трепетно ждем 27причем не столько с ожиданием чуда, как для того чтобы лишний раз убедиться что интуция не обманывает
пы.сы уже поскорее что ли бы море теплым стало![]()
| ||
трепетно ждем 27причем не столько с ожиданием чуда, как для того чтобы лишний раз убедиться что интуция не обманывает
пы.сы уже поскорее что ли бы море теплым стало![]()
in vino veritas
А моей маме недавно долг за газ прислали.Она думала,что за долг,придумать ничего не могла,так как платит исправно.В общем позвонила,а они ей говорят- вы же горячую воду не используете,значит на газе греете,поэтому расход газа у вас больше. Ничего,что у нас бойлер. Идиотизм одним словом.
Мне прислали счет на 400грн. Типа долг за прошлый год. Но они не знали, что у тестя есть все квитанции за 22года!
Обломались не подетски!
А вот так. Я ходила выясняла для родителей(у меня электро), так сказали, что в те месяцы, когда нет горячей воды, тариф по газу совсем другой-больше. Абонотдел находится на Вильямса угол Кроролева в помещении почты и сидит там злыдня по имени Инна
А нам на троих ну совсем не хватает 100лУ меня есть горячая вода! (бойлер)![]()
![]()
Про СЕВЕРНУЮ 1 слышно что-то?
На самом деле вся эта байда с отключением горячей воды просто невообразимый бред, где это слышно было, чтобы в цивилизованных странах оставляли людей без горячей воды? Что делать людям без бойлера? Или тем, кто не может под холодной мыться. А греть воду... это же сколько нужно литров?
Последний раз редактировалось Krappt; 27.04.2010 в 06:24.
байда возмутительная, твоя правда.
бойлер в ванной - единственный выход... даже не знаю, как без него.
зато всё равно бесит кухнялибо доставай ведро как в совковые времена, водружай на плиту и грей на газе, тем не менее оставаясь в беспомощности таскать его самостоятельно туды-сюды к мойке (начинаются ковшики, кастрюльки, черпачки... а я думала, что всё это в далёких 80-ых, бабушки и мамы отстрадали своё за нас)))
либо чайниками (электро+газ = всё равно литража мало, но это лучший выход), либо ставить 50 л бойлер внутрь кухонного шкафчика. Не включат - придётся так.
Всё начинается с любви.
а мы уже что цивилизованной стали?
мы пока что застряли где на пути к цивилизации...
причем каждый отдельный город нашей страны находится на разном расстоянии от этой самой цивилизации...
зато если у нас что отключают мы повозмущаемся и будем жить дальше...
а в европах - это шкандаль и катастрофа...
![]()
Та же картина, у нас бойлер, а нужно еще за газ платить бОльшую сумму, когда нет горячей воды. Я в абонкнижке писала БОЙЛЕР, а их это не волнует. А то, что за свет кучерявая сумма получается... Этим вонючим и грязным газом стараемся только еду быстро приготовить. Больше духовкой пользуемся для приготовления. Очень хочу поставить газовый счетчик, перелопатила все темы на форуме, не нашла ответ на вопрос, где заказать этот счетчик и как его поставить.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки