Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 43 из 2340 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 1043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 46790
  1. Вверх #841
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    А чем Вас Малин не устраивает?
    Пожалуйста:
    1. Является ставленником Ворохаева-Гурвица-Яценюка.
    2. Является автором "знаменитой" доктрины Малина, согласно которой в 2006 -2007 годах было уничтожено порядка 1000 объектов малого бизнеса в Одессе( кафе,СТО, минирынки, киоски торговые, киоски типа сапожники,портные и т.д.).
    В выиграше от этой доктрины остались две стороны, точнее одна - ГЭЙ и сети гипермаркетов (читай ГЭЙ и Ко.)!
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

2. Вверх #842
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от rusalka Посмотреть сообщение
    а как же на счет сокращения на 20% о которых говорил Президент?
    Он пошутил,видимо.....

3. Вверх #843
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от bormoglot Посмотреть сообщение
    Пожалуйста:
    1. Является ставленником Ворохаева-Гурвица-Яценюка.
    При желании любого человека можно назвать чьим-либо ставленником
    Цитата Сообщение от bormoglot Посмотреть сообщение
    2. Является автором "знаменитой" доктрины Малина, согласно которой в 2006 -2007 годах было уничтожено порядка 1000 объектов малого бизнеса в Одессе( кафе,СТО, минирынки, киоски торговые, киоски типа сапожники,портные и т.д.).
    В выиграше от этой доктрины остались две стороны, точнее одна - ГЭЙ и сети гипермаркетов (читай ГЭЙ и Ко.)!
    Это когда поубирали кучу уродливых ларьков и наливаек? Я не знал, что Малин был автором, но если так, то спасибо ему.
    А супермаркеты выиграли не потому, что им помогли, а потому, что в них дешевле и лучше обслуживание.
    One nation under God

4. Вверх #844
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rusalka Посмотреть сообщение
    а как же на счет сокращения на 20% о которых говорил Президент?
    За счет перераспределения должностей между структурными подразделениями облгосадминистрации. Впрочем, их будет совсем немного.

5. Вверх #845
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    При желании любого человека можно назвать чьим-либо ставленником

Это когда поубирали кучу уродливых ларьков и наливаек? Я не знал, что Малин был автором, но если так, то спасибо ему.
    А супермаркеты выиграли не потому, что им помогли, а потому, что в них дешевле и лучше обслуживание.
    Молодой человек, Вы спросили я ответил.
    А оправдывать действия Саша Малина не надо, грех это - называется "не лжесвидетельствуй" и "не возжелай", не стоит.
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

6. Вверх #846
    Постоялец форума
    М-да-а... Теперь надо ожидать восстановления Комиссии партийного контроля. Дедушка Арвид Пельше из небытия роняет слезу счастья. Вот, оказывается, куда надо стремиться - в инспектора! Это же какие "откаты" маячат людям, которых наделили контрольными функциями над префектами районов... Кстати, кто-нибудь из "форумных" юристов может подсказать: а как это вписывается во всякие там положения и законы о государственной службе? Отдельно для коллеги "Св.Михаила": господин Малин прикрывал не только "наливайки", каких, между прочим, было мало. Он еще прославился тем, что, по сути, стал инициатором прикрытия мелких магазинчиков, "квартальных". Это легко можно проверить на Черемушках, где теперь воцарились "супермаркеты", а, вот, мелких торговых точек осталось мало. Кстати, не все рынки на тех же Черемушках и Б.Фонтане надо было закрывать. "Зелень" там продавали дешевле, нежели в универсамах. Да и качественней. Словом, экономические изыски "Малин-Ворохаев-ГЭЙ" ничего хорошего для мелкого и среднего бизнеса не принесли....

7. Вверх #847
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    М-да-а... Теперь надо ожидать восстановления Комиссии партийного контроля. Дедушка Арвид Пельше из небытия роняет слезу счастья. Вот, оказывается, куда надо стремиться - в инспектора! Это же какие "откаты" маячат людям, которых наделили контрольными функциями над префектами районов...
    Никакие не маячат. Райадминистраторы не будут их знать, ни в лицо, ни по имени-отчеству. А контролеры никогда не будут знать, что именно они "должны" увидеть. Естественно, точной информации, как это будет организовано, у меня нет, но опыт использования очень похожей структуры на выборах в Одесской области подсказывает что будет что-то подобное.

