Тема: ЖК "Молодежный"

Ответить в теме
Страница 204 из 241 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 4804
  1. Вверх #4061
    Посетитель
    это действие аналогично тому, которое Альянс предпринял на митинге в виде девчушек раздающих листовочки, которые оговорились , когда я на них наехала, что они из агенства, но не знают, кто им дал и кто написал текст в листовках.

2. Вверх #4062
    Посетитель Аватар для ceed1,6
    И специально для казачков Альянса,хочется показать фото Сахарова 19,20 "активно стоящихся и о боже я и сама в шоке,что есть подтверждение ,видать внатуре сдадут в сентябре"
    А теперь посмотрите,если у вас глаза не повылазили и скажите сдадут?
    Наши два дома да не побоюсь сказать и пасть всем за них порву -самые активные и большие. Но и наши дома в самом ужасном состоянии,обсалютно без инженерных сетей(без газа,света,воды,канализации,без сантехники в доме, без благ по Договору с Альянсом,без благоустройства и можно сказать без фасада,а 19-ый к тому еще и без окон и лифтов) И это ваш липкий язык поварачивается сказать,что мы активно строимся. Да шоб вас дай Бог муж или жена ,а то и начальство строило,как строяться наши дома.
    По молодежному в большинстве по 4-ом домам свет нужен,а по нашим все надо.
    На этом репортаж с фотосессией закончен ,смотрите ,любуйтесь и соболезнуте.
    Для Альянса казачков хочу сказать,что все вы мерзкие ,подлые и ничтожные люди,когда на нервах, и горе и так уже кинутых и обиженных людей играете.
    И благодаря тому,чтобы кое каким образом остаться еще поторговать в Альянсе,либо за то, чтоб не сократили, жопу подлизать,готовы идти просто на бессовестные и ничтожные поступки.Смотрите сами потом не попадитесь,ведь всем известно земля круглая-Вернется и аукнится сполна. Считайте это моим предупреждением ,либо проклятием-но аукнится точно.Тема закрыта.
    Изображения
    Последний раз редактировалось ceed1,6; 21.04.2010 в 17:58.

3. Вверх #4063
    Посетитель
    представители "Альянса" ответить не могут прямо сейчас, т.к. рот у них занят - на собрании в Гостинничном комплексе "Одесса" пытаются свои навыки наработать, полученные на очередном тренинге "как заставить всех одновременно в группе во время совершаемого акта полюбить себя "

Сколько же они деньжат наших там оставят...
    а ведь облизать президента своего могли и на Толбухина в своей резиденции. Испугались, что народ увидит шик, в котором они трудятся, и нарисует себе картинку, где соответственно они живут....президенты эти...
    Последний раз редактировалось MSYP; 30.04.2010 в 00:12.

4. Вверх #4064
    Частый гость Аватар для МУТНЫЙ
    Посмотрел видео - в шоке.
    Думаю тягомотина и кормление завтраками закончится как раз когда закончатся сроки сертификатов. Альянс не выполнит свои обязательства ещё и перед городом и тогда на вторые 6% квартир появятся дублёры.

Жителям молодёжного сочувствую - по моему это реальный попадос, причем наглухо.

ЗЫ не инвестор

5. Вверх #4065
    Посетитель
    Надоело 4 года ждать свою квартиру в 18-м долгострое, за те деньги что живу на съемной, давно доложил бы и купил в нормальном доме.

выложил объявление о продаже...https://forumodua.com/showthread.php?p=11503465#post11503465

6. Вверх #4066
    Новичок
    а зачем это надо нам -регистрироваться на закрытом сайте, где 90% инвесторов не присутствуют, кто заходит знает -просто шок! там несколько человек пишут сами для себя и хвалят сами себя! остальным - руки по швам, в рот кляп, шаг в сторону - расстрел! типа закрытая зона! раз закрытая - значит есть что скрывать! о какой прозрачности там может идти речь? если здесь пытаются преследовать по сайтам глупо бегая и указывают людям кому писать, кому - не писать! криминалитет да и только, вам еще адрес дай - пришибете из-за угла! из-за таких, как вы наши готовые дома не сдаются и наши дети по углам маятся! мы сдали деньги на сети и в декабре должны были сдаваться! а где - денежки? куда уплыли? почему собирались на руки активистами? они что - инопланетяне? кого они представляют - ОО, так почему не перечислены деньги со счета на счет по назначению? так замутить тогда нельзя будет - вот и ответ! теперь вот перезваниваемся и узнаем, опять хотят по1500гр. собирать, но по криминальной схеме больше никто не даст! и зачем нам на митинг перед альянсом выходить? - наши дома построены! что то митинг не на Думской организовали - активистам не выгодно! они все на Сахарова обитают и усиленно ремонтами занимаются, социальные наши( стр.201. репортаж от17.03 в одес.новостях, там есть ссылка - посмотрите и сумма ясно озвучена - по 50 тыс.грв. уже вложили бедненькие)! мы - сутками работаем, чтобы кредиты выплачивать, а они- сутками на сайтах сидят - значит нигде не работают - общественные наши, ну чистые шурочки из служебного романа! только один вопрос и могут задавать - вы деньги сдавали?

