Тема: CHERY

Ответить в теме
Страница 121 из 314 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 6275
  1. Вверх #2401
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Для начала надо изучить матчасть!
    Би-турбо — это система турбонаддува, состоящая из 2-ух последовательно включаемых в работу турбин. В системе применяют 2 турбины, одна маленького размера, другая больше.
    Twinturbo-применяются две одинаковые турбины.
    Абсолютно верно..... турбины от 2JZ - лежат в боксе,так как после некоторого "переобладнання" - Ариста моего друга обзавелась 35 Гарретом. а стоковые - красиво лежат в уютном месте. Завтра обязательно перемеряю. и если окажусь не прав, скрывать не стану )

ну так.. из викпедии - twin-turbocharger systems provide a way to decrease turbo lag without compromising ultimate boost output and engine power. Examples of cars with a sequential twin-turbo setup include the 1986-1988 Porsche 959, the 1992-2002 Mazda RX-7 Turbo (FD3S), the 1993-1998 Toyota Supra Turbo (JZA8x), and the 1994-2005 JDM Subaru Legacy GT, GT-B & B4 RSK.
    такое понятие как "би турбо" - лично мне встречалось только в моделях Ауди.
    Последний раз редактировалось ba2ev; 27.04.2010 в 00:31.
    пенсия на горизонте ) V8 на автомате

2. Вверх #2402
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Смотрим внимательно на фото, находим турбины:

Владелец сам может решить, какой наддув поставить: Biturbo, или Twin Turbo, мы не ведём речь о стоковом варианте автомобиля Тойота "Супра".

http://torrentportal.com/details/483...Impreza.Gt.avi
    Последний раз редактировалось KYS; 27.04.2010 в 00:42.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

3. Вверх #2403
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Смотрим внимательно на фото, находим турбины:

Владелец сам может решить, какой наддув поставить: Biturbo, или Twin Turbo, мы не ведём речь о стоковом варианте автомобиля Тойота "Супра".
    Мы ведем речь о определениях.. определение - "Би турбо" применительно к автомобилям японского производства мне не встречалось. И если уж вдаваться в подробности - то существует 2 вид двойного турбонаддува, паралельный и секвентальный. и все.

4. Вверх #2404
    Не покидает форум
    Как эти турбины помогают добраться, скажем, из дому на Фонтане к вокзалу к 9 утра встретить киевский поезд?

5. Вверх #2405
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Как эти турбины помогают добраться, скажем, из дому на Фонтане к вокзалу к 9 утра встретить киевский поезд?
    первая, ловим заднюю ось,отсечка,пшик -вторая,снос задней оси, отсечка,пшик - третья,ускорение,пшик ( но тише) торможение... и так 7-8 раз. и на вокзале

вариант 2 - автомат.. OD-off, PWR ON. старт с "2", на 6000 переводим в "D" и так - 7-8 раз и на вокзале

6. Вверх #2406
    User banned
    Эти турбины помогают избавиться от такой злой штуки как нехватка мощности при обгоне,компенсирование динамики больщого либо полноприводного седана без увеличения обьема и т.д.... а чем помогает в вышеописанной ситуации новый Чери?)))))

7. Вверх #2407
    User banned
    Господа,имею счастье обладать ПРАвильным твин-турбо седаном бог-весь какого года выспуска(2000г.в.). и о боже,не имею ни малейшего желания его менять на чери и тому подобные.... проездив на автомобиле 3 года и 210тыс.км. и заменив за это время всего два рычага и 4 амортизатора... (учитывая что я купил авто которому 8лет)простите,но может ли таким похвастаться ЧЕРИ?))))

8. Вверх #2408
    User banned
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    и салон в Матизе ну тааакоооой унылый )
    Салон унылый да....... а какое лицо унылое у владельца чери (да-да,именно с маленькой буквы) когда он узнает,что за зиму его авто подьела коррозия,ходовая часть подлежит крупному ремонту,гарантия на это не разпространяеться и запчастей в наличии нет.... а ждать их из поднебесной месяца три)))) Но елки ж палки,это Новый автомобиль!!!! который неподлежит ни какой модернизации кроме синих писалок...конструкция которого не подлежит никакому логическому и техническому обьяснению,который новый,а значит хороший....ЧЕМ???????!!!!!! пусть хоть кто нибудь приведет мне хотя бы 3 факта.... Динамика-нет.... Надежность-тем более нет..... Цена-спорный вопрос... Наличие-кондиционера-в наше время и для автоВаза это не проблема.... люди,не будьте ущербными!!!!!!
    Последний раз редактировалось empty3000; 27.04.2010 в 01:05.