8. Вверх #848
    Новичок Аватар для Виталий232
    По поводу Цушка! я бы несказал чтоб он был хорошим губернатором! моя мама работала с ним вместе на стройгидравлике когда он там деректором завода! она знает хорошо он такой трепло, за свои слова не отвичает! а вот Матвийчук он не долго на посту, но он, я уверен что привёдёт Одессу в порядок!

9. Вверх #849
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Никакие не маячат. Райадминистраторы не будут их знать, ни в лицо, ни по имени-отчеству. А контролеры никогда не будут знать, что именно они "должны" увидеть. Естественно, точной информации, как это будет организовано, у меня нет, но опыт использования очень похожей структуры на выборах в Одесской области подсказывает что будет что-то подобное.
    Как там у классика? "Блажен, кто верует... Легко ему живется!". Неужели Вы и в самом деле считаете, что "тайных инспекторов" не расшифрует местная чиновничья братия?! Выборы - это одно. Прошли. Забыли. А, вот, когда начнут "рЭзать" "доходы", будут сечь и вспоминать где, когда и при каких обстоятельствах что-то кому-то говорил. Полагаю, что информация будет передаваться на конспиративных квартирах. При ежечастно меняющемся пароле. Еще одна забава, именуемая борьбой с коррупцией.

10. Вверх #850
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Виталий232 Посмотреть сообщение
    По поводу Цушка! я бы несказал чтоб он был хорошим губернатором! моя мама работала с ним вместе на стройгидравлике когда он там деректором завода! она знает хорошо он такой трепло, за свои слова не отвичает! а вот Матвийчук он не долго на посту, но он, я уверен что привёдёт Одессу в порядок!
    Уважаемый коллега! Василий Петрович Цушко НИКОГДА не был директором "Стройгидравлики". Областной штаб социалистов размещался в этом районе. Неподалеку от "Стройгидравлики. Точнее - рядом. Так, что с кем работала Ваша мама, уточните у нее еще раз.

11. Вверх #851
    Посетитель
    26 апреля одесский губернатор Эдуард Матвийчук встретился с Анатолием Вассерманом.

Анатолий Вассерман об этой встрече:

«Губернатор сказал, что сейчас многое делается для восстановления наших старых ценностей, которые прежняя власть пыталась подменить ценностями явно ложными.
    Я, пока ждал губернатора в приемной, записал для телеканалов поздравления с предстоящим Днем Победы, поскольку в этот день меня не будет в Одессе и сказал, что хочу, чтобы мы и впредь считали этот день днём нашей общей Победы, несмотря на то, что пытаются нам внушить потомки проигравших. Так вот, губернатор выразил одновременно и независимо практически ту же самую мысль, хотя другими словами. Сейчас идет работа по возрождению истинных ценностей нашего народа, взамен которых нам пытались навязать ценности явно ложные.»

12. Вверх #852
    Посетитель

По умолчанию Совместный проект Эдуарда Матвийчука и Анатолия Вассермана

Рассказывает Анатолий Вассерман:

«Губернатор поставил стратегическую задачу, представляющуюся мне чрезвычайно интересной и полезной.

Одесса, как известно, инкубатор талантов. Губернатор нашел где-то данные Юнеско, по которым Одесса по числу общепризнанных талантов на душу населения находится на первом месте в мире. Есть места, где больше ныне живущих талантов, но это в основном люди, которые приезжают из разных других мест. Например, в Москве большая часть талантов это пробившиеся в столицу люди из провинции. А в Одессе картина как раз обратная. В Одессе очень много талантов рождается, и очень мало живет. Как выразился когда-то Жванецкий: «Одессу надо окончить и уехать учиться дальше».

Ключевая идея губернатора: предложить одесситам, разъехавшимся по всему свету, сделать что-то полезное для родного города.

Конкретные формы, естественно, не предсказать, поскольку у каждого человека свои возможности, и сво1 желание пользоваться этими возможностями. Но в принципе задача в высшей степени интересная и мне кажется, что ее можно осуществить в разумные сроки. Я буквально сейчас приду домой и спишусь с некоторыми для начала московскими одесситами, и мы попробуем с ними обсудить, как дальше это дело развивать.»

13. Вверх #853
    Постоялец форума Аватар для rusalka
    Цитата Сообщение от Виталий232 Посмотреть сообщение
    А Одессу в порядок приводить не надо!!! пусть этим мэр занимается.... Областью пусть займется!
    Красота и мудрость - в простоте.

