Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 422 из 1019 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 922 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,421 по 8,440 из 20361
  1. Вверх #8421
    User banned
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    давайте начнем попорядку))) Вы знаете что такое плацента и каковы ее функции? именно благодаря ей у наркоманов рождаются нормальные дети...
    Вы это серъезно??? :=0

2. Вверх #8422
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Да большинство таких, как я. И даже здесь, в городе, у мамы под боком находят куда вляпаться.
    И занятий у меня тоже хватало, но летом обычно везде каникулы.

Я в общем-то очень и очень настороженно отношусь к прививкам, но столбняк меня реально пугает.
    вот что,что,а столбняк меня саму пугает.
    потому,как гадость еще та..
    как то увлекалась Оноре,так даже у него описывается случай столбняка.
    про Чехонтушу уже и в помине молчу..

Alinca,спасибо,что расписываете все подробно,но не верю я,не верю.
    с тех пор как лечусь гомеопатией и аюрведой,то не верю я в тамифлю)
    НО не исключаю действия некоторых препаратов и методов в аллопатии..( типа антибиотик при операции).

кстати,а где этот фильм Червонской можно скачать?
    Последний раз редактировалось Dreamcat; 26.04.2010 в 16:09.
    Боже, Кота храни!

3. Вверх #8423
    User banned
    Иммуноглобулин не спасет, если заболевание уже развивается. Его надо колоть как можно скорее, после заражения.
    Проблема в том, что вы не сможете контролировать ребенка всю жизнь. Он растет. Он будет ездить к бабушкам на лето, в лагерь, гонять по стройке и лазать по подвалам с мальчишками. Вы не сможете быть вкурсе всего, что с ним происходит. Я вспоминаю свое лето... я была ободрана с ног до головы, летела с велосипеда и снова сдирала еще не зажившие коленки, все это в пылище, но бабушке могла показаться уже ближе к вечеру. Неоднократно резала босые ноги бутылочными стеклами, наступала на колючки и колючую проволоку. И собаки меня кусали и куры клевали и даже коза один раз боднула... если после каждого подобного случая бежать в травмпункт и колоть... я, кстати, даже не уверена, что везде есть этот иммуноглобулин в наличии.
    молодец! себя вспомнила...хочу заметить, что и иммуноглобулин стоит далеко не 50грн...и то, что продается не везде...как говорится "днем с огнем!"

4. Вверх #8424
    Модератор

Цитата Сообщение от Я сама Посмотреть сообщение
    ... Кроме того, насколько я знаю, смертность от столбняка не такая высокая, как пугают нас врачи.
    Процентов 50% смертность, куда уж выше то?

5. Вверх #8425
    Частый гость Аватар для Alinca
    К слову, в моей жизни тоже была любопытная ситуация. Я просто жить не могла без чердаков, подвалов, деревьев, заводов... ух где меня только не носило (если бы родители об этом узнали, наверное поимели бы больших проблем с кардиологией). Раны, ссадины, незаживающие коленки - нормальное явление. И вот однажды моя мама замечает, что все лимфоузлы с левой стороны у меня сильно увеличены, хватает в охапку и к врачу. На осмотре выясняется, что причиной такого острого лимфаденита стала небольшая ранка-нарывчик между пальцами левой руки. Что меня тогда удивило, так то, что я ее даже не замечала, а тем временем там активно развивалась инфекция. Хорошо запомнила этот случай, т.к. лимфоденит стал моей любимой болезнью - ничего не болит, а в школу ходить не нужно Лечили курсом антибиотиков.
    Это я к тому, что многие дети просто не обратят внимание на такие ранки - прокол гвоздем то совсем незначительный, в отличие от содранной коленки.
    mmm: Где у тебя зум на фотике?
    vvv: Шаг вперед, шаг назад. )

