Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 986 из 5734 ПерваяПервая ... 486 886 936 976 984 985 986 987 988 996 1036 1086 1486 1986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,701 по 19,720 из 114674
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #19701
    Sunshine Lady

Сравнительно недавно драма - Жизнь в розовом свете.
    Об Эдит Пиаф. Кроме песен, неравного брака в конце жизни и тяжёлой болезни суставов мало что о ней знала до просмотра. Сценарий педалирует на любви всей её жизни, который был женат, имел 3 детей и погиб. Кино смотрелось НЕ слёзо-давительным, а именно драматичным и вполне серьёзным.
    В целом - неплохо, хоть долговато и однобоко. 7 из 10.
    Всё начинается с любви.

3. Вверх #19702
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Иоанна — женщина на папском престоле
    фильм, снятый по одноимённому бестселлеру американской романистки Донны Вулфолк Кросс

В тайных хранилищах Ватикана сокрыта история запрещенной страсти и интриги, державшаяся в секрете Католической церковью более тысячи лет. Хотя официально Ватикан до сих пор не признал того факта, что два года на святом престоле пребывала женщина, легенды об этом бытуют до сих пор.

Год 814 от Рождества Христова. 28 января умирает Карл Великий, в тот же день рождается Иоанна — страстная натура, умевшая любить, рисковать и побеждать…

Фильм неординарный, эмоциональный, качественно снят, смотрится на одном дыхании, всем советую.
    Последний раз редактировалось Бусь; 26.04.2010 в 10:34.

4. Вверх #19703
    Японамать

"22 пули"
    Фильм хороший. Не без косяков, конечно же, но хороший.

Офф. Малый пришел к нам в комнату, а там сцены есть довольно кровавые и жестокие, и я его отправила смотреть мультики в другую комнату. Прихожу после фильма, а он смотрит фильм про зомби
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

5. Вверх #19704
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Тело в любви - ничего так, парень понравился А вообще, не узнала ничего нового, да и эти "ученые" раздражали немного. Убедилась еще раз, что выбрала в мужья "правильного" мужчину

Вечное сияние чистого разума - 10 баллов! Фильм необычный и есть над чем подумать. Не очень люблю Джима Керри не в комедийных ролях, но тут на него было приятно смотреть. И Кейт Уинслет хороша была, в такой забавной роли)))

6. Вверх #19705
    User banned
    Тульский Токарев (2010)
    12 серий

Неплохой сериал.

Дмитрию Волкострелову сейчас 28 лет. Вот уж не подумала бы ... Хотя надо отдать должное - смена всего лишь прически и одежды превращала его из ботана в кросавчега.
    Хорошо сыграл. А ведь он играл в "Мы из будущего", а я его не помню совершенно. Хотя по поводу "оловянных глаз" не соглашусь. Я только один раз в жизни видела стеклянные глаза, которые действительно производили неприятное впечатление и вселяли страх. С тех пор больше не сажусь в машины, где на водителе солнцезащитные очки, чтобы не было неприятных сюрпризов, когда водитель их снимет - до подобного ощущения глазам Шахматиста как до луны и на фоне того эффекта глаза у него живее всех живых.

А вот у кого действительно большое будущее, на мой взгляд, так это у Юлии Маньковской.

7. Вверх #19706
    Живёт на форуме Аватар для evgen54
    Очень впечатлил "Zero II" ! Прибалтийские товарищи насмотрелись Тарантино и сами лицом в грязь не ударили. С детьми не смотреть! ( очень, очень много мата)

8. Вверх #19707
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от evgen54 Посмотреть сообщение
    Очень впечатлил "Zero II" ! Прибалтийские товарищи насмотрелись Тарантино и сами лицом в грязь не ударили. С детьми не смотреть! ( очень, очень много мата)
    Вот странное дело: не то чтобы я и сама мат иногда не использовала, но с экрана так ухо режет - хоть стреляйся...

Начала смотреть сериал "Котовский". Не хочется быть занудой, но с первых же минут меня до глубины души поразили студенты училища, которым сто лет в обед, и виден этот возраст невооруженным глазом))))) Второе, что удивило - почему это после окончания сельскохозяйственного училища Немец стал работать в полиции? Ну, да это уже не так важно...

Пока не могу понять свое впечатление. Скажем так - никакое оно пока. Радует улыбка Марины Александровой, но на одной улыбке вряд ли протяну до конца... Впереди еще шесть серий)
    Я не сдурела. Я вообще такая.

9. Вверх #19708
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Высокосный год
    Как же я злюсь!!! Моя дурацкая привычка любой фильм досматривать до конца! Зачем? Убогое кино... меня передергивало каждую минуту. Каждый момент в фильме был настолько предсказуем, до деталей, до мелочей, настолько вообще туп по своей идее, что тошнить начинает Не могу даже подобрать приличное слово, чтобы описать свои впечатления от этой...блевотной романтической комедии, с ее блевотным главным героем. Хотя что это я, по сравнению с ее бойфрендом, он просто Бог, пускающий отрыжки фу... Ну кто снимает такие фильмы, это же маразм полнейший! Брррррр

10. Вверх #19709
    Частый гость Аватар для Кэйт
    "Утомленные слонцем.Противостояние".
    Нет слов.
    Но очень тяжелый.Если чувствуете,что и так близки к депрессии,не смотрите.
    Все хотят спасти мир,но никто не хочет помочь маме и вымыть посуду.