14. Вверх #854
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Как там у классика? "Блажен, кто верует... Легко ему живется!". Неужели Вы и в самом деле считаете, что "тайных инспекторов" не расшифрует местная чиновничья братия?! Выборы - это одно. Прошли. Забыли. А, вот, когда начнут "рЭзать" "доходы", будут сечь и вспоминать где, когда и при каких обстоятельствах что-то кому-то говорил. Полагаю, что информация будет передаваться на конспиративных квартирах. При ежечастно меняющемся пароле. Еще одна забава, именуемая борьбой с коррупцией.
    Прочел внимательно и... я бы не рискнул таким заниматься и никому не посоветовал бы рисковать. Вот просто не посоветовал бы...

15. Вверх #855
    Новичок
    Хе, очень классный пиар с Васерманом получился.
    Теперь все любители упячки и прочего будут знать кто губернатор и что с ним "Великий Онотоле".
    Последний раз редактировалось dophin33; 26.04.2010 в 19:18.

16. Вверх #856
    Посетитель
    Уважаемые коллеги, я тут Вас почитал и пришел к выводу что Вы ждете от губернатора работы завхоза. В какой-то мере и я жду но мои взгляды на государственное регулирование экономики отдают либеральностью (в экономическом смысле этого слова). Политика это и есть деятельность.

Встреча с Вассерманом - это яркий необычный политический шаг! Да вы почитайте, что пишет Вассерман в своих статьях, в своем ЖЖ и т.п. !!! У него многим не нравящиеся, но совершенно радикальные взгляды на российско-украинские отношения.

Конечно встреча не означает что губернатор разделяет эти взгляды, да и речь на встрече шла о другом. Но сам факт что Вассермана официально принял украинский государственный чиновник такого ранга сам по себе беспрецедентный! После всего, что Вассерман написал...

Я считаю, что это ПОЛИТИЧЕСКИЙ ШАГ - действие, а не намерения. Мы можем дискутировать, кому из нас это действие нравится, а кому нет, это будет достойная дискуссия. Но говорить теперь, что "губернатор ничего не делает" я бы уже не стал.

17. Вверх #857
    Посетитель

По умолчанию Еще один день губернатора (видео)

18. Вверх #858
    Новичок Аватар для ValentinT
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Я не согласен с такой постановкой вопроса. Это общий вопрос экономики.
    Телевизионная реклама стоит денег, но эти деньги остаются в нашей с вами стране, создают рабочие места для наших земляков -телевизионщиков, а главное: реклама позволяет существовать телевидению и показывать нам другие программы - фильмы, интересные передачи, ретрансляции, спорт и т.п.

Меня тоже местами раздражает телевизионная реклама, но я понимаю ее экономическую необходимость и терплю (переключаю каналы). Увы, мир несовершенен

И еще не слабый фактор: в данном случае при политической рекламе рекламируется отечественный товар, а не импортный.
    Да, с точки зрения общего вопроса экономики как бы все и верно.
    Только дьявол прячется в деталях.
    Например, ну да, при политической рекламе рекламируется товар. Везде. Кроме нашей страны. У нас рекламируется... пиарится вождь, гетьман, лидер партии, предводитель команчей и отец украинской демократии.
    Что получается? .... э-э-х...

19. Вверх #859
    Новичок
    Цитата Сообщение от ValentinT Посмотреть сообщение
    Да, с точки зрения общего вопроса экономики как бы все и верно.
    Только дьявол прячется в деталях.
    Например, ну да, при политической рекламе рекламируется товар. Везде. Кроме нашей страны. У нас рекламируется... пиарится вождь, гетьман, лидер партии, предводитель команчей и отец украинской демократии.
    Что получается? .... э-э-х...
    Ну да, на Украине это норма - голосовать не за партию а за "лицо".
    Вон Сергей Тигибко часть своего рейтинга получил за то, что он "самый красивый мущина политик".
    А названия партий - "Блок Юлии Тимошенко", "Партия регионов", "Народная самооборона", названия то ничего не говорят, это бред отдельных политиков, воти всё...

20. Вверх #860
    Постоялец форума Аватар для rusalka
    Цитата Сообщение от Клерк Посмотреть сообщение

ДААА! так не пиарился ни один Губернатор!!! Даже Гриня, при все его любви к пиару!!
    Красота и мудрость - в простоте.

Закрытая тема
Страница 43 из 2340 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 1043 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права