|
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Кто хочет поехать в Брест за платьем в мае?отзовитесь.
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Я сама еще толком не представляю себе платье.Хочу с начала походить посмотреть что есть.Но думаю что скорее всего будем ехать.Смотря на наши цены волосы дыбом становятся.Есть еще вопрос если кто то узнавал-а в Могилеве те же цены что в Бресте?
Мы дусмаем ехать на машине поэтому можно скинуться на поездку.
Девочки, давайте держать друг друга в курсе, конечно так дешевле получится, когда вместе собраться..
Предлагаю в личке обменяться контактами!жду!)
Кто знет цены в Бресте? например, на тот же Горный Хрусталь. Зириллочка, плиз, просвяти нас, пожалуйста, я знаю ты ездила)
Просто я тут искала обзванивала, и у меня есть ещё одна идейка!
п.с. хм.. Звонила в Папилио, цены сказали около 5000 грн на те модели, что я узнавала, не новая коллекция (и прокат правда).. и примерка бесплатная.. да и цены ожидала бОльше по отзывам. Что-то я запуталась)
У кого есть возможность узнать цены в Бресте?, интересно сравнить на те же платья)
Последний раз редактировалось loli; 26.04.2010 в 12:25.
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Я пока не звоню,смысла пока нет.У меня свадьба в июле.Раньше середины мая я этим делом не займусь.А там если что спишемся,найдем друг друга.
Мы пока еще с залом не разобрались.Не хочу пока бежать впереди паровоза.
Помогите найди такое платье.......Очень уж хочется![]()
У меня свадьба была в марте платье покупала в сети салонов La Novale, впечатления остались самые теплые, обошла весь город, но остановилась там!!!
Замечательные платья в салоне Оксаны Мухи. Очень понравились. А вот еще у девушки в этом клипе мне понравилось платье. https://forumodua.com/showthread.php?t=410846 (невеста Юлия) Интересно где она его купила- в Одессе таких не видела.
Была в Киеве на выставке в салоне Оксаны Мухи действительно удачные платья
Я балдею от Мухи 2010..
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Девочки,я тут почитала и ужаснулась.А что в Одессе нет платьев этих брендов по разумным ценам????Я не поверю,что не найдется пара тройка таких себе "серых фирм",которые в тихоря все везут.Мне кажется нужно искать дома.![]()
Социальные закладки