|
Вот я только пришла....![]()
Христос Воскрес!!!!!И не могу понять одного...... А кто пострадавший????![]()
Я ищу такого пользователя и не нахожу...
"Кто этот потерпевший ?
Куда он пошёл?"![]()
Последний раз редактировалось Alexandr; 08.04.2007 в 12:03.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Воистину воскрес!
....и в такой день надо умудриться некоторым ссориться.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
pupsa Во истину воскрес!
Пострадавший я, от произвола коруппированных чиновников.
В данном конкретном случае, прокурор определил вину основываясь на непонятных домыслах. Он не смог внятно ничего объяснить и доказать. Предпочтя сбежать из зала заседания.
Народ!!! Христос воскрес!! Всех с праздником! всего наилучшего!
Кидаю в Кертиса...)
Прокурор должен оправдываться? С каких пор?))
Какие факты налицо?
Вы нашли "мертвого персонажа" Павлика Морозова? Вы уверены, что он не является пользователем форума? Если нашли, то "о мертвых либо хорошо, либо - ничего". Если не нашли - зачем оффтопить?
Итак, где абсурдные домыслы?
Обвиняемый и адвокат - одно лицо. Не предвзято, нет?)
Давайте выясним степень доверия к прокурору. Вы уверены, что она высока?
Доказательство - это ваш пост, обвиняемый...
Прокурор отдыхал и пил очень плотно. Интересно, а уголовный и административный кодекс кто-то вспомнит? По отношнеию к порядку на форуме? Может про моральный ущерб напомнить?
Прокурор не убежал, ик, прокурор объявил перерыв. прежде всего должен ответить на вопросы обвиняемый. Прокурор на вопросы не отвечает... Особенно если они касаются предвзятости суда. Если предвзят - ищите оправдания в высших органаз власти. А до тех пор придется признавать правоту модера.
Кому тут в телевизор?
1. Прокурор, судья, чиновник - слуга Отечества, в котором:
"Человек, его жизнь и здоровье, честь и достоинство, неприкосновенность и безопасность признаются в Украине наивысшей социальной ценностью.
Права и свободы человека и их гарантии определяют содержание и направленность деятельности государства. Государство отвечает перед человеком за свою деятельность. Утверждение и обеспечение прав и свобод человека является главной обязанностью государства." (ст. 3 Конституции Украины)
Всё остальное - от лукавого. Покайся!
2. Не лишним будет вспомнить и еще раз переосмыслить нетленку:
П.С. Согласно ст. 15 Конституции Украины цензура запрещена...А судьи кто? - За древностию лет
К свободной жизни их вражда непримирима,
Сужденья черпают из забытых газет
Времен Очаковских и покоренья Крыма;
Всегда готовые к журьбе,
Поют все песнь одну и ту же,
Не замечая об себе:
Что старее, то хуже.
Где, укажите нам, отечества отцы,
Которых мы должны принять за образцы?
Не эти ли, грабительством богаты?
Защиту от суда в друзьях нашли, в родстве,
Великолепные соорудя палаты,
Где разливаются в пирах и мотовстве,
И где не воскресят клиенты-иностранцы
Прошедшего житья подлейшие черты.
(А.С. Грибоедов)![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Уффф. Застыдили. Каюсь. Но, придется воспользоваться глобальным методами и админоресурсом, дабы вы прочувствовали всю отвественност положения.
Во-первых - после снятия с должности судьи и прокурора, судить придут Юник и Чешир - вот тогда вы прочувствуете ностальгию по демократическим временам.
помните, что здесь я - не предствитель государства, а представитель фактически общественно-коммерческой структуры, которая имеет право самостоятельно устанавливат правила, методы воздействия и наказания.
Модер на форуме получает права и обязанности и должне их выполнять. Набор идет не отфонарный, а по конкретным качествам. Результат - маемо те, що маемо. Каждый раздел получает того модератора, которого о заслуживает. И если кто-то не согласен - он может обжаловать это в установленом порядке. Я не утверждаю, что являюсь идеалом, но если я начну проявлять предоставленный мне тоталитарное право - я вам не завидую.
Благодарю... Переосмыслил.
Кому тут в телевизор?
Не стоит. Никаких злых мыслей у меня не было и стыдить я даже не пытался.Сообщение от Скептик
Оставайся таким как есть - таким, каким тебя любят друзья и ненавидят враги....
Извольте продолжать, вам искренно признаюсь,
Такой же я, как вы, ужасный либерал!
И от того, что прям и смело объясняюсь,
Куда как много потерял!..
(А.С. Грибоедов)
П.С. Из-за тебя я скоро наизусть буду знать Конституцию Украины...![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Вишь, Кертис, как оно бывает-то... А ведь ещё совсем недавно сам в суде верховодил... Мдя, жисть - она такая штука...![]()
Последний раз редактировалось Good++++; 09.04.2007 в 00:12.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Всех с ПРАЗДНИКОМ! Всем христианам виртуальные поцелуи (каждому по три)![]()
Социальные закладки