9. Вверх #2409
    Цитата Сообщение от empty3000 Посмотреть сообщение
    заменив за это время всего два рычага и 4 амортизатора... (учитывая что я купил авто которому 8лет)простите,но может ли таким похвастаться ЧЕРИ?))))
    В Чери- ничего менять не надо, потому что он новый... как купил - так все время и новый...

10. Вверх #2410
    User banned
    Цитата Сообщение от ba2ev Посмотреть сообщение
    В Чери- ничего менять не надо, потому что он новый... как купил - так все время и новый...
    Только Это даже не политика форда))))) они просто продают воздух)))) неужели никто не имел разочарования от разваливающихся в детсве китайских игрушек? бытовой техники? письменных принадлежностей? почему вы продолжаете свято верить в Китайское "качество"? Я спросил как то одного Китайца...- а Грейт Волл и Чери это хорошая машина? -Я не знаю что это,ответил он...)

11. Вверх #2411
    Не покидает форум
    ... турбины помогают избавиться от такой злой штуки как нехватка мощности при обгоне...
    Когда я на своей кукушке в час пик еду на вокзал - я никого не обгоняю - негде обгонять. Вот объехать - это на узкой кукушке получается частенько.
    А которые обгоняют меня - так они приезжают на вокзал на 2-3 корпуса автомобиля раньше - примерно секунд на 10.
    За 33 года езды по Одессе (из них лет 5 "кастрюли" в 80-х) в ДТП из меня обогнавших попали трое.

Есть такая категория молодых водителей - "летчики". Обычно - с водительским стажем 2-3 года. Они полагают, что "уже умеют за рулем всё!". Так практика показывает, что они ошибаются. А спокойная, вежливая, уважительная манера езды появляется у водителей, начиная от стажа лет 5-8...

12. Вверх #2412
    User banned
    Цитата Сообщение от ba2ev Посмотреть сообщение
    А много ли чери с таким пробегом? а ну ка признавайтесь?)))) я думаю нет).. а что пришлось заменить владельцам по пробегу 100тыс.км... ?)))) знаю что никто не ответ-"стесняються"...причем не правды стесняються... а стесняються признать свою глупость... ведь когда человека кинули на что-то,он никогда не пойдет об этом всем рассказывать,а наоборот постарается это ото всех скрыть-дабы не узнали какой он глупец...

13. Вверх #2413
    Не покидает форум
    Я спросил как то одного Китайца...- а Грейт Волл и Чери это хорошая машина? -Я не знаю что это,ответил он...)
    Китаец ответил честно В Китае эти марки неизвестны, ибо эти автомобили в Китае имеют другие названия...

14. Вверх #2414
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Салон унылый да....... а какое лицо унылое у владельца чери (да-да,именно с маленькой буквы) когда он узнает,что за зиму его авто подьела коррозия,ходовая часть подлежит крупному ремонту,гарантия на это не разпространяеться и запчастей в наличии нет.... а ждать их из поднебесной месяца три)))) Но елки ж палки,это Новый автомобиль!!!! который неподлежит ни какой модернизации кроме синих писалок...конструкция которого не подлежит никакому логическому и техническому обьяснению,который новый,а значит хороший....ЧЕМ???????!!!!!! пусть хоть кто нибудь приведет мне хотя бы 3 факта.... Динамика-нет.... Надежность-тем более нет..... Цена-спорный вопрос... Наличие-кондиционера-в наше время и для автоВаза это не проблема.... люди,не будьте ущербными!!!!!!
    Да будь я трижды засранец,если кому посоветую авто китай-прома!!!....
    НО есть у меня соседка,купившая 3 года назад!!!! Чери Ку-КУ (типа Матиз) у неё 2-е детей 2-х и 5 лет которых она перевозит в этом "чемоданчике" и даже эта машина пережила зиму 2009-2010 года и к моему офигенному удивлению-на типа машине,типа Матиз-не единой ржавой "падлы" и на намёка на неё!
    Типа Авто работает даже без перебоев,и типа автомат КПП до сих пор.фурычит-а что это значит:
    1) Фартовая Черрррррри
    2)Просто чмошники узкоглазые(китайские) начали нам фикалии качественные гнать и со временем это может произрости в массовость(не дай бог и кармы Дцянь Хунь Миня)очередного
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

15. Вверх #2415
    User banned
    Когда я на своей кукушке в час пик еду на вокзал - я никого не обгоняю - негде обгонять. Вот объехать - это на узкой кукушке получается частенько.
    А которые обгоняют меня - так они приезжают на вокзал на 2-3 корпуса автомобиля раньше - примерно секунд на 10.
    За 33 года езды по Одессе (из них лет 5 "кастрюли" в 80-х) в ДТП из меня обогнавших попали трое.

