Тема: Подделка. Как определить?

Ответить в теме
Страница 96 из 307 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 6135
  1. Вверх #1901
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от USHA Посмотреть сообщение
    http://www.intercosmetics.com.ua/
    девочки не вздумайте там что то брать!
    Guerlain meteorites даже подумать не могла их могут подделать...та даже дело не в этом...дело в чистоплотности продавцов, которые божились - что они настоящие, дай Бог им всего самого хорошего!
    а Вы связались, Сказали, что это подделка? может они просто сами не в курсе как должны метеориты выглядеть? Вы их просветите и возможно, они вернут деньги.

2. Вверх #1902
    Посетитель Аватар для USHA
    я уже связывалась и всё сказала...причём сразу же через 5 мин, просила вернуть деньги...она сказала, что если я сняла плёночку...то возврату товар не подлежит, и такое впервые, мол всё у них настоящее..при чём по всем штрихкодам - фэйк...та что там штрихкоды...запах отвратный.

3. Вверх #1903
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Цитата Сообщение от Таечка Посмотреть сообщение
    девы, смотрите. Это те метеориты с Аукро, дно (попросила продавца выслать фотку)
    Что скажите?
    а вот это стопудово фейковые метеоры. Никто не заметил ошибки в названии цвета? "BEIGE", а не то, что там написано.

4. Вверх #1904
    Посетитель
    USHA, давайте фото.
    Шарики могут отпечатыватсья на спонже. Откуда и какая пленка на метеоритах? Проверка штрих-кодов по сайтах - чушь полнейшая: на 100% оригинал пишут, что подделка, на 100% фейк, что оригинал.

5. Вверх #1905
    фото дам, когда фотоаппарат привезут, плёночка с упаковки, в которой они лежали...а вообще могу и в живую показать эту дрянь, и от запаха вы тоже будете пребывать в шоке...успокаивает только одно, всё во вселенной гармонично, и каждый получит по заслугам своим.

6. Вверх #1906
    Посетитель
    USHA, неадеюсь, что фотоаппарат привезут быстро! А вживую посмотреть не смогу, к сожалению.

7. Вверх #1907
    Частый гость Аватар для Lana1711
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Я совершенно не оправдываю аппетиты хозяев Брокара-там (еще раз повторяю)-покупаю только селективы.Я даже в Москве-тоже не самое дешевое место в мире,покупая Черную Орхидею Форда-получила в подарок пудру Ланкастер и кучу всяких пробников.А сейчас-покупая в Брокаре что-то-они вообще ничего не дают,даже если это Амуаж.Им хочется и на елку влезть и ...сами знаете чего.Не удивляюсь,что вначале поставив заоблачные цены он вынужденно потом идут на распродажи.И количество представленных марок у них год от года сокращается..
    Да, в Брокарде последнее время каждый пробник чуть ли не зубами надо вырывать, хотя раньше при покупке всегда их давали. При этом чувствуешь себя, как будто выпрашиваешь что-то ((( Особенно, это ухода касается....Ведь, прежде, чем купить крем его надо попробывать дома, как ведёт себя кожа и всё такое....

8. Вверх #1908
    Посетитель
    Ну незнаю - с пробниками в Брокаре стало гораздо лучше по сравнению с прошлым годом. Даже когда не спрашиваешь что-то конкретное - приносят пробники.

9. Вверх #1909
    Посетитель Аватар для PERFETTA_MODA
    Как раз в тему про Брокар...... Только что принесли письмо-поздравление мужа с днем рождения (на него карта оформлена)... В письме открытка, в открытке.... 100грн на карте! и поздравления!...но... карта действительна в течение месяца со дня рождения... И вот тут внимание! сегодня 26 апреля.... у мужа день рождения 20 марта.... а печать отправления на конверте 10 апреля..... Это же надо было им ждать 20 дней и отправлять эту карту!...... Ну и отпадает желание туда ходить......

10. Вверх #1910
    Посетитель
    PERFETTA_MODA, так перезвоните на горячую линию - должны пойти на встречу.

11. Вверх #1911

12. Вверх #1912
    кто пользуется метеоритиками - тот всё прекрасно увидит!
    Вложение 1075125

Вложение 1075126

Вложение 1075127

13. Вверх #1913
    User banned
    Девочки, я вот не пойму, почему все гоняются именно за этими наборами? Почему не купить одну нормальную коробку, подходящую по тону? У меня, например рождественская лимитка ( на зиму) и бежики на лето. Бежики буквально недавно взяла в Космошопе, привезли, открыла - все свежее, аромат потрясающай и видно очень аккуратно транспортировалось и хранилось, потому что внутренность коробочки абсолютно белая была, т.е. не встряхивались. И ведь их очень надолго хватает. А с этими наборчиками прямо лажа какая-то!

14. Вверх #1914
    у меня тоже есть фрешпинк, с дьютифри привезла - запах, упаковка на высшем уровне и всего мне хватало, а тут увидела, и такая хотелка сделалась мне...корю себя неимоверно

15. Вверх #1915
    Постоялец форума
    м-да....не говоря уже о коробочках у меня и шарики по-другому выглядят...

16. Вверх #1916
    User banned
    вот фото этих "метеоритов":
    боже, какой ужас.

17. Вверх #1917
    Постоялец форума
    вот фото этих "метеоритов":
    Увидя только эти коробчки, я бы их даже не распечатывала, а сразу вернула. Безумно не приятно .

В тему о Брокарде. Неделю наверное назад купила у них тени Артдеко распродажные, а они оказались просроченные , до 04.2010. Жаль фото (доказательств) нет, но факт остается фактом. Просто никогда даже в голову не приходило в Брокарде проверять сроки годности, теперь буду. А пробники забыла когда пооследний раз давали, сама не прошу, как то не удобно, и покупки делаю у них часто.
    Последний раз редактировалось Vio; 27.04.2010 в 22:02.

18. Вверх #1918
    В том то и дело, что они были запечатаны в общую упаковку и ещё в защищающую плёнку:

19. Вверх #1919
    Постоялец форума
    В том то и дело, что они были запечатаны в общую упаковку и ещё в защищающую плёнку:
    Скажите, что вы обратитесь в защиту прав потребителей, если они вам не вернут деньги. Обычно возвращают сразу, не знаю правда как в интернет-магазинах.

20. Вверх #1920
    User banned
    сходила для интересу на этот сайт.
    фраза "Уважаемые клиенты это не подделка, товар весь оригинальный, везется с США."-просто добила.

Ответить в теме
Страница 96 из 307 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права