6. Вверх #8426
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Мою бабушку в молодости укусила собачка дворовая, и мой дедушка - доктор - сказал сделать привику от столбняка, или сыворотку, не скажу точно. Так вот, ее еле откачали в реанимации .при этом проба была хорошая.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

7. Вверх #8427
    Частый гость
    Процентов 50% смертность, куда уж выше то?
    Я слышала о более скромных цифрах. Чтобы не быть голословной, поищу информацию, тогда буду спорить

8. Вверх #8428
    Цитата Сообщение от katintra Посмотреть сообщение
    Мою бабушку в молодости укусила собачка дворовая, и мой дедушка - доктор - сказал сделать привику от столбняка, или сыворотку, не скажу точно. Так вот, ее еле откачали в реанимации .при этом проба была хорошая.
    Иммуноглобулин противостолбнячный человека представляет собой очищенную и концен*трированную иммунологически активную белковую фракцию, выделенную путем фракциони*рования по методу Кона из сыворотки или плазмы крови здоровых людей, иммунизированных адсорбированным столбнячным анатоксином. Действующим началом препарата является столб*нячный антитоксин, нейтрализующий действие столбнячного токсина.
    Часто при отсутствии противостолбнячного иммуноглобулина человека используют противо*столбнячную сыворотку крови лошади. Содержащая чужеродные для человека белки лошадиная сыворотка потенциально опасна, неся угрозу развития тяжелых аллергических реакций, в том числе сывороточной болезни и анафилактического шока. С целью предотвращения таких последствий перед введением лошадиной сыворотки обязательна постановка кожной пробы с разведенной 1:100 сывороткой, кроме того, в случае ее применения необходимо использовать антигистаминные препараты. Помещение, где проводят экстренную профилактику, должно быть оснащено средствами противошоковой терапии.
    Напротив, противостолбнячный иммуноглобулин человека, будучи произведен из сыворотки крови человека, безопасен, развитие аллергических реакций при его применении исключено. Постановка кожной пробы перед его использованием не требуется, нет необходимости примене*ния антигистаминных препаратов.

9. Вверх #8429
    Цитата Сообщение от Я сама Посмотреть сообщение
    Я слышала о более скромных цифрах. Чтобы не быть голословной, поищу информацию, тогда буду спорить

Летальность при заболевании столбняком очень высока (выше только у бешенства). Даже при применении самых современных методов лечения умирает 30—50 % заболевших, а в регионах, где отсутствуют профилактические прививки и квалифицированная медпомощь — около 80 %. Смертность у новорожденных достигает 95 %.

Каждый год в мире по официальным данным от столбняка умирает около 250 тысяч человек, подавляющее большинство из них — новорожденные. Однако, учитывая возможность большого количества незарегистрированных случаев и невыраженных форм болезни (особенно у новорожденных), общие потери от столбняка на планете можно оценить в 350—400 тысяч человек ежегодно.

10. Вверх #8430
    Злидня форуму
    А как 95% новорожденных умудряется подхватить столбняк???
    Россия должна быть разрушена (с)

11. Вверх #8431
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    А как 95% новорожденных умудряется подхватить столбняк???
    В неразвитых странах в антисанитарных условиях при обрезании пуповины. Только не 95% новорожденных, а смертность среди заболевших новорожденных составляет 95%. Т.е. на 100 заболевших 5 выживших.

Столбняк - повсеместно распространенная (вездесущая) бактерия, живет и размножается в желудочно-кишечном тракте животных и человека, по этому чаще всего присутствует в почве, перегное, навозе, компостах (там где можно встретить отходы жизнедеятельности). Во внешней среде образует споры, которые сохраняют жизнеспособность в течение 10 лет.
    Опасность столбняк представляет только тогда, когда попадает в теплую влажную анаэробную среду вне кишечника, где выделяет сильный столбнячный экзотоксин — один из сильнейших бактериальных ядов, уступающий по силе лишь ботулиническому токсину. Токсин разрушается при нагревании, воздействии солнечного света, щелочной среды. Не всасывается через слизистую оболочку кишечника, в связи с чем безопасен при проглатывании.
    Последний раз редактировалось Alinca; 26.04.2010 в 17:25.

