Девочки - ДА (с удовольствием)
Девочки - ДА (по настоянию мужчины)
Девочки - НЕТ
Мальчики - ДА
Мальчики - НЕТ
эх,Света,Светочка,Светуля.....
это кому как!для кого-то бред,а для кого-то нет.нельзя быть всегда объективным,потому-как сколько людей-столько мнений!видели бы те все 16 сообщений в личку,что пришли от девушек по поводу этого "бреда"....
Жаль,ни одной Светланы среди них нет!
это Вам![]()
Спасибо, и я вас люблю
[QUOTE=LINARA;11593362]неа, за 40 будет лет через 10
QUOTE]
это хорошо,человек старается развиваться в плане секаса...![]()
а насчет подружек-тема неплохая.представь она говорит твоему мужу:"а твоя любит в попку?",он отвечает:"Нет,категорически против".а она в ответ:"вот видишь какая она у тебя закомплексованная!думает только о себе!приходи ко мне завтра(послезавтра в воскресенье и т.д.) я тебе дам то,чего не может дать она!"как тебе такой расклад?все знают об "настоящей женской дружбе",избитая тема!)
Самое плохое что может быть - насилие в отношениях. Не хочет женщина АС, анус у нее не эрогенная зона - не надо на нее довить, это же вам потом боком выйдет - уже она пойдет утешаться к ласковому и нежному мальчику - мол грубый муж ее не поинмает....
Здесь, похоже, дело далеко не только в том, что LINARA боится боли... потому что здесь уже было выссказано много вариантов устранить боль, а она, похоже, даже не выбирает из них - нет речи о том чтобы попробовать.Здесь неприятие глубже. И какие бы ни были его причины - здесь их не раскапать, а тем более, что она сама не хочет их устранять - и это главное. Мы просто должны уважать ее решение.
Так что в ситуации с мужем возможно просто стоит попровать какие-то другие новшества, которые не будут встречать сопротивления у них двоихЯ так думаю.
Абсолютно верно, есть такое свойство у женской дружбы. И если такая ситуация возможна, отпущу с миром. Это уже не семья, если отношения держатся лишь на сексе. Есле нет ни доверия, ни благодарности, ни взаимоуважения, если можно перечеркнуть всё и из-за такой мелочи уйти к подружке, значит в добрый путь, не нужен такой человек рядом, он предаст при первой же возможности
Спасибо, и я вас люблю
Социальные закладки