Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1377 из 4947 ПерваяПервая ... 377 877 1277 1327 1367 1375 1376 1377 1378 1379 1387 1427 1477 1877 2377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,521 по 27,540 из 98935
  1. Вверх #27521
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    кто вы? Не равняй по себе. Я лично готов платить столько, сколько нужно для того, чтобы не видеть лижущего попу России, Януковича.
    вот только почему из-за Ваших фобий должны мучаться остальные?
    ну и к тому же, даже если оставить Ваше желание и мое нежелание платить больше лишь бы "не видеть лижущего попу России, Януковича" ( (c)Igor28 ), что Вы собираетесь в этой стране делать если остановятся оставшиеся производственные мощности? Вы, как я посморю, очень быстро забыли, что такое в стране происходит, когда вдруг металлурги с химиками не смогли продавать свою продукцию.

2. Вверх #27522
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    ну и к тому же, даже если оставить Ваше желание и мое нежелание платить больше лишь бы "не видеть лижущего попу России, Януковича" ( (c)Igor28 ), что Вы собираетесь в этой стране делать если остановятся оставшиеся производственные мощности? Вы, как я посморю, очень быстро забыли, что такое в стране происходит, когда вдруг металлурги с химиками не смогли продавать свою продукцию.
    А что такого происходило? Пусть Ринат Леонидович поумерит свой футбольный пыл и потратит немного денег на модернизацию своих заводов, тогда все встанет на свои места. А то выжимают последние соки из этих заводов, а дешевый газ этому только способствует.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #27523
    Не покидает форум
    Вообще-то сие было по причине ситуации на мировых рынках, а не по причине цены на газ. Хотели бы медвепуты обанкротить украинские заводы, поставили бы цену в 1000 долларов еще год назад. Но оно им и не надо, потому что кто тогда будет покупать их газ вообще.

Просто дело в том что Янукович сдал гос. интересы в угоду России и своих олигархов. Надо называть вещи своими именами. Можно было взять деньгами за флот, а потом решать куда их тратить по ситуации. А когда два никак не связанных вопроса решаются одновременно, это верный признак что кого-то поимели, в данном случае Украину. Похожая ситуация была в 2004, когда по инициативе "голубых" провели "политреформу" "в пакете".

4. Вверх #27524
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    А что такого происходило? Пусть Ринат Леонидович поумерит свой футбольный пыл и потратит немного денег на модернизацию своих заводов, тогда все встанет на свои места. А то выжимают последние соки из этих заводов, а дешевый газ этому только способствует.
    Зачем??? Бабло и так капает
    Ахметов в нынешнем году занял 148 место в рейтинге самых богатых людей мира, его состояние оценено в 5,2 миллиарда долларов. В 2009 году Forbes "оценил" Ахметова в 1,8 миллиарда долларов, поставив его на второе место среди украинцев.
    3.4 миллиарда в "кризисный год"... Видимо действительно на предприятиях трудности были, маловато его Форбс оценил.

5. Вверх #27525
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение

Просто дело в том что Янукович сдал гос. интересы в угоду России и своих олигархов. Надо называть вещи своими именами. Можно было взять деньгами за флот, а потом решать куда их тратить по ситуации. А когда два никак не связанных вопроса решаются одновременно, это верный признак что кого-то поимели, в данном случае Украину. Похожая ситуация была в 2004, когда по инициативе "голубых" провели "политреформу" "в пакете".
    ага,держи карман шире - потратить деньги..Какие деньги? По прошлому договору флот до 2017 года стоит в Крыму. Как бы, интересно, ты б принудил Россию денег дать наперед? Платила бы Россия аренду по прошлому договору год в год - вот и фсе денежки. А теперь благодаря харьковскому договору можно и денег с России срубить , ну и бегом тратить, конечно
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

6. Вверх #27526
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    ага,держи карман шире - потратить деньги..Какие деньги? По прошлому договору флот до 2017 года стоит в Крыму. Как бы, интересно, ты б принудил Россию денег дать наперед? Платила бы Россия аренду по прошлому договору год в год - вот и фсе денежки. А теперь благодаря харьковскому договору можно и денег с России срубить , ну и бегом тратить, конечно
    Каких денег???

7. Вверх #27527
    zodchiy
    Вообще-то сие было по причине ситуации на мировых рынках, а не по причине цены на газ. Хотели бы медвепуты обанкротить украинские заводы, поставили бы цену в 1000 долларов еще год назад. Но оно им и не надо, потому что кто тогда будет покупать их газ вообще.