Есть такая категория молодых водителей - "летчики". Обычно - с водительским стажем 2-3 года. Они полагают, что "уже умеют за рулем всё!". Так практика показывает, что они ошибаются. А спокойная, вежливая, уважительная манера езды появляется у водителей, начиная от стажа лет 5-8...

Осмелюсь твердо заявить,что 90 процентов моих знакомых и друзей попадали в Дтп именно по вине кастрюльщиков,которые сродни маршруток при виде поднятой руки теряют здравый смысл и разум.... выезжают не глядя с второстепенных дорог,тормозят в пол...уже не говоря о резких перестроениях из ряда в ряд.... Вы говорите пробки....да не вопрос..мне приятнее сидеть в какой нибудь тоете камри или авалоне слушая мягенькую музычку,или просто в тишине...не слыша мотора,окружающих и чадящих камазов,крика бабулек возле привоза... чем сидеть в Ку-ку содрагаясь от проехавшего мимо мопеда,вдыхая запах свежепереплавленных бутылок из которых изготовлена панель приборов и кожи молодого дермантина на руле(хотя это опция)..."довольным"от того что у меня новая порция заработка для сервисного центра и новая тема для разговора дома менеджеров салона чери))) но ведь гордо так сидят...лягушонки в коробченках)))

16. Вверх #2416
    User banned
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Да будь я трижды засранец,если кому посоветую авто китай-прома!!!....
    НО есть у меня соседка,купившая 3 года назад!!!! Чери Ку-КУ (типа Матиз) у неё 2-е детей 2-х и 5 лет которых она перевозит в этом "чемоданчике" и даже эта машина пережила зиму 2009-2010 года и к моему офигенному удивлению-на типа машине,типа Матиз-не единой ржавой "падлы" и на намёка на неё!
    Типа Авто работает даже без перебоев,и типа автомат КПП до сих пор.фурычит-а что это значит:
    1) Фартовая Черрррррри
    2)Просто чмошники узкоглазые(китайские) начали нам фикалии качественные гнать и со временем это может произрости в массовость(не дай бог и кармы Дцянь Хунь Миня)очередного
    Массовости не будет)))) вспомним автомобиль ДЭУ ЛАнос... не плохой и в полне надежный автомобиль имеющий в прототипе Опель кадет 83 и выше года выпуска... и цена на то время была сказочная,и сервис.. но не стал он массовым..не стал.. да их много,да надежны...да дешевы...К тому же не в сравнении с китаем они Корейцы.. но наши люди возьмут поддержаный япо или немецкий авто так как он лучше!!!!

17. Вверх #2417
    А спокойная, вежливая, уважительная манера езды появляется у водителей, начиная от стажа лет 5-8...
    но это не повод, отказывать себе в 300 сильном, турбированном седане. Уважительно можно ездить даже на БТРе. Какой мне смысл дергаться во все дырки на трассе на автомобиле длиной около 5 метров? Вот и еду себе спокойно... а летчики - вез меня летчик на служебном "амулете" в николаев

(слушайте - а зачем в амулете сдвоенный замок багажника)

18. Вверх #2418
    User banned
    Сдвоеный это как? если один на ходу откроеться-второй его удержит?)

19. Вверх #2419
    но наши люди возьмут поддержаный япо или немецкий авто так как он лучше!!!!
    даже удивительно - с каким остервенением люди чинят свои Форды Сиерры и Пассаты 1982 года... Причем в областных центрах это явление особо развито.. А крестьянин - он не дурак. Его запахом нового салона не возьмешь.

20. Вверх #2420
    Сдвоеный это как? если один на ходу откроеться-второй его удержит?)
    а кто его знает.. Главное чтобы ни один не "заел" на стоянке - когда надо что-то положить или вынуть...А замки расположены со стороны задних, левого и правого, крыльев.

Ответить в теме
Страница 121 из 314 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя