|
Я понимаю что в Англии он сильнее, суть не в том где сильнее чемпионат, а в том что Чемпион должен показывать свою чемпионскую игру, а ДК ее не показывает в ЛЧ уже 11 лет подряд, тогда начинаются сомнения по поводу чемпионства данной команды, результат может быть любой, я имею ввиду саму игру в этом турнире
Так если ДК чемпион среди говна (пардон за французкий), то какой он может показывать футбол в Европе, где играют команды чемпионство которым, дается не так легко, как в Украине. )) Даже российские команды стали показывать намного качественней футбол, с появлением конкурентоспособности в чемпионате.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Я не говорю что они показывают что-то сверхестественное. Но в России такие клубы как Зенит, ЦСКА, Рубин могут достойно выступать в Лиге, конечно не хватая звезд с неба, но и не пасут задних. А наше Динамо чемпион, раз за разом лажается, причем с каждым разом все позорней и позорней.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
а за что такие зарплаты получают в черноморце? это рынок, тем более,чтоб заманить игрока среднего уровня или даже чуть выше,каких парочку есть в шахте, к примеру, нужно зарплату им повыше, чем рыночная предложить.
Someday, someway
Ну это бред, в Черономорце нет ни одного игрока, который играет на уровне хотябы Чемп. Украины или молодежь или пенсионеры, типа Ващука, в его случае все равно какая зарпалата, ну есть в Шахтере игроки которые показывают футбол, но Шахтер выиграл хоть какойто европейский турнир, а ДК уже 11 лет не может выйти из группы ЛЧ, и занимает 4 место в лучшем случае 3, и если бы не старт с группового этапа то не известно прошли они 3 отброчнй в ЛЧ или нет
а ты знаешь сколько в черноморце игроки получают?
Someday, someway
Меньше суток до начала))
Буду первый: Лион-Бавария 2:1
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Лион 1-2 Бавария
Не спеши соглашаться с болтунами.(с)
Зенит никогда не выходил из группы в ЛЧ - в чем достойное выступление? - Смогли обыграть БАТЭ и занять 3е место?
ЦСКА впервые вышел из группы за последние лет 10, если я не ошибаюсь. Да из такой группы, с разобранным Вольфсбургом и никакущим Бешикташем (которых Метал в прошлом сезоне 4-1 драл) кто угодно бы вышел.
Рубин вчистую проиграл ДК в Киеве, и с трудом удержал ничью в Казани.
Вспомним еще "триумфальное" выступление в ЛЧ мясных в прошлом сезоне и 8-2 по итогам двух матчей от того же ДК.
Резюме: я бы не сказал, что лучшие российские клубы сильнее украинских и достойнее выступают в Европе.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
1 Лион - Бавария 1
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Социальные закладки