|
Угу. И это бывает, но такая ситуация понятна и вопросов не вызывает. Но вот зачем во время движения на пешеходный переход залазить? Я ж только об этом![]()
А верх цинизма (где-то писала об этом) - совсем недавно дамочка на джипе с крутым номером прямо на пешеходном переходе оставила машину и пошла в салон. В полквартале ниже уж точно было место, но это ж пройти надо!
утром сегодня, село Крыжановка, возле заезда в Зелёный мыс. В сторону города стоит патруль, я еду как положено, выходит блюститель с феном, разминает жезл, я проезжаю, он начинает махать чёрной камре 40-ке, которая летит в левом ряду. Камри 4 раза мигнула дальним светом (ритмичные, равнопромежуточные 4 вспышки), не сбавляя скорость пролетает дальше, блюститель зачихлил жезл и побрёл спокойно в свой мобильный пост. Наблюдал это всё в зеркало заднего вида.
Так что если у вас есть чёрная тонированая камри 40-ка просто 4 раза мигните тормозящему гаишнику дальним и нарушайте себе дальше спокойно. Кстати у камри были совсем незапоминающиеся номера, я не смог их запомнить, все буквы и цыфры были неповторяющиеся. Номер мобильного поста тоже не запомнил так как уже удалился на метров 100 от него пока рассматривал сцену из нашей печальной реальности.
Последний раз редактировалось Griwka; 26.04.2010 в 19:17.
за 18 лет пока была пешеходом мне никогда не мешали машины
ни на дороге, ни на тратуаре
когда я стала водителем они мне все так же не мешают быть пешеходом
как много бесполезного я бы не узнала, если бы не форум..
Для начала - козел водитель маршрутного автобуса, который создав аварийную ситуацию, моментально смылся.. дабы избежать ответственности (как жаль, что 10 лет назал еще не было видео регистраторов), затем - я баран, что не снизил скорость, а уж в последнюю очередь - девочка дура, которая не посмотрела, что к нерегулируемому переходу движется автомобиль.
водитель маршрутки ее не толкал под колеса
спасение утопающих - дело рук утопающих
эволюция в действии.настолько тупа, что не смотрит на дорогу, в итоге за это и платит. жаль, что заодно и другие платят
ну и водитель маршрутки, тоже не прав, только в несоблюдении правил высадки пассажиров
а ты сколько ехал?
60, но шел дождь, да и на тормоз успел нажать только после удара..
но я думаю, что именно скорость и спасла девочку - она не в лобовое угодила, и не под колеса упала, а перелетела через машину... может и ошибаюсь...
но все закончилось благополучно - небольшое сотрясение и синяк на ноге.
Не правы пассажиры маршрутки (т.к просят чтоб их так высаживали, а если не высаживают, то поднимают на водилу крик истерический)
+
Не прав водила маршрутки, что их слушается
=
Не прав водила маршрутки маршрутки, т.к рулит таки он. И ресурсов у него достаточно чтоб отгавкаться как они очень даже умеют.
Это с одной стороны.
А с другой - водителям приходится всё это держать в уме и предусматривать, хотя реально за рулём есть ситуации, когда не уберегут даже миллионы предосторожностей (но это не значит, что эти предосторожности предпринимать не нужно).
респект и уважуха рахиту на колымаге с молдавскими номерами, который вчера обогнал меня по двойной сплошной в районе дворца спорта. ехала я с максимально разрешенной скоростью. даже если он спешил куда попало с расстройством желудка, опередить меня можно было по соседнему ряду, он был свободен!!...)))))))
бесконечность дарит нам надежду на встречу.
Так, а чего не ехать по соседнему ряду, если он свободен?даже если он спешил куда попало с расстройством желудка, опередить меня можно было по соседнему ряду, он был свободен!!.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Социальные закладки