Анек в тему.
Приходит к врачу человек.
-Доктор,что со мной,всё что было до перестройки Я помню.
А после нет.
-Это Ваше счастье.![]()
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Анек в тему.
Приходит к врачу человек.
-Доктор,что со мной,всё что было до перестройки Я помню.
А после нет.
-Это Ваше счастье.![]()
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Кто-то помнит, как состав в вокзал въехал? Хорошо, что стену не пробил...
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
скучные училки в школе, доказывающие что взрыв на ЧАЭС - это ерунда и никакой радиации нет...
А я был в Москве, готовился к сдаче сессии и отправке в армию. Очень хотел не попасть в Белоруссию иУкраину. Но Забайкалье все же оказалось неожиданным.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Я узнал об этом на рыбалке, числа 27 или 28, от одного нашего компетентного товарища. В том числе и о пострадавших пожарных.
А я ничего не помню о 80-х.
Знаю что родился в конце этого десятилетия и все...
Wonderlust king
А еще одно время в магазинах были только бычки в томате и морская капуста с "кукумариями",это такие морские гребешки-правда я узнала это гораздо позже А еще был кофейный напиток"Колос" там вместо кофе был-цикорий.
А у нас из-за этого Крымскую месячную практику перенесли с августа на май, в садах ещё ничего не было, что в общем-то расстраивало, но зато все сады были открыты и можно было везде пройти. Помню что в день, когда я ходил с радиометром прошёл дождик и достаточно было опустить датчик в лужу на обочине дороги, как показания счётчика возрастали вдвое по сравнению с естественным фоном
Сдохни, путин !!!
Жизнь - театр, люди - актеры.
Все мы носим маски.
что-то так никто и не вспомнил, что это был за Человек-Свинья и чем та история закончилась... А интересно было бы узнать
дело вовсе не в ограничителях , они там и раньше стояли , ходовые тележки как раз и уперлись в них , а сам вагон уже без них и заехал на перонПосле этого поставили мощные тупиковые ограничители.
В порядке, так и надо, разные породы фонят по-разному в зависимости от минерального состава. Суть в том, что тогда фонила дождевая вода, капли которой концентрировались вокруг частиц пыли из воздуха. Выгнали нас тогда из Одессы чтоб народу поменьше осталось, а в пионерлагерях и санаториях временно разместили детей из Чернобыля
Последний раз редактировалось Bocman; 13.04.2007 в 00:47.
Сдохни, путин !!!
Жизнь - театр, люди - актеры.
Все мы носим маски.
Моего отца как раз хотели забрать в Чернобыль ликвидатором. Но у него чутьё развито, он сразу понял, что туда лучше не соваться, если хочешь жить. В общем, когда он по повестке прибыл в военкомат, на приеме у майора сделал вид, что очень даже заинтересовался ситуацией и горит желанием попасть туда. Потом как бы между делом брякнул, что он внештатный корреспондент радио "Свобода". Судя по его словам, челюсть у майора отвисла чуть ли не до пола, он вышел, минут 10 с кем-то совещался, после чего отца с миром отпустили домой.
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
В 86 учился в институте и помню как на 1-е мая загорали на 13-й.
Как раз облако к нам завернуло.
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Я в армии служил в это время...Наших погнали в Чернобыль, а я в то время был "залетчииком" , в части остался только хоз.взвод (в чье распоряжение я и поступил) можно сказать повезло....
"Циники-это уставшие романтики..."
А у меня 1986 ассоциируется с чемпионатом мира в Мексике. С ублюдком-судьей из Дании (вроде Фредрикссон его фамилия) который убил суперсборную СССР в матче с Бельгией.
Социальные закладки