11. Вверх #19710
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от honeythief Посмотреть сообщение
    Утомленные солнцем. Часть вторая.

Крайне убогое кино, наполненное крайне убогими сценами и крайне убогой игрой актеров, крайне убогие три часа невозможного, унылого, дерьма с бабочками.

Уровень Бондарчука, если не ниже.
    Надо же, какая категоричность в 19 лет!
    Интересно, с чем Вы сравниваете "крайне убогую игру" тех же Миронова, Маковецкого, Панина? Нет, правда, просто интересно))
    Люблю мою Ирку

12. Вверх #19711
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    смотрю "Остаться в живых" (Lost).

сначала не нравилось, а потом захватило... просто интересно, кто это все придумывает? ну такое накрутили! но интересно
    не подходит?! ФБабруйск!:)

13. Вверх #19712
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    смотрю "Остаться в живых" (Lost).

сначала не нравилось, а потом захватило... просто интересно, кто это все придумывает? ну такое накрутили! но интересно
    23 мая - выйдет финальная серия. Эх...бьется сердце...

14. Вверх #19713
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    23 мая - выйдет финальная серия. Эх...бьется сердце...
    у меня пока не бьется, я еще на третьем сезоне
    мое сердце бьется с выходом каждой новой серии Хауса
    не подходит?! ФБабруйск!:)

15. Вверх #19714
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    у меня пока не бьется, я еще на третьем сезоне
    мое сердце бьется с выходом каждой новой серии Хауса
    У меня тоже, но Лост у меня был первым И вот теперь он заканчивается...

16. Вверх #19715
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    Ловец снов
    по Кингу

не мое ващще. задумка хорошая, 4 друга, способности, бла бла бла.... ждала чего-то интересного.... но монстриков этих сделали ужасно, они не пугающие, а просто противные, да и как то картинка не сложилась.
    В общем кто любит ужастики - может проканает. А мне было скучно, итого - разочарована.
    а я его смотрела раз 5 и еще могу посмотреть,фильм не ужастик ,а скорее мистика и заставляет задуматься
    очень хорошо снят и мысль тоже неплохая,
    если хотите посмотреть хорошую фантастику+триллер и немного ужасов ,рекомендую
    фильм в моей коллекции занимает не последнее место

17. Вверх #19716
    Постоялец форума
    "Одна война" - для любителей драмы, то что надо. Мне понравилось.

18. Вверх #19717
    Посетитель Аватар для Etoile
    На выходных снова добралась до диска с фильмами, в которых играет Мэрил Стрип. Посмотрела фильм "Дьяволица" - очень простенький, моментами даже глупенький. Но так действительно бывает - мужчины женятся на не очень привлекательных женщинах и уходят от них к гламурным любовницам. Женщины "созданные для любви" разочаровываются в своих героях-любовниках, как только на горизонте появляются их дети. Мужчины предают даже красивых и знаменитых. Некрасивые женщины часто красивы душей и умеют строить карьеру и добиваться всего своим трудом. Справедливость торжествует и каждый получает по заслугам. Конечно мое основное внимание было сосредоточено на Мэрил Стрип, которая в этом фильме безумно хороша! Абсолютно покоряет та томная небрежность, с которой она играет светских львиц! И при этом её нельзя назвать актриссой одного амплуа ("Крамер против Крамера" - яркий пример серьезной роли). Буду смотреть фильмы с ее участием дальше!
    Если звезды зажигают -
    значит - это кому-нибудь нужно?

19. Вверх #19718
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    22 пули:Бессмертный- вчера посмотрела, фильм понравился, конечно много несуразностей , но фильм неплох. Люблю наблюдать Жана Рено, после Леона харизматичность у него только прибавляется со временем

20. Вверх #19719
    Заядлый гость
    Сейчас начал тут искать что-бы посмотреть и пришлось перелистывать кучу страниц чтобы найти хорошие отзывы о фильмах которые не видел.
    Есть предложение - давайте придерживаться формы отписывания тут, например так:

Терминатор
    9/10 - именно так, через слэш
    Тра-ла-ла бла-бла-бла....
    так мы всегда сможем выбрать через поиск фильмы с хорошей оценкой, не читая длинные комменты... и не перелистывая кучу страниц.
    Т.е. в поиске задаем "10/10" и видим все что нам надо

и простят меня модераторы...
    Последний раз редактировалось V_efire; 26.04.2010 в 20:49.

21. Вверх #19720
    Не покидает форум
    Пересмотрела с удовольствием старый фильм "Франкенштейн", 1994 г. (Роберт де Ниро). Классный фильм!
    Монстра очень жаль...

Ответить в теме
Страница 986 из 5734 ПерваяПервая ... 486 886 936 976 984 985 986 987 988 996 1036 1086 1486 1986 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права