".
    Где еще "во всем мире" случилось падение производства на 40%?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #27528
    User banned
    Igor28,
    Kirax,
    друзья, ну не надо быть уж настолько прямолинейными и простыми. Если вспомните, к моменту, когда у нас вдруг случилась финансовая беда буквально дней за несколько "несравненная Юля" выступила со спичем, в котором звучало примерно следующее - слава богу, что мы не на столько развиты, и финансовые трясучки для нас все равно, что пыль для моряка. Так что работаем дальше в прежнем режиме. Спасибо партии (БЮТ) и правительству (лично ЮВТ).
    Но случилось странное - вдруг металл стал никому не нужным. Напомню тогда еще не было газа даже по 300 баксов. Металл стал ненужным по причине фин. проблем у покупателей. И вот тут мы вкусили по полной программе. Забыли уже? И никто нас тогда не давил (это я для Kirax) и цена на металл была очень даже конкурентоспособной. Тут Юля подсуетилась чуть позднее, к Новому году.
    Теперь же мы лишь бы... мне даже трудно объяснить лишь бы что? Просто так согласны поставить на металлургии, химии. И будем нищие, но гордые.
    Но представим на минутку, то РФ взяла и вывела флот из Севастополя (ну, к примеру, Каспаров на выборах у них победил). Что мы дальше будем там делать? Может у Вас есть какие-то иллюзии по поводу развития нашего ВМФ? Ну так нам не на что его рзвивать, металлургию ж похерили. Ну и как долго, по Вашему Севастополь простоит без иностранных военных кораблей?

9. Вверх #27529
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Объем упал а хозяева разбогатели ))) прямо донецкие метаморфозы какие-то ))

Ахметов в нынешнем году занял 148 место в рейтинге самых богатых людей мира, его состояние оценено в 5,2 миллиарда долларов. В 2009 году Forbes "оценил" Ахметова в 1,8 миллиарда долларов, поставив его на второе место среди украинцев.

10. Вверх #27530
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Каких денег???
    которые Kirax тратить собрался по ситуации
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

11. Вверх #27531
    Не покидает форум
    которые Kirax тратить собрался по ситуации
    А-а-а. А я подумал мифических и несуществующих вот этих
    А теперь благодаря харьковскому договору можно и денег с России срубить , ну и бегом тратить, конечно

12. Вверх #27532
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    А-а-а. А я подумал мифических и несуществующих вот этих
    При прошлом договоре эти "мифические и несуществующие" деньги Украина конкретно обязана была бы заплатить России...

13. Вверх #27533
    Не покидает форум
    Во всем мире разное случалось, но при чем здесь газ.

14. Вверх #27534
    zodchiy
    Во всем мире разное случалось, но при чем здесь газ.
    Я ничего не говорил про газ (в этом случае)...

15. Вверх #27535
    User banned
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    как бы вам обьяснить: есть вещи которыми не торгуют приличные люди: проституция, дети, и пр. И есть вещи которыми приличные государства не торгуют. Зек начал бурную деятельность именно с того, что другие страны даже куда более отсталые не делают.
    а можно списочек, что именно продали из того чем как вы говорите приличные государства не торгуют?

16. Вверх #27536
    Не покидает форум
    ага,держи карман шире - потратить деньги..Какие деньги? По прошлому договору флот до 2017 года стоит в Крыму. Как бы, интересно, ты б принудил Россию денег дать наперед?
    Вот иманно - зачем вообще было заключать договор наперед? Получается это Россия принудила нас к миру заключить его наперед, с помощью газового шантажа. Как еще это назвать?

17. Вверх #27537
    User banned
    если не могут это их проблемы, а если вам начисали что , они офегенные работодатели и спасители отечества ,так это лажа, что ждет убыточное предприятием? ...банкротство...что с ним будет после банкротства? вот если наши супермены не умеют работать , формула простая ..банкротство-продажа = и всё как было ,но уже не Ахметов , а какой-то Круп ,что сталь варил с пятого поколения, и поверте будут налоги , и газ пойдет по 350, и зарплата будет достойная...а вас напугали ,как же мы без коломойского с ахметовым? ...поумэраем от голоду ... это им бабки выбили на дополнительные прибыля, а вам газ ещё дороже станет ,другие же тоже хочуть прибылей

18. Вверх #27538
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от White_rabbit Посмотреть сообщение
    Как по мне мы Крымом никогда и не владели, к сожалению. В Советское время все были одной страной и братским народом, а передача Крыма УССР выглядела лишь формальным перекладыванием из одного кармана в другой. По моему печальному общению с людьми проживающими в Крыму могу сказать что многие из них считают себя русскими. Возможен вариант не захвата РФ самого Крыма а восстание изнутри, да и как поведут себя крымские татары тоже неизвестно (пример Косова), в такум случае это могла произойти в 2017 году после вывода флота РФ, так что возможно новый договор лишь отсрочит неизбежное. Опять таки это всего лишь один из вариантов. Если бы Мы смогли сделать мощный экономический рывок и у нас стало гораздо лучше и приятнее жить чем в РФ, то и вопросов по Крыму небыло.
    опа )) новый анекдот, а в РФ приятнее жить? ))) Где? В Москве? В Питере? Ну по моему Россия в понимании большинства на этом заканчивается
    Последний раз редактировалось Igor28; 26.04.2010 в 17:12.

19. Вверх #27539
    zodchiy
    Вот иманно - зачем вообще было заключать договор наперед? Получается это Россия принудила нас к миру заключить его наперед, с помощью газового шантажа. Как еще это назвать?
    С помощью юлиного договора...

20. Вверх #27540
    Не покидает форум
    С помощью юлиного договора...
    так это юля назначает цену на российский газ? ) Не знал что она крута настолько..

Закрытая тема
Страница 1377 из 4947 ПерваяПервая ... 377 877 1277 1327 1367 1375 1376 1377 1378 1379 1387 1427 1477 1877 2377 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права