[MOD]Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Reva; 03.05.2010 в 13:29.

7. Вверх #4067
    Постоялец форума Аватар для cat220
    альянс хороший, инвестора и их ИГ плохие!нечего на закрытом форуме матом ругаться, на этом между прочим и за меньшие грехи банят!
    для остальных, реальных инвесторов-сдавать или не сдавать деньги дело ваше. ВНИМАНИЕ-К СБОРУ ДЕНЕГ ОО НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ!все вопросы к городской власти и к альянсу. все вопросы по 4 сдаточным домам - к вашим идеологам мирного пути.вы знаете своих героев в лицо.
    теперь десерт-

Надоело 4 года ждать свою квартиру в 18-м долгострое, за те деньги что живу на съемной, давно доложил бы и купил в нормальном доме.

выложил объявление о продаже...https://forumodua.com/showthread.php?p=...5#post11503465
    счастье требует усилий.Дєвид Вонг

8. Вверх #4068
    Частый гость Аватар для МУТНЫЙ
    Цитата Сообщение от lele_ukr2006 Посмотреть сообщение

выложил объявление о продаже...https://forumodua.com/showthread.php?p=11503465#post11503465
    У человека реальный срыв

9. Вверх #4069
    Постоялец форума Аватар для cat220
    Цитата Сообщение от Прелюдия Посмотреть сообщение
    и зачем нам на митинг перед альянсом выходить? - наши дома построены! что то митинг не на Думской организовали - активистам не выгодно!
    -- ключевая фраза, прелюдии невыгодно под свой кормилец-альянс на митинг выходить.а на думскую,к стати ,мы заявку подали еще раньше, чем под альянс, просто начинать надо с альянса, он нам больше должен, а на думскую в конце апреля однозначно идем, всех недовольных просим следить за объявлениями здесь и на форуме общ.орг-ции,

они все на Сахарова обитают и усиленно ремонтами занимаются, социальные наши( стр.201. репортаж от17.03 в одес.новостях, там есть ссылка - посмотрите и сумма ясно озвучена - по 50 тыс.грв. уже вложили бедненькие)! мы - сутками работаем, чтобы кредиты выплачивать, а они- сутками на сайтах сидят - значит нигде не работают - общественные наши, ну чистые шурочки из служебного романа! только один вопрос и могут задавать - вы деньги сдавали?
    -- прямо диссертация какая то, очень "профессиональная" работа, том такой то, страница такая то, а то что эта женщина продала свою трешку, чтоб разъехаться с дочкой замужней и купила у вашего прекрасного альянса 2 кваартиры и на оставшиеся от продажи 50 тыс. ГРН. сделала черновой ремонт, и уже въехала с маленькой внучкой в квартиру с биотуалетом потому как коммуникаций нет, потому что жить негде, и снимать не за что, ничего? совесть вас не мучает? это ж за какие такие деньги можно так продать свою совесть, чтобы злорадствовать над такими людьми!!дорогая Прелюдия, вы Бога не боитесь?
    счастье требует усилий.Дєвид Вонг

10. Вверх #4070
    Посетитель
    ...а зачем это надо нам -регистрироваться на закрытом сайте, где 90% инвесторов не присутствуют, кто заходит знает -просто шок!...
    Во прилюдия у девушки поперла (ли мужика) - видно это одна из тех, кто не прошел проверку на предмет инвестора на нашем форуме

Для справки за последние 4 дня после митинга на форум зарегистрировались - 21 новых аккаунта
    из них пока доказали свое инвесторство - 3 человека, их спокойно пустили, читают себе, учавствуют в дискуссиях.
    Большая половина из непущенных - засланные казачки от Альянса, которые пытаются к нам прорваться

Для инвесторов напоминаю - на нашем форуме

http://moydom.od.ua/forum/index.php

выкладывается постоянно последняя информация, которую наша ОО "защита инвесторов от Альянса" постоянно выбивает с тяжкими боями у Альянса и УКСА, к нашей радости пока безвозвратных потерь в наших рядах нет.

У кого возникают проблемы с регистрацией - пишите на [email protected]
    помогу, я там админ.

