|
TOYOTA MARK2 tourer V, или TOYOTA SOARER? нет нельзя. А Ниссан ФУГУ, а Тойоту Вероссу, а Ниссан Президент, Ниссан Глорию,Симу.
перестань ето авто легенды маркуша у меня 1,5 года была до сих пор ездить беленькая красавица !!!!!!!! те кто не сидел в нутри етих машин тя не поймут
вот ты еще сравни ети машины с чери))))))
лет через 100 у них что то подобное получится !!!! машинка 92 года куда красивее комфортабельнее чем любая чери выпущенная 2010 году
Танюшенька ты девушка и ездить нормально на машине не умеешь и ето факт !!!!
одна девушка выйграла чудом париж дакар Юта Кляйшмент из за того что все конкуренты сошли с дестанции из за бури а она плелась позади и о чудо первая))
ее взяли на следующую гонку результат??!!!!
вогнать машину в лужу по среди пустыни получив гидравлический удар (о коем вы таня и понятия не имеете)
вот и фото с вертолёта кругом пески луж и в ней Юта Кляйшмент
вот в етом вы все женщины !!!!!!!!!!!!
Если владельцы автомобилей марки Черри - выйдут хоть раз на полигон и оторвут какую нить наглую рожу на марке или на импрезе 15 летней давности - тогда и будем сравнивать.. Ведь как ни крути - а именно гонка делает из машины легенду. Покупали бы Ауди А5 купе с турбодизелем - если бы она не ехала в Ле Мане ? Пусть Чери проедет и посмотрим. Пусть выйдет Амулет на Взлетку и в своем класссе объедет Тойоту левин ....
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
невежество )))
Влодимир Чагин выйграл тока от Камаза тама в машине мало что есть !!!!
чери авто для лузеров
исходи из етого
да е мае дай мне свою чери проехаться как следует пусть даже на взлетке
ты домой на ней потом вернешься?????
не развалится ???!!! ето и есть понятие надежность
на лауреле я проедусь и вернусь домой и еще 500000 тыс наматаю
Ну вот.. мы опять возвращаемся к тому с чего и начали с самого начала ... ВЫ СРАВНИВАЕТЕ АБСОЛЮТНО РАЗНЫЙ КЛАСС МАШИН... ТАК ЖЕ И АБСОЛЮТНАЯ РАЗНИЦА В ДЕНЬГАХ... Вот что вы купите НОВОЕ в цене 6к? Пол форума пытаются доказать 2-3м людям, что в классе в 6к НОВОЕ и вполне себе комфортное все равно остается китайский черри.. не джили, а именно черри... К этому пытается подвести большинство
Уважаемый, Ваше хамство не имеет границ.
Ещё один гений взлётки, тут уже таких было несколько и почему то все отказались проехаться.
У меня нет Черри, могу тебя пригласить покататься с автомобилем Toyota "Supra" BiTurbo, вот тут и посмотрим на твой Ниссан, что от него останется.
Остаётся напомнить, что Ниссан один из самых ненадёжных автомобилей Японского автопрома.
Последний раз редактировалось KYS; 26.04.2010 в 23:13.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Ну на Вашу Супру, мы найдем свою Аристу ))) Или тот же 33 ГТР и что )))) Качество против качества, а при чем тут обертки от конфеток?
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
Toyota "Supra" BiTurbo, вот тут и посмотрим на твой Ниссан, что от него останется.
Остаётся напомнить, что Ниссан один из самых ненадёжных автомобилей Японского автопрома.[/QUOTE]
имея такой автомобиль ты заикаешься о чери как тя звать у нас супры две?)
насчет ниссана бред полный !!!
ниссан сейчас входит в консерн рено !!!!
хотшь поставить супру против 350-z ???!!!!
сказочник
Последний раз редактировалось jakiv; 26.04.2010 в 14:59.
короче все а то тута появились ябиды !!!!!!
что лишний раз доказывает мои слова .......
имея такой автомобиль ты заикаешься о чери как тя звать у нас супры двае?)
начсет ниссана брет полный !!![/QUOTE]
Я не вижу просто повода говорить владельцам Черри, что они сделали не правильный выбор при покупке автомобиля.
У Вас две Супры, это у кого?
Наша Супра катается на немецких номерах, в основном передвигается на лафете от гонки к гонке, так как не целесообразно на автомобиле после доводки ездить по дорогам общего пользования.
В быту катаюсь на автомобиле Тойота и Мицубиси, оба полноприводные.
Насчёт Ниссана не бред, а статистика!
А сколько стоят перечисленные вами автомобили?
Т.е. все, у кого меньше 280 л.с. - неполноценные водители? А почему не все ездят на авто такого типа, как вы привели на фотографиях пару постов назад? Мало того что не ездят - даже не стремятся ездить!! Это всё неполноценные или неправильные люди? Не нужно навязывать приверженность узкого круга людей всем автомобилистам. Мне ..рать сколько под капотом лошадей (в разумных пределах: машина должна ехать, а не ползти). Мне важнее, что бы она не ломалась и каждый месяц не заезжать в сервис, чтобы она мало кушала, чтобы было много места в салоне. Мне в этой машине детей возить - нафига мне разгон до 100 за 6 секунд. Вы живёте этим - ну и пожалуйста. Вам никто не запрещает. Меряйтесь между собой у кого длиннее, то есть у кого быстрее. Но не навязывайте это другим.
Вы заговорили об АУДИ 5. А я и не знал что она в какой-то сложнозапоминаемой модификации где-то участвовала. Мне она нравится не из-за этого. А после того, как я узнал о её заслугах - больше уважения и любви к модели у меня не появилось.
Последний раз редактировалось frion; 27.04.2010 в 09:28.
Смешной ты наш...
TOYOTA SUPRA (JZA80) 3.0 i Bi-Turbo, Bi-Turbo-двойной турбонаддув.
Каждый называет, как ему больше нравится, но суть одна, двойной турбонаддув.
Хотя обычно Bi-Turbo применяют к V образным движкам.
Твин-турбо и БиТурбо, разные коммерческие названия системы наддува, состоящей из 2-х турбин.
Вот тебе штук 100 ссылочек:
http://www.google.com.ua/#hl=ru&q=%D...5c9e8ed3f5ddbd
P.S.
Таких автомобилей: А Ниссан ФУГУ, а Тойоту Вероссу, Ниссан Глорию,Симу. ???-нет в природе, есть Ниссан "Фуга", Тойота "Веросса"...
Последний раз редактировалось KYS; 26.04.2010 в 15:48.
Перепрыгивай. Или лезь на встречку. На ПДД+20 км/ч я на моргание сзади болт кладу.
Ничего. Пару раз побываешь в ДТП, поймешь, что ты не держишь Бога за бороду - и этот прямоток в заднице погаснет.
ПДД - писаны кровью. Джокер, Кука - профи не тебе чета, и что? Всегда есть неучтенный гвоздь или кошка под колесо бросилась или дебил перед тобой резко решит развернутся.
Чем раньше это поймешь - тем больше шансов, что потом по тебе родные не будут плакать.
Социальные закладки