ли?
    Так ты с Хоруживки???

10. Вверх #630
    User banned Аватар для Observer
    Это называется - черный PR. Ничего удивительного - люди тренируются, осваивают т.с. смежные профессии...

11. Вверх #631
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    Так ты с Хоруживки???
    не знаю что это, но если у Вас Одесса ещё в СССР, то понятно всё....

12. Вверх #632
    Не покидает форум Аватар для капитан
    голосовал также за Ющенко только не за януковича. и потом, янукович это пещка. он НИКТО! им командует братва из Донецка и ахметов. ВСЁ!
    Неужели Ющ такой независимый и самостоятельный? Сумлеваюсь я как-то очень. Попробуй доказать?

13. Вверх #633
    Я так зрозумів , вам зовсім не сподобалося ? По мені так в саму точку , як там лозунг 2004 року " Фашизм не пройдет !!!"
    Да, подобные сравнения мне противны. Если по-Вашему это в точку, то приведите, пожалуйста, убедительные доказательства своего конструктива.

14. Вверх #634
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Да, подобные сравнения мне противны
    Правда ? А в 2004-м голубые дуже полюбляли вопить "нишисты - фашисты ! Ющенко - ваш фюрер" - напомнить ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

15. Вверх #635
    Частый гость Аватар для SZA
    При обсуждении личности "Я" трудно удержаться и не съехать к юмористическому настроению диалога. Для людей с действительным культурным образованием, то что называется "интеллигенция" все непонятное либо смешно лио страшно. И при том, что мы юморим над ним, - мы боимся этой грубой силы.

Наверное все тут имеют ассоциацию на слово "донецкие". И чем они отличаются, скажем от "днепропетровских" или "одесских"?

Отличаются они в первую очередь способом решения вопросов.
    Диким, в духе бандюков 90. Так? Так!
    И если другой попробует перекупить, обанкротить, посадить..
    ..то "донецкие" уже "на втором шаге" стреляют.

Теперь к личности "Я". Нам либо смешно, либо страшно. А у людей, которые по-проще одно поведение - они такому подчиняются.
    Ведь это не миф - у "Я" действительно большие "организаторские способности" даже при том, что у него полная некомпетенция в делах его подчиненных.
    Просто у них кто сильнее тот и главный. А за "Я" и его "структурой" много-много короткостриженных подонков с интеллектом сторожевой собаки.

Мой ответ "не нравится", так как мне нравится сила интеллекта и все ее производные.
    потребитель

16. Вверх #636
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Правда ? А в 2004-м голубые дуже полюбляли вопить "нишисты - фашисты ! Ющенко - ваш фюрер" - напомнить ?
    Индеец, ну вот что у тебя за манера такая?
    Братчик создал креатив, я выразил к нему свое отношение и задал Братчику конкретный вопрос. Чего ты влезаешь?

17. Вверх #637
    Ягода Маринка

Братчик создал креатив, я выразил к нему свое отношение и задал Братчику конкретный вопрос. Чего ты влезаешь?
    А с Индейцем не хочешь поговорить?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #638
    Цитата Сообщение от SZA Посмотреть сообщение
    При обсуждении личности "Я" трудно удержаться и не съехать к юмористическому настроению диалога. Для людей с действительным культурным образованием, то что называется "интеллигенция" все непонятное либо смешно лио страшно. И при том, что мы юморим над ним, - мы боимся этой грубой силы.

Наверное все тут имеют ассоциацию на слово "донецкие". И чем они отличаются, скажем от "днепропетровских" или "одесских"?

Отличаются они в первую очередь способом решения вопросов.
    Диким, в духе бандюков 90. Так? Так!
    И если другой попробует перекупить, обанкротить, посадить..
    ..то "донецкие" уже "на втором шаге" стреляют.

Теперь к личности "Я". Нам либо смешно, либо страшно. А у людей, которые по-проще одно поведение - они такому подчиняются.
    Ведь это не миф - у "Я" действительно большие "организаторские способности" даже при том, что у него полная некомпетенция в делах его подчиненных.
    Просто у них кто сильнее тот и главный. А за "Я" и его "структурой" много-много короткостриженных подонков с интеллектом сторожевой собаки.

Мой ответ "не нравится", так как мне нравится сила интеллекта и все ее производные.
    Очередной пример БЮТовского электората. Уже делим людей на "культурнообразованных" и тех, "которые попроще"?
    Да и насчет способа решения вопросов перегибаете. У бандитов (донецких, днепропетровских, одесских,...) он один и тот же. Причем в той же Одессе заказных убийств за последние годы поболе будет.

19. Вверх #639
    возмутитель спокойствия
    Какая такая манера? Это форум, тут никто ничего ни кому не дожен. Каждый волен "влезать" куда угодно и отвечать на любые посты. Ваши действия называются - самомодерированием. Попустись.
    Зы: согласен с Индейцем. Если оранжевые использовали правду - Бывший Зек, бандит. То какие были основания вопить смрадным голосом - "ющенко ваш фюрер", "оранжевый фашизм" и тп...?!
    Последний раз редактировалось Kertis; 09.04.2007 в 14:59.

20. Вверх #640
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Да, подобные сравнения мне противны. Если по-Вашему это в точку, то приведите, пожалуйста, убедительные доказательства своего конструктива.
    "Это мы, это мы - Януковича орлы" - совсем недавно по ТВ показывали. Ну разве это - нормально и ничем не "попахивает"???

Закрытая тема
Страница 32 из 4947 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 1032 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права