|
Именно такая участь ее и постиглаЭто же надо! Куда моим "семейным источникам" противостоять мощи Ваших идеологических соображений? Надеюсь, Ваша семья разделяет Ваши взгляды, или ее постигла участь тех, кто расходился с такими как Вы "по идеологическим соображениям"?а что?
Ну так покажите мне, если я не замечаюКакой смысл выискивать что-либо в декларациях на бумаге, когда только Вы не замечаете, что получилось в жизни.Только - из достоверных источников.
Я не отирцаю сути - я лишь развеиваю ваши заблуждения об этой сути. или вы думаете, что можете диктовать свои предрассудки всем националистам страны? Якобы "я считаю что вы - нацисты, значит вы нацисты и есть, значит пострелять вас всех", логика у вас железная, вы хоть читайте что я пишу своими глазами, а не пропуская сквозь призмму своих домыслов и русской агитации. а то можно подумать что суть украниского национализма вы знаете лучше самих националистов, и даже лучше самого БандерыЯ думала о Вас лучше, теперь Вы отрицаете суть националистического движения, в т.ч. УПА, идеи превосходства, господства и единовластия нации великих укров над всеми остальными (кроме немецкой, разумеется).
иными словами, никаких доказательств своих слов у вас нет?Ложь, а скорее заблуждения - это Ваша парафия. Расскажите нам очередную сказочку, как верхушка националистов дружно жила и перед фюрером не обливала друг друга грязью. Как Бандера хотел всю жизнь не власти, а быть просто крестьянином, петь песни и ходить в вышиванке за плугом, но исключительно любовь к Родине заставила его вопреки собственному желанию очолити движение.
В свое время гуглил весьма активно. Это не изменило моей позиции.Что Вы, что Вы - ни одного теракта, "це все москали" понапридумывали
Ну погуглите от начала движения до прекращения, может, хоть один выгуглите?
Так что, НКВДсские трупы вынюхивать будете, или как?Иногда в этих горах явно не хватало тех, кто был нелюдью, а поплакался, написал повинную, сдал подельников и получил всего 10 лет лагерей. И выжил.![]()
Нелди - это те, против кого боролись националисты. А вы в очередной раз вытсавляете в качестве доказательства доказуемое. Опять кончились аргументы?
ошибаетесь, добровольцы, несомненно, были. Но не в заявленных вами коичествах.Ваша точка мнения на этот счет прогнозируема - добровольцев не было вовсе, их сгоняли на призывные пункты в военкоматы под дулами автоматов.
Я жду статистику. или вы опять голословны?
Это вам сказал каждый солдат РККА, или у вас етсь статистика? Или опять - голословноДля школьников - против фашизма, за свою Родину. Могу по слогам и медленнее.![]()
Я вот закончил советскую школу.По истории я всегда был отличником и впоследствии окончил ВУЗ по этому профилю. Но никогда в советских учебниках не писалось,что " Армия Паулюса очень храбро дралась а танковая дивизия Гудериана отличилась отвагой". Такие вот пироги.
Кстати Гудериан командовал не дивизией а танковым корпусом, потом 2-й танковой группой.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Граждане, я чувствую себя психиатром, чес-слово
И еще учителем грамматики русского языкаТак и подмывает ошибки красным править
И еще мне очень страшно, если семью пана Эго постигла такая участь, то шо ж он сделает с нами?![]()
Вы? Кем же я тогда себя здесь чувствую. Мессией, не меньшеГраждане, я чувствую себя психиатром, чес-слово
То же что и с семьей, ессно.И еще мне очень страшно, если семью пана Эго постигла такая участь, то шо ж он сделает с нами?![]()
Ааа... вы всё о своём чём-то... личном... об Азбуке... о кофе...
Для того, чтобы увидеть, что идеологически правильные подвиги настоящих героев (настоящих - я не иронизирую. Действительно считаю их таковыми. Броситься на пулемёт или закрыть собой гранату - способен не каждый) - это пожалуйста. Сколько угодно. А подвиги идеологически неудобных элементов - тут начинаются проблемы. О подвигах недружественных ссср народов/движений - вы мало чего найдёте в советских источниках. Начиная от подвигов немецких солдат - заканчивая подвигами поляков и финнов в 1939-1940 годах. Потому что это не совсем клеится с общей картиной и идеологией...
Конечно, а как ещё объяснить некоторые неудачи красной армии?! Не напишут же в учебниках о неудачных командирских решениях, не самых умных приказах, неопытности бойцов, плохой оснащённости и т.д. Уж лучше написать о храброй армии, которая в конечном счёте не устояла. И заметьте - ни слова о подвигах конкретных людей...
Статистику в студию - или признайте, что вы солгаликто бы сомневался! каждый бендеровец мнит себя Мессией, не меньше.
Так что, все-таки солгали, и ешили спрятать это, сменив тему?осталось только бросить перчатку в лицо и назначить время и место![]()
Наташа Т: Вижу, кофе закончился...Почему это я ДОЛЖНА привести примеры геройства немецких солдат? Хотя могу. Армия Паулюса по Советским учебникам истории очень храбро дралась, танковая дивизия Гудериана отличилась отвагой.
А как воевали части сс "Роланд", "Нахтигаль", - ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ!![]()
Значит и вы подписываетесь под этой ложью?Это надо поднимать мед.карточки, брать справки в диспансерах...УМАЕШЬСЯ!![]()
Спасибо что не девочкаМальчик, хватит забалтывать тему.Патамушто НКВД не проходит.Сказать нечего, в сад.Боб, твои единомышленники явно не историки.
Нате вам, на затравкуhttp://vlasti.net/news/29035
Социальные закладки