И пусть в моих поступках не было логики...я не умею жить по-другому...
Присвоєння звання Героя України(посмертно). Прошу про підпис петиції
Автор жжот. Я понимаю еще:
Давайте обсудим такое: встретились мужчина и женщина.
В постели у них всё супер, нашли общий язык
Стоит ли им жениться?
Тут есть о чем говорить.
А в первом варианте... что за бред получается? На каждой\каждом жениться с кем в постели супер?))) Нет это конечно очень важно ... но одного этого крайне мало.
А по второму случаю "создали семью" ... Может быть и не обречен, тут "Який ixав, таку сдибав " =)
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
А мне вот нравится как рассуждают мужчины и женщины...
Женщина
Встретились занялись сексом. И вот когда милый отдыхает начинают представлять свадебное платье, щитать количество гостей на свадьбе... цвет гардин в спальне, имя первого ребенка, в какую школу пойдет, какой университет окончит, как с внуками нянчится будет!
Мужчина
Встретились занялись сексом.
Мысли: какая она в постели класная, надо будет это еще раз как-то повторить.
Последний раз редактировалось Лисеночек; 26.04.2010 в 16:17.
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Нет не обречен. Можно всю жизнь не находить общий язык, но хороший секс забыть не возможно. Воспоминания о нем (сексе) перечеркивают все взаимонепонимания. Ведь наша жизнь построена на примитивных инстинктах (природа!!!)-дышать, есть, пить, секс. И чем лучше, качественней секс, тем больше влечение. А договориться всегда можно- мозг на что?
Smile, God yet loves You!
если нет отличного и качественного секса никакой мозг не поможет. рано или поздно потянет налево и тогда конец честным отношениям (знаю что говорю)
И пусть в моих поступках не было логики...я не умею жить по-другому...
Присвоєння звання Героя України(посмертно). Прошу про підпис петиції
Значит говорят не те слова, нет силы убеждения. Нужно научиться уступать или быть гибче. Короче Дипломатия тонкая штука! И вааще сколько им лет? Если эт юнная пара, тогда притирка друг к другу- нормальное дело, а если пара взрослая, то вряд ли возникнет такая мышиная возня. У взрослой пары ценности другие, не материальные... ну эт другая история...![]()
Smile, God yet loves You!
Секс вообще никчему не обязывает. И уж темболее поводом для брака быть не может.
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
не повод, конечно, даже для знакомства)))))
Спасибо, и я вас люблю
в браке безумный секс заканчиваеться
Не знаю, мне кажется, что кроме этого между людьми должна быть и другая - душевная близость. Иначе как им вместе жить? Брак кроме сека, заключает в себе множество других вещей, и прятных, и не очень. Нужны ещё ресурсы, кроме хорошего секса, чтобы всё это осилить.
Сложно... Фантастический секс - не повод для брака - это точно. Общение, общение и ещё раз общение... Взаимопонимание, взаимопонимание и ещё раз общение... Иначе действительно выживание! ОЧЕНЬ важно наличие общих тем для общения... Вот такая штука жизнь... Со стороны мужчины - норма, со стороны женщины по прошествии лет - нет! Для женщины общение и взаимопонимание на первом месте 100%.
интересно, а у кого возникают мысле о женитьбе после хорошоего секса? ну точно не у мужчины. и пока женщина мысленно примеряет свадебное платье, у мужчины даже нет мыслей о следующей встрече. каким бы не был шикарным и страстным секс, со временем чувства притупятся и бытовуха задавит, а без взаимного уважения, понимания......зачем портить хороший секс?
Хороший секс- это тоже многое...может получится притереться к друг другу?!
Ненависть пристрастна, но любовь еще пристрастнее!
Социальные закладки