11. Вверх #4071
    Новичок Аватар для afonya_xxx
    Продам свою однокомнатную квартиру с торгом, ремонт под поклейку обоев все основные работы выполнены, есть мебель, квартира находится на 9-м этаже Высоцкого 25.///
    Последний раз редактировалось afonya_xxx; 26.04.2010 в 18:55.
    «Кто владеет информацией - тот владеет миром»

12. Вверх #4072
    Новичок
    А вы все ещё спорите с Альянсом? Во люди! Я еще полтора года назад понял, что никто ничего достраивать не будет - и благополучно продал своё чудо-жилье. Я же еще полтора года назад говорил, что дожидаться возобновления строительства - дело крайне бесперспективное. Надо было отбирать у Альянса дома и достраивать их самостоятельно. И многие люди так и сделали - признали свои стройконторы банкротом и уже живут в сданных домах. А вас местечковые риелторы, которыми 1,5 года назад всё тут кишмя кишело, сейчас трансформировались в "Общество защиты терпил" и так же, как и тогда, народ за нос водят. Чудеса! Это "Общество" дело свое знает: спустив пар народа, благополучно дотянуло всё до ноября 2010 года, до времени погашения облигаций. Альянс не зря сделал ставку на продажных инвесторов, среди которых полным-полно его риелторов. Как говорится, разделяй и властвуй...

13. Вверх #4073
    Новичок
    Помню эту MSYP: она тогда больше всех шипела на тех, кто не верил Альянсу и справедливо критиковал его, предлагая банкротить этот лохотрон и брать дело в свои руки. Почитайте ее комменты осени 2008-зимы 2009 года. Ну и мои заодно. А сейчас она уже с народом, проклятьями сыплет на какую-то там Юрьевну, которая, видимо, с Альянса. Смех и грех с этими хамелеонами! Правда, у них работа такая - провокаторствовать.

И этот lele_ukr2006 с SiD13-ом - из той же оперы. Народ, не верьте засланным казачкам, они вас на митинг под расстрел, а сами на Лазурный берег. Это же наследники попа Гапона. Как же я рад, что не ошибся тогда и, верно оценив обстановку, быстро отделался от участия в этой лохстрой-пирамиде, иначе так же, как и вы сейчас, маялся бы в полной безнадёге с перспективой получить копейки по облигациям при грядущем их погашении. Сочувствую.

14. Вверх #4074
    Посетитель
    Поностью Вас поддерживаю - Альянс - лохотрон. На вилы их всех!!!! Срочно хочу освободится от камня на шее по Высоцкого 18 по имени "квартира в недострое" Смотрим здеся http://board.od.ua/134014/apartment_v_odesse_na_ul_vysotskogo_18_suvorovskij_2_komnatnaya_7_etazh и умотать на Лазурный берег, помогитеееее..
    Последний раз редактировалось lele_ukr2006; 26.04.2010 в 21:55.

15. Вверх #4075
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мастер Икс Посмотреть сообщение
    Помню эту MSYP: она тогда больше всех шипела на тех, кто не верил Альянсу и справедливо критиковал его, предлагая банкротить этот лохотрон и брать дело в свои руки. Почитайте ее комменты осени 2008-зимы 2009 года. Ну и мои заодно. А сейчас она уже с народом, проклятьями сыплет на какую-то там Юрьевну, которая, видимо, с Альянса. Смех и грех с этими хамелеонами! Правда, у них работа такая - провокаторствовать.

И этот lele_ukr2006 с SiD13-ом - из той же оперы. Народ, не верьте засланным казачкам, они вас на митинг под расстрел, а сами на Лазурный берег. Это же наследники попа Гапона. Как же я рад, что не ошибся тогда и, верно оценив обстановку, быстро отделался от участия в этой лохстрой-пирамиде, иначе так же, как и вы сейчас, маялся бы в полной безнадёге с перспективой получить копейки по облигациям при грядущем их погашении. Сочувствую.

вынуждена огорчить вас, но я сыпала и сыплю и буду сыпать проклятьями в адрес Альянса, его президентов и таких ,как вы....
    А мои будущие соседи со мной были и есть, а я за них и за свое, потом и кровью заработанное мною и мужем!
    И горите вы ярким пламенем ненависти, которую породили!

[MOD]Переход на личности
    Последний раз редактировалось Reva; 05.05.2010 в 16:37.