12. Вверх #8432
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от Anysy Посмотреть сообщение
    Вы это серъезно??? :=0
    Вполне, поищите, почитайте.

13. Вверх #8433
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    ...кстати,а где этот фильм Червонской можно скачать?
    всё о прививках, поищите

14. Вверх #8434
    User banned
    Зачем что-то искать? Это бессмысленно! У наркоманов (даже бывших) не может быть нормальных детей! Пусть даже внешне они и будут выглядеть здоровыми!
    спросите у своей мамы (она у Вас, если не ошибаюсь педагог, и наверняка знает как их тяжело учить...)

15. Вверх #8435
    Искала, нашла исключительно обратную информацию.
    Наркомания у беременных.

Фактически, подавляющее количество известных мне лично наркотиков проходят плацентарный барьер и их употребление влекут те или иные печальные последствие на здоровье плода.

16. Вверх #8436
    Злидня форуму
    Зачем что-то искать? Это бессмысленно! У наркоманов (даже бывших) не может быть нормальных детей! Пусть даже внешне они и будут выглядеть здоровыми!
    спросите у своей мамы (она у Вас, если не ошибаюсь педагог, и наверняка знает как их тяжело учить...)
    Лично я знаю девушку-бывшую наркоманку плюс ВИЧ у неё еще и дочка скоро в 1-й класс пойдёт,абсолютно здоровый и умный ребенок без ВИЧ(Слава Богу!)Правда незнаю,делала она ей прививки все или нет-не интересовалась этим.
    Россия должна быть разрушена (с)

17. Вверх #8437
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Как правильно называется моновакцина от стоблняка? И чьего производства предпочтительнее брать?

18. Вверх #8438
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Как правильно называется моновакцина от стоблняка? И чьего производства предпочтительнее брать?
    тоже интересует? что более менее беопасно...
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

19. Вверх #8439
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    вот есть антитоксин противостолбнячный,при коклюше(если не ошиблась) непривитым колют иммуноглобулин.

есть ли смысл не прививаться,а в каждом( не дай Бог) случае колоть эти вспомагательные глобулины,чтобы побороть тот же столбняк или коклюш?
    Решать Вам. Для сведения:
    Во-первых, иммуноглобулины - редкое и недешевое удовольствие, а коклюшный тем более.
    Во-вторых, прививочный иммунитет к коклюшу -- весьма мутная вещь. По оценкам, через пару лет после курса АКДС он остается уже символическим. После АаКДС все еще хуже; прямо сейчас фиксируются вспышки среди полностью привитых контингентов.

Цитата Сообщение от Alinca Посмотреть сообщение
    У меня растет совершенно нормальный здоровый полностью привитый сын и я считаю, что так и должно быть.
    По-моему, это просто замечательно!

Цитата Сообщение от Alinca Посмотреть сообщение
    Каждый год в мире по официальным данным от столбняка умирает около 250 тысяч человек, подавляющее большинство из них — новорожденные.
    Смертность новорожденных - это следствие родов без медицинской помощи, в чистом поле, когда пуповину приходится чуть ли не перерубать лопатой. Естественно, все эти случаи идут в арифметическую статистику "смертность до 15 лет".

Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    АС (АП по-украински). Какую брать? Любую, какой дадут, он все равно только одного вида.

20. Вверх #8440
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    может! как и во всем , есть свои исключения, так и в этом. Рождаются нормальные детки.
    ошибаетесь, моя мама не педагог. И еще раз повторюсь везде есть исключения.
    Людвига ван Бетховен - был рожден матерью больной сифилисом и семья далеко не благополучная, но какой человек вырос!!!
    Последний раз редактировалось Kate13; 27.04.2010 в 10:51.

Закрытая тема
Страница 422 из 1019 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 922 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права