понимаешь,нет универсального списка качеств для потенциальных жен...
все ведь очень индивидуально....
кто-то никогда в жизни не поведет тебя под венец,пока ты не научишься готовить такой борщ,как его мама,а кому-то плевать,что ты не умеешь гладить рубашки и пришивать пуговицы...
так что нам,как саперам,приходится идти почти "вслепую" и практически "наощупь"...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
терпение-вещь вредная. оно мне помогло до того как мне сделали предложение но не после![]()
Терпение - необходимая вещь. Но понимаешь став подобной женой со списком желаний "работает, хорошо выглядит, хорошо готовит и еще сто восемьдесят причин", что нафиг быть такой женой то, вот тогда и даже терпение не помогает.![]()
Наверное потому что "жона" - это не нереальный приз и нереальное счастье, если оно составляет бег в колесе.
будущая жена не долна увлекаться наркотиками ИМХО
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Думаю,для каждого возраста у мужчин меняется мнение относительно качеств...в 20 лет это одно,в 30 другое..
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Вот все говорят личные качества, личные качества... но бывает же такое что увидел человека и все. Теба по барабану курит она или нет, имеет ли готовить, знает ли что белое стирается отдельно от цветного, с какой стороны открывается холодидьник и т.д. Вот нравится человек и все хочется быть постоянно с ним и не важно что она стрелки на брюках не выгладила а на джинсах наоборот сделала.
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Получается что во всем присутствует корысть? И поиск жены/мужа это желание улутшить свою жизнь за счет умения других?
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
это все не имеет значения,пока вы живете раздельно...
а потом "любовная лодка с треском развалится о быт"...
элементарные навыки стирки,глажки и готовки необходимы всегда...если не для любимого мужа,то хотя бы для будущих детей...
потому как мама-засранка вычисляется в два счета![]()
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Социальные закладки