16. Вверх #4076
    Частый гость Аватар для SiD13
    Цитата Сообщение от Мастер Икс Посмотреть сообщение
    А вы все ещё спорите с Альянсом? Во люди! Я еще полтора года назад понял, что никто ничего достраивать не будет - и благополучно продал своё чудо-жилье. Я же еще полтора года назад говорил, что дожидаться возобновления строительства - дело крайне бесперспективное. Надо было отбирать у Альянса дома и достраивать их самостоятельно. И многие люди так и сделали - признали свои стройконторы банкротом и уже живут в сданных домах. А вас местечковые риелторы, которыми 1,5 года назад всё тут кишмя кишело, сейчас трансформировались в "Общество защиты терпил" и так же, как и тогда, народ за нос водят. Чудеса! Это "Общество" дело свое знает: спустив пар народа, благополучно дотянуло всё до ноября 2010 года, до времени погашения облигаций. Альянс не зря сделал ставку на продажных инвесторов, среди которых полным-полно его риелторов. Как говорится, разделяй и властвуй...
    Вы как вегда в авангарде лжи и ненавести, Как всегда путайте мокрое мягким, у вас все вокруг предатели и иуды - иди в церковь иначе вам сложно будет так жить... Сидя у компа и делая провакационные заявы вы чувтвуйте себя героем И ни что вас не переубедит, ни наши обращения в прокуратуру, во вcе сруктуры влати, ни наши митинги против альяна, ни возобновившиеся стройки, темпы которых мы хотим укорить, ни реальные работы по прокладке кабеля, для чего достаточно приехать на ул. высоцкого и убидиться ни сданный дом Сахарова 33, жаль только один ... ничего... каждый раз вам легче обосрать людей, чем увидеть реальные дела А ко мне можите прийти на лазурный берег.. Он у меня называеться сахарова 33, а я председатель этого дома и то что люди единогоглано меня поддержали и теперь живут в сданном доме, во дворе розы, деревья, вокруг кусты, вcе тарифы стандартные и такие как вы пару лиц сразу пропали на доме, и мне плевать на тех кто как шакалы брызжил слюной, у меня будет порядок и читота на доме и еще я вcем чем могу погу остальным домам, что я ча делаю, и может вместе мы что то делали не так , может можно было добитья большего (мне интересно было бы помогтреть как бы вы сами достраивали дом где вcе почти продано), ноимеем то что имеем, но никто не сможет упрекнуть что сидели сложа руки, и наши ИГ давно друг друга знают - люди все знают свою ИГ и если по прежнему 50чел ИГ(по вем домам) для вас все работники альянса... Ну так что вам еще нужно , идите и дальше брызжите желчью, только почему то как раз после крупного митинга поле альяна такие как вы и повылазили как после дождя и все одной целью дискридитировать ИГ...Я могу сказать следующее, лично я, чист перед всеми инвесторами перед собой и перед богом. Остальное меня не интересует.

ПС. Вы кстате в 28-б имели квартиру... К сведению вашему насколько мне извесно у вас сумы которую должны поэтапщики инветоры практичеки хватает для достройки дома и ваша ИГ этот процесс достройки контролирует, все подробности не знаю так как ваш дом немного отделился от ОО.. Точнее знает ваша ИГ...
    Вот такие дела..
    Последний раз редактировалось SiD13; 26.04.2010 в 20:18.
    Если женщина молчит - слушай внимательно!

17. Вверх #4077
    Новичок
    Внимание!
    Участвуй в акции "Инвестора предупреждают Альянс и его прези..през. президентов"

18. Вверх #4078
    Новичок
    Наша свалка получила название громкое "Лазурный берег"
    Мы , как бомжи с рублевской помойки... Чтож приглашаем всех получить острые ощущения и испытать всю полноту жизни в наших трущебах. Г-н кононов и его женушка вам особое приглашение, детишек прихватите с собой, а то они не смогут сразу потом адаптироваться к новым условиям проживания, а так начнется привыкание по чуть-чуть.
    В этом мы вам поможем. (все самое-самое на дне...)

19. Вверх #4079
    Живёт на форуме
    вот какой бывает итог,когда агенты по продаже недвижимости ,коим есть альянс,вдруг начинают заниматься строительством,то есть производством - без имени,без традиций,без опыта(как, например, тот же стикон, существующий с 1967 года и продолжающий строить вопреки всему) итог таких авантюр всегда один - коллапс, за который расплачиваются кинутые вкладчики! вывод - вкладывая проверяйте компанию на предмет профильности и имиджа! эти ребята умели продавать чужой товар,а вот строить свои дома -оказалось алтянсу не по зубам - вышла в итоге банальная пирамида в духе ее создателя карло понзи знаменитого итальянца на американской земле!но там работают законы и мистер понзи закончил за решеткой в итоге, а тут в уркаине ,скорей всего, пан кононов станет депутатом ,дабы... неприкосновенность... лишней не бывает

20. Вверх #4080
    Посетитель
    У нас на украине так - Всяк Бандюган с баблосом лезет в депетаты...

Ответить в теме
Страница 204 из 241 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 ... ПоследняяПоследняя