На маёвку предлагаю устроить тоже самое зрелище
Правда не в тех масштабах...
Как продвигается дело с договорами????
| ||
На маёвку предлагаю устроить тоже самое зрелище
Правда не в тех масштабах...
Как продвигается дело с договорами????
Уважаемые инвесторы ЖК "Камелот" ИСК "Исток-2001"!!!!
Совместными силами мы собрали всю необходимую информацию, кроме внутренней инф. и документации нашего "застройщика".
КСТАТИ, по словам помощника ген. директора (тел. 33-93-93), тот самый ген.директор отказал нам во встрече и напрочь отказался показать какие либо документы юристу касательно земли и строительства нашего Камелота.
Поэтому предлагаю подготовить очередное письмо "руководству" Истока от имени инициативной группы ЖК "Камелот".
Всех, кто желает принять участие, а именно поставить свою подпись, приглашаю с понедельника в офис (туда же, где вы оставляли копии своих договоров).
Все подробности по телефону. Мои контакты есть выше.
Тел.: (063)629-38-16
Типун вам на язык![]()
Когда его сдадут - это будет один из самых счастливых моментов в жизни (думаю, почти что каждого из нас)...
Кстати, чтоб развеять негативчик:
в этом году 23 мая будет проходить Одесский парад невест (первый был в Одессе в 2009 году, а основана традиция в Мосскве 2006 года).
Это "миссия провозглашения" семьи, брака, замужества и материнства.
Я стала одной из 50-ти участниц парада НЕВЕСТ!
Приглашаю всех
http://www.paradnevest.od.ua/
Я стала одной из 50-ти участниц парада НЕВЕСТ!
Приглашаю всех
http://www.paradnevest.od.ua/[/QUOTE]
Друзья по несчастью со Светлого поздравляют
Если б Исток поздравил движениями по строительству -вот подарок был бы.
Сообщите ,где будет проходить с удовольствием присоединимся.![]()
Кристина, а можно в любой момент подъехать и поставить подпись?
27.4.2010 15:35
Quote/
[...] Также замминистра спрогнозировал, что на конец года жилье, которое имеет высокую степень готовности, будет достроено и выкуплено, что повлечет за собой дефицит готового жилья, так как застройщики, по его словам, сейчас не вкладывают деньги в объекты с низким уровнем готовности - от 0% до 50%. /Unquote
Здравствуйте!!!
Даже не знаю что тут можно сказать и сделать, раз "Исток" повернулся к нам задом, будем поступать аналогично
Ждёмссс весточки от юриста, буду ему сегодня звонить, нужно уже запрос отдать в "Исток", они ведь ещё с ответом месяц тянуть будут, безсовестные: разрешительные документы им жалко показать
На днях мне звонил один из наших инвесторов, говорит, что было движение на стройке, но никак не в хорошем смысле этого слова... наоборот, вывозят оборудование. А ещё, всё больше и больше слухов о том, что всё-таки будет продаваться наш недострой![]()
Как там проходят переговоры с нашими юристами, пора бы и пошевелиться и что то предпринимать, а то вывезут нашу стройки и даже кран не сможем у них отобрать, что бы потом продать и вернуть наши денежки.
Добрый день!
Передаю вчерашние слова юристов:
"Запрос готов.
Наберите завтра ближе к вечеру.
Сбор информации в процессе..."
Надеюсь, сегодня вечером смогу забрать запрос, тогда завтра завезём его в офис Истока! Если понадобится помощь, буду звонить!
а подписывать все должны? нужно опять собираться?
по сведениям сторожей стройки объект на прошлой неделе продан Киевской компании. не знаю, можно ли сторожам доверять.
сторожей могли и проинструктировать специально.
Социальные закладки